Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Робин Гуд

Поиск по форуму

Фильмы: Робин Гуд / Robin Hood (2010) Подробнее

Эта картина - предыстория знаменитой легенды о Робин Гуде. Король Англии Ричард I Львиное Сердце во главе армии отправляется в крестовый поход. В числе воинов - будущий командир воров из Шервудского Леса. После гибели правителя Робин возвращается на родину, где возглавляет антифранцузское сопротивление. Но, сражаясь с внешним врагом, герой приобретает врага внутреннего в лице нового короля Джона. Обстоятельства вынуждают его бежать с небольшой группой верных людей в Шервудский лес. Так начинается легенда.

Робин Гуд
MikeVozovski
Новичок
+24
-19
3
Фильм щикарен смотреть всем :smile4:
ЗавXоZ
Новичок
[+] [-]

Класный фильмец, можно глянуть!
LexaHbI4
Новичок
+39
-27
1839
Лысый
не попёр. старый фильмец лучше. ожидал большего :smile49:
dimidroll111
Новичок
+11
-18
Такого Г давно не видел , очень нудно и наивно. Еле досмотрел. Не ожидал от Ридли Скотта! Обычно у него хорошие фильмы!:smile24:
BaT_BaX
Новичок
+7
-4
Было нечего смотреть :smile10: решил скачать, хоть мне и говорили, что кино не очень :smile46: ТАК ЭТОЖ ОФИГЕННЫЙ ФИЛЬМ :smile130::
King Richard the Lion Heart
Опытный
+101
-112
3 80
у меня вот такой вопрос- 44.2 Blu-Ray это полная версия как и DVD9?
Агх
Золотой
+1356
-665
205
maksimkaaa
Да это также режиссерская версия фильма, добавил дополнительную информацию о данном варианте в подробное торрента...
Zaffer
Новичок
+26
-30
64
C Костнером получше будет! но этот тоже хорош!! :smile42:
chertf
Новичок
+4
-2

Красиво, оч красиво, но читайте историю!!!!!!!!!:smile15:
Andrey4464
Новичок
+2
-1

Классный фильмец:smile3:
zak-doc
Продвинутый
+55
-43
17
Ждал большего.Фильм-сказка,только где борьба Робин гуда с богатыми,шерифом?просто рыцарские разборки.... Фильм с Костнером намнго лучше! :smile14:
rumata
Эксперт
+417
-678
1
смотрел дважды...первый раз когда только вышел фильм, ну в очень плохом качестве...Фильм показался просто отвратительным, а через некоторое время пересмотрел от нечего делать на ДВД и в общем оказалось что фильм весьма неплох...не шедевр конечно (не Гладиатор разумеется), но посмотреть можно. Как всегда Рассел Кроу на высоте, и как мне кажется он и спас этот фильм, иначе ...!!!!
DVD
Новичок
+14
-6
102
штурм замка красивый. и типа: "Йо, народ! я убил короля, я убил короля!" :smile127: фигасе fuck-yeah Crossbow Master!:smile177:
Rodionch1k
Новичок
+6
-9
отличный фильм,Рассел тоже хорош, не на 1 раз,+:smile19:
+Микки+
Новичок
+6
-3
Фильм отпад,смотрел раз 7:smile19:
+Микки+
Новичок
+6
-3
dimidroll111 пишет:
Такого Г давно не видел , очень нудно и наивно. Еле досмотрел. Не ожидал от Ридли Скотта! Обычно у него хорошие фильмы!:smile24:
Ты был не в настроении,когда будет радость полные штаны,пересмотри
TaLLeR
Опытный
+138
-206
123
я так понимаю этот филь должен был стать младшим братом гладиатора....но даже если и не сравнивать его ни с каким другим фильмом, это не лучше скажем фильма…. Евротур, моя оценка 3 балла и еще, надо было бы замочить Робина как в гладиаторе вот тогда бы можно поставить твердую 5 и отправить фильм в коллекцию, а такой хепиэнд показывать нужно в детском саду перед сном
Morgoth Bauglir
Мастер
+488
-311
125
От создателя''' Царства небесного''' , ''''' Гладиатора''''''- Ридли Скотта и фильма в котором снимался Рассел Кроу я ожидал конечно намного большего......... но увы.... И потому не ждите от фильма чего-то великого , тогда, я думаю, вам фильм понравится.:smile18:
Опытный
+101
-112
3 80
TaLLeR пишет:
я так понимаю этот филь должен был стать младшим братом гладиатора....но даже если и не сравнивать его ни с каким другим фильмом, это не лучше скажем фильма…. Евротур, моя оценка 3 балла и еще, надо было бы замочить Робина как в гладиаторе вот тогда бы можно поставить твердую 5 и отправить фильм в коллекцию, а такой хепиэнд показывать нужно в детском саду перед сном

этот фильм должен был стать старшим братом Гладиатора!
ProRock124
Новичок
+12
-7
Очень хороший фильм. Обязательно пересмотрю во второй раз. :smile19:
Ставлю 4.5
Кидалица
Новичок
+11
-10
38
Фильм - супер!!! Получила огромное удовольствие от просмотра!!! Однозначно - в личную коллекцию. 5+++
RVV1973
Эксперт
+355
-618
129
Вообще то я объективный критик,но этот фильм показался мне затянутым и скучным....еле досмотрел......Очень не понятны мне восторженные отзывы......
mr.Rogers
Опытный
+211
-120
88
Это не о лучниках. Это ПРЕДЫСТОРИЯ(см.оглавление) о рыцарях.
Просто хороший исторический фильм.
bhavi
Новичок
+2
-1

RVV1973 пишет:
Вообще то я объективный критик,но этот фильм показался мне затянутым и скучным....еле досмотрел......Очень не понятны мне восторженные отзывы......

Дружище, себя не похвалишь - никто не похвалит, истинно так! Вот видимо и скучно тебе смотреть... А :smile19:
Кинокритик.
Продвинутый
+128
-47
3 133
Один из любимых фильмов
Рекомендую

10/10
Опытный
+101
-112
3 80
RVV1973 пишет:

слышишь ты объективный критик с 10+, и разнецой в семь лет в перед со дня рождения):smile27:
kutim
Мастер
+593
-320
83
dimidroll111 пишет:

Супер интеллектуальная оценка...
Похоже видим перед собой специалиста по какашкам... Но мы вообщето здесь фильмы смотрим
makssssss
Продвинутый
+106
-120
43
Нормальный фильм не гладиатор но смотреть можно:smile3:
平和主
Опытный
+207
-147
43
Нормальный фильм. Я большего и не ожидал. Даже "высадка в нормандии" мне показалась прикольной. Ожидать чего то исторического я даже и не думал так как Образ Робина Гуда вымысел как бы его существование не пытались доказать. В общем легкий для просмотра и не стандартный фильм о Робине Гуде. 5
oprichnik1971
Продвинутый
+64
-100
Сюжет извратили до неузнавания. Весь фильм ждал коронный трюк - стрела в стрелу, хрен там. Короче - тупая пародия на оригинал. Бееееее.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011