Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Ну как "рабочий", вот если бы хватила ума не делать часть деталей из дюрали - может и работал сейчас,
А на счет закона - вроде все законно, главное с мощность вложиться. А так 8-и миллиметровой дробинкой бутылку бить, или там электрод метров на 200 плюнуть - это как игрушка
Пока станок в стадии доработок-модернизаций , а так же доработка-подбор резцов , я энтих ручек уже дюжину , а то и более наточил .
Скрытый текст
Скоро как "слоников" по размеру коллекционировать буду- мал\мала\меньше
Скрытый текст
Андрей, повторюсь - в хозяйстве вещица нужная, молодца! Как понял резцы тоже сам делаешь, а для них ручки уж тем более пригодятся . По сути, при должном оборудовании можно высверлить деталь изнутри и сделать, скажем, мельницу ручную для специй или соли (изучил, визуально, как-то покупную - в принципе, можно сделать даже жеронова самому).
Андрей, повторюсь - в хозяйстве вещица нужная, молодца! Как понял резцы тоже сам делаешь, а для них ручки уж тем более пригодятся .
Ну да резцы сам делал из напильников старых - советских сталь там добрая , щаз уже не та сталь - халтурят . И ручки к ним первым делом наточил А вообще тема токарника - супер интересная . Люди такие вещи бахают закачаешься. Вот видео - что мужик творит ( правда у него станок профессиональный) .Пушка .
Ну как "рабочий", вот если бы хватила ума не делать часть деталей из дюрали - может и работал сейчас,
А на счет закона - вроде все законно, главное с мощность вложиться. А так 8-и миллиметровой дробинкой бутылку бить, или там электрод метров на 200 плюнуть - это как игрушка
А так 8-и миллиметровой дробинкой бутылку бить, или там электрод метров на 200 плюнуть - это как игрушка
бутылки хоть головой бей! А если в человека- статья! На электрод уже тоже требуется разрешение и вполне возможно, что если переборщить с "плевками" ,то тоже статью могут впаять
А так 8-и миллиметровой дробинкой бутылку бить, или там электрод метров на 200 плюнуть - это как игрушка
бутылки хоть головой бей! А если в человека- статья! На электрод уже тоже требуется разрешение и вполне возможно, что если переборщить с "плевками" ,то тоже статью могут впаять
Лично я - за уголовное ограничение подобного "развлечения", слишком много дури повылазило из людей за эти годы, но тема не об этом.
Дело было давным давно - любил рисовать страсть как.
Скрытый текст
Пробовал даже в художественное училище поступить, но не судьба - выпало мне закончить школу в период распада державы и при поступлении обязали сдавать экзамен по языку, которого не учил в школе.
Все рисунки начинались как набросок - все от руки, (никаких выведений по клеточкам - терпеть не могу подобное "художество" - это уже скорее кривокопия), а потом уже не мог остановиться - рисовал на чем придется. Многие наброски потерялись, хорошо, что хватило ума сохранить хоть что-то. Рисовал просто так - фантазируя, а получился Чарльз Бронсон ))). Карандаш простой (по моему с вкладыша на жвачке) Карандаш простой, в тетради ... с открытки или журнала - точно не помню Гуашь (срисовывал с открытки - на глаз) ps: фото с телефона (рисунки времен отрочества).
Нашел еще два рисунка - остальные раздарил или затерялись при переезде (когда переезжали в новострой - сам я был в ЛТО и возможно что-то выбросили). Гуашь+цветной карандаш на фоне (срисовано с открытки) Гуашь (фрагмент головы - с открытки) Есть еще наброски в тетради (сова чудом выжила), но они испорчены племянниками (что с малышей взять, они тоже хотели дополнить рисунки ), рисовал в основном животных - параллельно собирал тогда (как и многие) открытки с ними, марки и т.д. Был еще образ "смерти" - срисовывал в 90-х с обложки одной из книг (тоже гуашь), этот рисунок очень удачным вышел, но т.к. другу он тоже нравился - подарил без раздумий.
Вот сколько смотрю, удивляюсь! Каждый человек талантлив по своему! Молодцы ребята! У меня из творчества получается только срать в комментах и то не всегда "красиво"
Вот сколько смотрю, удивляюсь! Каждый человек талантлив по своему! Молодцы ребята! У меня из творчества получается только срать в комментах и то не всегда "красиво"
Тань, а ты крестиком вышивать попробуй - занятная штука , понравится потом не оторвешь.
Тань, а ты крестиком вышивать попробуй - занятная штука , понравится потом не оторвешь.
так крестиком могу, по школе мои работы на выставки брали. а теперь не знаю где валяются. Да и занятие это для тех у кого уж ооочень много свободного времени. А у меня пару часов после работы)
так крестиком могу, по школе мои работы на выставки брали. а теперь не знаю где валяются. Да и занятие это для тех у кого уж ооочень много свободного времени. А у меня пару часов после работы)
Вот тож нашел старую работу . Делал в 2007 , из инструментов - тока дрель и шлифовальная насадка на нее были. Трубка - дуб ( чистый цвет ), лак. Ростислав Хорошие рисунки .
Андрей, спасибо! Трубки, это одна из слáбостей, не в том смысле, что люблю раскуривать, но часами могу читать про работы (рассказы по изготовлению, про материалы, споры и т.д.) Здорово получилось , сам не курю, но очень нравится аромат сигар или сигарет с крупной скруткой, например «Captain Black», у них еще название смешное - «сигарилло».
Zanzy-bar пишет:
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:
А ты сырое дерево в расход берешь (на фото показалось)? Не покоробит? Блин, у кого спрашиваю, это наоборот - я у тебя советов должен просить!!! Без подковырок - серьезно! Отличная работа.
А ты сырое дерево в расход берешь (на фото показалось), не покоробит? Блин, у кого спрашиваю, это наоборот - я у тебя советов должен просить!!! Без подковырок - серьезно! Отличная работа.
Ага сыроватая ветка была . Обычно это против правил , это я руку набиваю . В принципе не покоробит, не должно , вот потрескаться при высыхании может , но в нете видел особый кайф коллекционеры от таких трещиннок , сучков и всякой хрени испытывают. Да я сам тока учусь .
В принципе не покоробит, не должно , вот потрескаться при высыхании может , но в нете видел особый кайф коллекционеры от таких трещиннок , сучков и всякой хрени испытывают.
Кочмар! Чем только люди не "болеют". Ну если на то дело пошло - можешь смело делать " массажер для водителей", а если протянуть вольфрамовую нить - будет с подогревом