Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Достучаться до небес / Knockin' on Heaven's Door (1997)
Подробнее
Представьте - вам осталось жить неделю. Что бы вы сделали? На ум приходит много всего, но Мартин и Руди, главные герои фильма, решают отправиться к морю, ведь «на небе разговоры только о море». Угнав машину герои и не подозревают, что судьба решила напоследок сделать им подарок и виде миллиона долларов, который лежит в багажнике машины. По дороге к морю, друзья составляют списки желаний, все то, что они хотели бы сделать в этой жизни, но времени так мало, его хватит на исполнение лишь двух желаний, по одному на каждого.
Фильм потрясающий. Тяжёлый, конечно, но на самом деле и вправду заставляет задуматься о многих вещах. Отличный фильм! Мало таких. Кто хочет пересмотреть отношение к жизни или даже просто посмотреть хороший, качественный фильм со смыслом - однозначно смотреть!!!
Очень хороший, добрый и светлый фильм в сложном жанре трагикомедия! Даже странно, что сняли его сверхрациональные и приземленные немцы. Такие фильмы умели снимать в Союзе, например картины Георгия Данелия. Да и в современном русском кино есть яркий пример подобного жанра- " Механическая сюита". В общем фильму только 5 баллов и рекомендация к просмотру!!! Кстати, год выхода фильма никак не влияет на впечатления от просмотра! Фильм актуален и в наше время!!!
Один из немногих фильмов, который может изменить отношение к жизни в целом. Достучаться до небес - фильм как подтверждение словам "Человек становится по настоящему свободным, когда ему нечего терять". Фильм заставляет вспомнить, что нужно мечтать, бояться глупо, а наши желания - это и есть мы сами. При просмотре фильма возникает вопрос, когда эти люди были счастливы: до или после того когда они узнали что скоро умрут? Я не уверена что до... Так что нужно Жить, пока мы еще живы.
Фильм стоит того чтобы его посмотреть только ради одного - понять насколько иллюзорно наше существование. Жизнь - это не сам человек, а то, что вокруг него.
Еще один загадочный для меня фильм с высокими оценками. Я не знаю кого о чем он заставил задуматься, но я вижу тут двух типов, которые узнав о своих смертельных болячках, пускаются во все тяжкие и демонстрируют полное пренебрежение к морали и нравственности. Я понимаю,если бы они наоборот перед лицом смерти показали нам свою силу духа, а так я вижу полное разложение и наплевательское отношение не только к своей, но и к чужой жизни. А думать, как говориться, раньше надо было.