Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Спасибо, Саш Однако... Мои скромные потуги грустно курят в сторонке. Сюреалистичненько так в тубзике, а с таракашками "за жизнь...", философия, блин...
Оль, ты не поверишь, я нашла эти зимние ветки - сегодня. Четыре ссохшихся дерева, в окружении более низких и переполненных листвой. Будто их жизненные соки выпили коренастые кустарники и молодые-да-наглые деревца. А эти четверо как будто руками-ветками друг к другу тянутся. Тоскливо как-то Да и как не затосковать, вот он урбанистический рай, вот они выкидыши цивилизации под ногами
Саша! Даже соскучилась по тебе... Сама на аве на фотке) Красота. Куда-то уже успела летом сгонять или старые запасы фотографий? У меня только море пока Воть. Что-то вроде "Души кораблей"
Оленька, я тоже Не знаю где ты была, но там очень красиво. Фото просто заглядение! Морюшко Сгоняла))) в Красноярск. в Сибири подкоптилась, жара стояла 34-37, полезли в горы да в тайгу, думала копытца откину))) Смотри, что там за объявления в лесах на полном серьезе вешают
Осторожно - спойлер!
мне аж поплохело(((
и специально для тебя немножко неба, это смесь земли, неба и воды, в утренней предрассветной дымке
Осторожно - спойлер!
А животных снимала в красноярском заповеднике-зоопарке.
будто канувший в лету выпуск "в мире животных". лепота. ба, а кто это там в коротеньком платьишке-то?)) суслик ниже, уж ясен пень, я. аж приподнялся и смотрю на них, на ноги!)).
так це ж я, и мои ходунки))) как в принципе и в следующем спойлере тоже))) я тут себя как мины по полю разбросала)))) ааа, это суслик всё-таки, а я всё сумневалась, шо это за зверяка такой ... кста, практически ручной, мы к нему одному и тому же постоянно приходили проведать))) и это... спасибо
Небо я люблю) А памятка "При встрече с медведем..." смешно, конечно, когда не в реале ее встречаешь Забросила пока фотик. Настроения нет. Так что буду ваши фотки глядеть
у меня такой настрой весной случился... пройдёт ну, что ж, постараемся тебя радовать туннельно-оконная тема меня волнует сильнее день ото дня , и свет в конце особенно)))
Насчет братьев... я понимаю, что ты не зоопарк посетила... но... когда ты все успеваешь. А крабик отшельник... у меня точь-в-точь такая же фотка есть... море...
О разном... тоже много моря, гор, неба, лето, одним словом, прошло почти
ой, не сыпь мне соль на рану( у нас два последних дня дожди зарядили, листья хорошо так посрывало, кажется, что уже осень. Олич, да это все старенькие фотки))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!