Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Бекка, невампир, разрывается между двумя парнями. Также девушка должна донести свой выбор до отца, который является настоящим тираном и считает ее ребенком. Тем временем у друзей Бекки происходят всякие романтические глупости, которые сплетаются в один клубок на выпускном.
давайте смотреть правде в глаза - есть парочка смешных моментов, но не более. как и в любой другой пародии, по поводу сюжета особо никто не парится. зачем? снят же оригинальный фильм. не скажу, что это самая отстойная пародия, они в принципе все на одном уровне, но и какого-то дикого восторга, какой был у некоторых пользователей, я не испытал. так себе. тройку думаю можно поставить.
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума. Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
Да ничего так для пародии. Глянуть можно. В меру пошлятины и стеба. Учитывая, что большинство амеровксих пародий из-за непроглядной тупости и плоскости выключаю обычно на 5-й минуте, этот фильмец очень даже ничего, досмотрен до конца. 3+/5.
Не люблю серию "Сумерек", но друзья сказали: хочешь в кратце ознакомится с "сумерками", посмотри этот фильм. Я не жалею потраченного времени, и поржал, и про основную конву сюжета (оригинальной серии фильмов) узнал
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!