Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Команда «А»

Поиск по форуму

Фильмы: Команда «А» / The A-Team (2010) Подробнее

Полнометражный римейк одноименного сериала 80-х годов. В центре текущего сюжета четверо ветеранов войны в Ираке, каждый из которых профессионал в своей области. Их обвиняют в совершении преступлении, и поскольку герои не в состоянии доказать свою невиновность, они пускаются в бега. На их поимку брошены лучшие полицейские кадры и отборные армейские подразделения. Уходя от преследования отвязная четверка успеет влипнуть не в одну заварушку, и «начистить рыло» не одному десятку плохих парней.В фильме также присутствует большое количество военной техники и вооружения последнего поколения и море отменного юмора. Несмотря на отсутствие оригинального сюжета и определенную неправдоподобность некоторых ситуаций, «Команда А» успела получить множество восторженных откликов от российских зрителей.

Команда «А»
zanozin
Эксперт
+262
-186
147
Балдёжный боевик,особенно момент когда на танке летят,я реально со смеху с кресла упал. И вообще очень динамичный и смешной. Оценка 5+:smile34:
Вергилий
Продвинутый
+50
-75
Смешной боевичёк
Smitti
Новичок
+6
-4
4
Фильм крут.С одной стороны серьезен с другой комедия
gerald99
Новичок
+7
-4
фильм :smile3:
№11
Новичок
+32
-28
26
Фильм на 3-ку. Начало забавное и многообещающее, но потом становится по-настоящему скучно. Фильм вылетает из головы еще до финальных титров. Пустая трата времени.:smile9:
Волков Алексей
Эксперт
+269
-322
20
Кино жанра убью всех один останусь.
Реалистичность нету, сюжет самый банальный, Юмор так себе.
Фильм на подобие "Лузеры".
slimspam
Опытный
+170
-149
602
экшовый фильм! А от сериала, когда шёл он по телику, я вообще не отлипал)))
mizantrop.x
Новичок
+18
-13
" Чёрное с белым путаем, Но кричим, что правы ! Участвуем, даже не зная, Правил игры... "
Хороший фильм, серьёзный, в то же время с хорошим юмором... Оставляет положительные эмоции...:smile3: +5
Manjachka
Эксперт
+292
-281
309
Как боевик ожиданий не оправдал, но комедийная часть удалась, так что 4. Сериал, конечно, получше будет.
Photocinema
Новичок
+60
-49
308
Ценитель качественного кино.
Коментарии хорошие, но чёт 2 раза начинал смотреть и выключал, из-за отсутствия интереса, может всё из-за того, что я не поклонник боевиков, а может надо было посмотреть подольше, кто знает, 20 минут еле осилил:smile234:
Remiks
Опытный
+137
-65
14
Чудовий бойовик для сімейного перегляду. В кращих традиціях Ангелів Чарлі чи Смертельної зброї.
На 5+:smile3:
Призрак
Новичок
+16
-13
4
7/10 Только из уважения к Нисону...
rossomaha
Новичок
+16
-13
111
Заслуженная 5:smile3:
Kenzi
Опытный
+84
-44
фильм вне конкуренции!!!ходила на него в кинотеатр,не пожалела,ещё бы раз 10 сходила...
Nanibi
Новичок
+32
-34
42
gafgaf пишет:
сериал про Команду А обожаю!
Этот фильм...реально только по мотивам этого сериала...испохабили персонажей...
Тот кто сериал НЕ смотрел , думаю, фильм должен понравится! :smile6:

Сериал НЕ смотрела и фильм и вправду ПОНРАВИЛСЯ.:smile1: Сюжет закручивается сразу, начало не растянуто-прям как я люблю, шутки не пошлые, а вполне таки мирные))) с роялем оч смешной момент, а мой парень обожает момент с танком. Фильм для отдыха мозгов, лёгкий, динамичный и смешной. :smile3:
Cейчас на форуме: RectiloiD ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011