Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Шарль Матей – один из самых влиятельных людей среди преступности города Марселя. Ему уже много лет, и, как водится, он решает уйти на покой и дожить остаток жизни в покое. Разумеется, его подельники категорически против таких действий с его стороны – ведь, как известно, из преступного мира нет лёгкого выхода. Решение проблемы было принято самое обыкновенное - Шарля пытаются убить. Когда его доставляют в больницу, он оказывается ещё живым, и врачи достают из крёстного отца целых 22 пули.
Черт побери - французы умеют очень грамотно передать атмосферу искренности, честности, справедливости, предательства, лжи и кружащей вокруг смерти, в которой пребывает герой фильма. Мне ОЧЕНЬ понравилось!
В деле распространения здравых мыслей не обойтись, что бы кто-нибудь тебя паскудой не назвал.
Посмотрел только из-за Жана Рено. Нравится мне этот французский дядька, сильный и крутой, смешной и трогательный, и всё это одновременно! Не разочаровал. А фильм довольно обыкновенный боевик с предсказуемым и явно вторичным сюжетом. Но снято неплохо, а это уже хорошо!))))
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
11 Ноя. 2012 13:49
Французы снимают самые реалистичные криминальные фильмы. Без романтики. Нет там никакой романтики. Всё что ты украл, и кого убил, за всё прийдётся платить. И, как правило, тогда когда ты к этому не готов. И ещё одно, прежде чем нырнуть в это болото - подумай, уже не отмоешься, т.е. выйти не получится.
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Черт побери - французы умеют очень грамотно передать атмосферу искренности, честности, справедливости, предательства, лжи и кружащей вокруг смерти, в которой пребывает герой фильма. Мне ОЧЕНЬ понравилось!
Полностью согласна. Хоть и думаю что главный плюс этого фильма -это прежде всего Жан Рено, который как всегда на высоте. Фильм посмотрела на одном дыхании.
Абсолютно не понимаю за что люди ставят такие хорошие оценки этому фильму очень средний, а начало очень нудное. Я разочаровался в Жане Рено. Худший фильм с его участием который я видел (может дело в режиссере тут Люком Бессонном и не пахнет ). Отдельную оценку заслуживают те арии которые он слушал - на 5, но их можно найти и скачать отдельно.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!