Посмотрел две серии.Скажите пожалуйста,весь сериал в таком духе будет?![]()
какого сезона, лично я первый (современную версию) посмотрела уже после 6го сезона)))
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Сериал отображает приключения мистического инопланетянина-гуманоида называющего себя Доктор, без цели путешествуещего через время и пространство в космическом корабле, который снаружи выглядит как полицейская будка 50-х годов. Доктор черезвычайно эксцентричен и имеет невероятные знания в областях технологии, истории и науки. Он путешествует вместе со своими компаньонами, попутно борясь против космических злодеев и спасая Землю от бесчисленных врагов.
Посмотрел две серии.Скажите пожалуйста,весь сериал в таком духе будет?![]()

Года два, наверное, собиралась посмотреть этот сериал и, наконец-то решилась. С первых серий особенно не затянул (как и в случае с Торчвудом), Роза не нравилась и 9-й Доктор тоже не зацепил. Но, как оказалось, первый сезон (или, как его некоторые называют, откровенная галиматья) нужно было просто пережить, а дальше понеслось... 10-й был, конечно, шикарен (а вот его компаньонки не очень), и сыграл хорошо, но... с появлением 11-го я просто влюбилась в этот сериал по уши. Этот Доктор добавил восторга, безумства и некоего шарма в свой персонаж (как Безумный Шляпник), он полностью захватил и не отпускал до своей следующей регенерации.
Питер Капальди неплох в своей роли 12-го, но пока не так захватил, как предыдущий. Подождем 9-го сезона и посмотрим, что будет дальше.)
P.S. По 11-му я уже скучаю) Да и по Эми Понд тоже, больше всех она и Клара понравились в роли спутниц Доктора.)

, пятидесятилетняя история и Книга Рекордов Гиннеса, уникальная особенность сюжета, связанная с регенерацией и последующим изменением внешности главного героя. Да и тот факт, что этот сериал старше меня, заставляет уже на первом этапе знакомства уважительно к нему относиться. У меня никогда не было сомнений, что он мне не понравится, наоборот, я была уверена, что стану ярым поклонником и отдам ему свое сердце. Потому, собственно, и не спешила с ним расставаться. И еще ленилась и откладывала просмотр из-за незнания откуда лучше начать, вдобавок куча спецэпизодов и приквелов к сериям, которые надо искать по всей сети, прям как в какой-нибудь игре "собери все монетки". Но эти хлопоты того стоили.
Потому что теперь на нём сошелся белый свет) Мозговыносящая фантазия сценаристов, целый калейдоскоп эмоций -- от простой улыбки до предынфарктного состояния, и всё в пределах одной серии. Единственная ложка дёгтя - это то, что никто тебя не предупреждает, что после просмотра ты начинаешь отчаянно надеяться и верить в существование одного удивительного галлифрейца в синей будке, всё чаще вглядываясь в небо...ну и по сторонам, конечно, мало ли..

Самый бредовый сериал из всех бредовых сериалов .....![]()

Здравствуйте. Скачала 1 сезон "Доктор Кто". Нет русского перевода. У меня установлен media player classic, галочка стоит на русском языке, у вас сказано , что надо выбрать нужную дорожку? Это какую? Что я могу ещё сделать? Скачиваю фильмы у вас постоянно, за что огромноеПопробуйте при воспроизведении в MPC нажать букву "A" в английском варианте клавиатуры. Эта буква отвечает за аудио. А, вообще, Media player classic - самый лучший!![]()
никогда проблем не было.

Лучший...... Но верните, БЛИН, отвертку!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение