У меня вопрос про 8 серию.
И еще, КД - левша. А шериф - правша. Но Патрик вкладывает ему пистолет в левую руку. Зачем?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Патрик Джейн — независимый консультант из Калифорнийского Бюро Расследований (КБР), он использует свои отточенные, как лезвие, навыки наблюдения для раскрытия тяжких преступлений. В самом Бюро Джейн известен за частые нарушения протокола, а также за его звездное прошлое: он работал медиумом, однако теперь сам признает, что симулировал паранормальные способности. Роль Джейна в раскрытии целой серии загадочных преступлений высоко ценится коллегами.
Кто-нибудь ещё заметил, что после 8-й серии (6-го сезона) изменился "цвет" названий? До восьмой серии почти в каждом названии присутствовало слово "красный(-ая,-ое)". Какой-нибудь "красный дракон", "картина в красных тонах", "красные камни" и т.д.
А тут три серии подряд -- "Синие небеса", "Зелёный палец", "Белые линии" и т.д. Неспроста это.
Не-не, не катит он на КД, непредсказуемо - базара нет, но это не КД, однозначно.
Не логично: ...
КД окажется женщиной
TRANCE пишет:КД окажется женщиной
КД не может быть женщиной, хотя бы потому, что КД вроде бы изнасиловал и убил сестру Лорелеи. Или я не правильно помню?
Fimki пишет:TRANCE пишет:КД окажется женщиной
КД не может быть женщиной, хотя бы потому, что КД вроде бы изнасиловал и убил сестру Лорелеи. Или я не правильно помню?
КД не может быть женщиной. Они же лапушки. Вон, одна лапушка пирожков столько принесла, что аж сразу три мужицких трупа и потолок кровищей забрызган
Дедушку Ленина тоже многие представляли богатырем в красной рубашке, а не лысым коротышкой, и испытывали жестокое разочарование)
Это сарказм или попытка проявить остроумие ? (причем в каждом Вашем сообщении прослеживаются эти потуги) (...)
У КД 100500 исполнителей, насиловать и убивать мог любой из них, я вел к тому, что сам КД только дергает за ниточки, в лицо его практически никто не видел, "вконтакте" и "одноклассниках" его тоже нету
Как тут удаляют сообщения? отвечаешь кому-то, а смотришь - его сообщения уже нет
TRANCE пишет:У КД 100500 исполнителей, насиловать и убивать мог любой из них, я вел к тому, что сам КД только дергает за ниточки, в лицо его практически никто не видел, "вконтакте" и "одноклассниках" его тоже нету
С "вконтактом" и "одноклассниками" грамотно замечено. Спойлерить они умеют, факт.
Я вот не догадываюсь -- решили ли сами Сценаристы, кого сделать очередным КД ?
Fimki пишет:Это сарказм или попытка проявить остроумие ? (причем в каждом Вашем сообщении прослеживаются эти потуги) (...)
Вы уверены, что в каждом ? Или местоимение ввёрнуто для красного словца -- чтобы придать запах психоанализа Вашему мелкому частному недовольству ?
Не нравлюсь -- ставьте "минусы". Проблем-то.
А хеллер что, художник? Он просто продюсер. Персонажи начинают жить без него. Отсюда ревность и всё такое. С Холмсом шерлоком та же была история; и с "место встречи изменить нельзя", но там сценаристы нашли решение.
"Не верю!" (с)
это по поводу 8серии
TRANCE пишет:У КД 100500 исполнителей, насиловать и убивать мог любой из них, я вел к тому, что сам КД только дергает за ниточки, в лицо его практически никто не видел, "вконтакте" и "одноклассниках" его тоже нету
С "вконтактом" и "одноклассниками" грамотно замечено. Спойлерить они умеют, факт.
И откуда такие скептики берутся?А может ты КД?)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение