Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Тайны смолвиля
Сериалы: Тайны смолвиля / Smallville (2001) Подробнее
В 1989 году в городке Смолвиль происходит сильнейший метеоритный дождь, после которого в городе остается огромное количество разрушений. В это же время в одной из семей этого города появляется ребенок по имени Кларк Кент. С течением времени выясняется, что этот ребенок обладает способностями, недоступными обычному человеку. Кларк не знает кто он и откуда, и на его вопросы никто не может дать ему ответа. Кларк влюбляется в свою одноклассницу Лану Лэнг. Родители девочки пропали как раз в ту ночь, когда на город обрушился метеоритный дождь. В итоге Кларк находит применение своим необычным способностям. Он спасает от смерти водителя машины, чуть не свалившейся в реку. С этого дня Кларк решает посвятить себя спасению людей.

Иен Сомерхолдер - Adam Knight
Пол Уэсли - Lucas Luthor

,первый раз смотрела его по стс 2005 году,не зацепил так как шёл уже 4 сезон.Тут скачала все 10.Начало конечно нудвато,но вот после 3-го сезона события набирают обороты,большего всего понравился 8,9 и 10.Актеры здесь уже настолько вжились в роль, кажется, что все это по настоящему.

как с языка снял(а)=))))

Не могу досмотреть последние 4 сезона перевод отвратный не в курсе вообще профессиональный перевод будет или мне смотреть как есть.
как есть смотри)

Не могу досмотреть последние 4 сезона перевод отвратный не в курсе вообще профессиональный перевод будет или мне смотреть как есть.
на других сайтах посмотри,есть с хорошим переводом!

на других сайтах посмотри,есть с хорошим переводом!![]()
С таким же хорошим как и тут, не надо вводить людей в заблуждение

Если у вас есть свободное время и его нечем занять, а каждый раз не охото париться и искать себе развлечения, то смело можете начинать смотреть...
Сериал очень интересный, хотя в чем то и однообразный, но это его особо не портит)

По поводу перевода. С последним сезоном работали Смарты, поэтому перевод, конечно не предел мечтаний, но вполне хороший... Они, кстати, сейчас проводят сбор денег, для перевода 8-го сезона...
Седьмой бы сезон последнии две серии перевели, а они говориш сборы на восьмой ведут)))
Вот мне интересно, почему сюда не добавят качество 1280x720, и есть некоторые сезоны 1920x1080. ))

Сидела как ненормальная читала комменты - че люди пишут.
Дошла до сообщения Лулу, где фотки.
Тфу ты, только от дневников открестилась, тут опять это рожи.
Стефан и Деймон?
А я хотела Сема и Дина с Касом.

Сэма нету, а Дина там увидеть можете
Jason Teague

Нет необходимости, качайте по отдельности, как это делать, читайте здесь -

Скажите кто знает, будут ли 11 сезон снимать или 11 сезон выйдет только в комиксах?
Снимать кажись не будут.

.он что действительно такой классной что его все так хвалят и еще бы 10 сезонов до этих добавили.. что действительно стоит смотреть????

посмотрел полностью.сериал понравился.копия супермена с более растянутым, но хорошим сюжетом в более развитом мире с нормальными спецэффектами.
Это не копия супермена это и есть супермен просто это предистория.

смотрю 4 сезон... пока что все нравится)))
Быстро же ты смотришь)) Да, сериал отменный))

Жду 11 сезона!!!
снимали не зря, все просто супер! возможно будет 11 сезон.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011