Главная - Форум - Фильмы, жанры, теги, которых не хватает - Фильмы, которых не хватает!
Фильмы, которых не хватает!

♠O-М-O-Н♣ ™
Я всё понятно объяснил. И дело не в платных сайтах, а в правиле действующем на всех подобных ресурсах. Если вам до сих пор не понятно, что абсолютно не этично указывать адреса и названия других сайтов, схожих с этим сайтом тематически. То поясните тогда. На каком языке вы понимаете, постараемся перевести специально для вас.
Я всё понятно объяснил. И дело не в платных сайтах, а в правиле действующем на всех подобных ресурсах. Если вам до сих пор не понятно, что абсолютно не этично указывать адреса и названия других сайтов, схожих с этим сайтом тематически. То поясните тогда. На каком языке вы понимаете, постараемся перевести специально для вас.

☼Эволюция всегда выигрывает☼
Куобахчан пишет:
♠O-М-O-Н♣ ™
Не надо передергивать. Причину по которой не стоит указывать ссылки на другой сайт я знаю давно. В вашем монологе я лишь не понял фразу "платное скачивание". Именно по ней и задал вопрос. Но раз уж Вы плавно уходите от ответа предлагаю дискуссию закрыть

♠O-М-O-Н♣ ™
Тема показательна и для остальных. Вы задаёте вопросы и вам отвечают, а следовательно здесь нет монолога. Платные сайты были названы в перечислении вместе с трекерами, как пример, так как их профиль схож с трекерами, а следовательно, и правила там такие же. Вы же противоречите сами себе, говоря, что знакомы с правилами, тут же их игнорируете. Весьма неадекватное поведение, и явно не в вашу пользу.
Тема показательна и для остальных. Вы задаёте вопросы и вам отвечают, а следовательно здесь нет монолога. Платные сайты были названы в перечислении вместе с трекерами, как пример, так как их профиль схож с трекерами, а следовательно, и правила там такие же. Вы же противоречите сами себе, говоря, что знакомы с правилами, тут же их игнорируете. Весьма неадекватное поведение, и явно не в вашу пользу.

Куобахчан
Какой же вы батенька неугомонный. Нет чтобы согласиться на ничью и закрыть вопрос вы продолжаете гнуть свое.
По порядку. Когда я вставил ссылку, и в ответ на замечание извинился, сославшись на забывчивость. Поэтому ни о каком "игнорировании" правил речи идти не может. Далее мои вопросы касались ссылок на другие сайты (не трекеры).
Какой же вы батенька неугомонный. Нет чтобы согласиться на ничью и закрыть вопрос вы продолжаете гнуть свое.
По порядку. Когда я вставил ссылку, и в ответ на замечание извинился, сославшись на забывчивость. Поэтому ни о каком "игнорировании" правил речи идти не может. Далее мои вопросы касались ссылок на другие сайты (не трекеры).

♠O-М-O-Н♣ ™
Флейм так флейм
Русские не сдаются!!!
Может в данном посте и нет прямого нарушения, но коль вы так сильно уважаете данный сайт. То такие вещи писать крайне неэтично. А показывать вашу информативность вообще смешно, так как мне известно намного больше) Кто рипует, кто озвучивает, где выкладываются фильмы первоначально. Где что найти. Как разобрать и собрать лучше. Людям это не нужно, они не будут рыскать по всему рунету, да и не у всех это получится. Для этого и существует данный сайт, чтобы собрать в одном месте фильмы и дать людям возможность скачать с максимальными удобствами. И к счастью я не модератор, так как злой и банил бы всех почём зря
А Lulu добрая и объясняет всем по 1000 раз одно и тоже
Флейм так флейм
Русские не сдаются!!! Может я чего не понял, но причем здесь "платное скачивание?! Да и потом, фильмы на этом сайте появляются сразу же после появления такого же фильма на ***. Остаюсь на этом сайте по одной простой причине: очень нравится оформление, все понятно и более менее логично. Это конечно огромный ваш плюс.
Может в данном посте и нет прямого нарушения, но коль вы так сильно уважаете данный сайт. То такие вещи писать крайне неэтично. А показывать вашу информативность вообще смешно, так как мне известно намного больше) Кто рипует, кто озвучивает, где выкладываются фильмы первоначально. Где что найти. Как разобрать и собрать лучше. Людям это не нужно, они не будут рыскать по всему рунету, да и не у всех это получится. Для этого и существует данный сайт, чтобы собрать в одном месте фильмы и дать людям возможность скачать с максимальными удобствами. И к счастью я не модератор, так как злой и банил бы всех почём зря
А Lulu добрая и объясняет всем по 1000 раз одно и тоже

Куобахчан пишет:
♠O-М-O-Н♣ ™
Флейм так флеймРусские не сдаются!!!
Может я чего не понял, но причем здесь "платное скачивание?! Да и потом, фильмы на этом сайте появляются сразу же после появления такого же фильма на ***. Остаюсь на этом сайте по одной простой причине: очень нравится оформление, все понятно и более менее логично. Это конечно огромный ваш плюс.
Может в данном посте и нет прямого нарушения, но коль вы так сильно уважаете данный сайт. То такие вещи писать крайне неэтично. А показывать вашу информативность вообще смешно, так как мне известно намного больше) Кто рипует, кто озвучивает, где выкладываются фильмы первоначально. Где что найти. Как разобрать и собрать лучше. Людям это не нужно, они не будут рыскать по всему рунету, да и не у всех это получится. Для этого и существует данный сайт, чтобы собрать в одном месте фильмы и дать людям возможность скачать с максимальными удобствами. И к счастью я не модератор, так как злой и банил бы всех почём зряА Lulu добрая и объясняет всем по 1000 раз одно и тоже
![]()
Есть что сказать в ответ и про "не этично" и про "мне известно намного больше" и про "банил бы всех почеём зря" и про "Lulu"... Но дабы не разводить флуд не стану этого делать. Останемся при своем мнении.

Очень хочу посмотреть новый русский многосерийный фильм "Брат и сестра". Нигде не могу найти.

Зайка пишет:
Очень хочу посмотреть новый русский многосерийный фильм "Брат и сестра". Нигде не могу найти.
вы про сериал 2011 года?

♠O-М-O-Н♣ ™ пишет:
Добавьте на сайт док. фильм "Неизвестная война". Хороший и образовательный фильм.
добавлен:

Kuobah пишет:
♠O-М-O-Н♣ ™ пишет:Добавьте на сайт док. фильм "Неизвестная война". Хороший и образовательный фильм.
добавлен:
Спасибо )

Рома,добавь пожалуйста

Kuobah пишет:
добавлен:спасибо

аниме-сериал "D.Gray-man" 3 октября 2006 года

добавьте пожалуйста фильм "убить пересмешника" с грегори пеком
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011