Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Очень вампирское кино

Поиск по форуму

Фильмы: Вампирский засос (Очень вампирское кино) / Vampires Suck (2010) Подробнее

Бекка, невампир, разрывается между двумя парнями. Также девушка должна донести свой выбор до отца, который является настоящим тираном и считает ее ребенком. Тем временем у друзей Бекки происходят всякие романтические глупости, которые сплетаются в один клубок на выпускном.

Очень вампирское кино
Borsh777
ЭкспертРецензент
+390
-236
154 90
давайте смотреть правде в глаза - есть парочка смешных моментов, но не более. как и в любой другой пародии, по поводу сюжета особо никто не парится. зачем? снят же оригинальный фильм. не скажу, что это самая отстойная пародия, они в принципе все на одном уровне, но и какого-то дикого восторга, какой был у некоторых пользователей, я не испытал. так себе. тройку думаю можно поставить.
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума.
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.

@ Макс Фрай
francyz
Мастер
+324
-338
132
Мой Кот Кокос
Пара шуток которые улыбнуло и всё,пародия есть пародия дурачатся,кривляются,и т.д и т.п.Может потому-что я смотрел все части Сумерек :smile256:
:smile22: приятного просмотра! :smile22:
ArtMaster
Мастер
+566
-521
Да ничего так для пародии. Глянуть можно. В меру пошлятины и стеба. Учитывая, что большинство амеровксих пародий из-за непроглядной тупости и плоскости выключаю обычно на 5-й минуте, этот фильмец очень даже ничего, досмотрен до конца. 3+/5.
Алина Нечаева
ОпытныйРецензент
+309
-186
6 93
Мдаа уж..:smile36: Чисто ради прикола глянуть разок можно) Действительно есть в фильме довольно забавные моменты:smile29:
Тапки_фее4кины
Новичок
+32
-32
575
Посмотрю чисто ради прикола.
А сейчас... ШОК!!! Я фанатка Сумерек и вполне себе одобряю такие вот пародии.
Щас глянем...
MoPqpuH
Новичок
+17
-16
109
Не люблю серию "Сумерек", но друзья сказали: хочешь в кратце ознакомится с "сумерками", посмотри этот фильм.
Я не жалею потраченного времени, и поржал, и про основную конву сюжета (оригинальной серии фильмов) узнал
Cейчас на форуме: raylend ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011