Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Начало

Поиск по форуму

Фильмы: Начало / Inception (2010) Подробнее

В основе сюжета фильма лежит идея осознанных сновидений. Есть особая технология, позволяющая людям переходить в мир сновидений, где значительное место занимают неограниченные возможности, и мечты превращаются в своеобразную реальность. Главный герой картины – вор. Только есть существенное различие между ним и ему подобными. Он крадёт не деньги, а ценную информацию из чужих сновидений. При выполнении очередного задания что-то пошло не так. Обернулось не в его пользу. Его же цель даёт ему задание совершенно иного характера. Теперь он обязан не украсть идею, а внедрить - убедить наследника многомиллионной корпорации её развалить. Задача сложная, но как оказалось вполне осуществимая. Этот фильм заставляет думать. На протяжении двух с половиной часов невольно находишься в напряжении. А развязка шокирует.

Начало
kanyshev2012
Новичок
+2
-5
45
Фильм стоит посмотреть. Красивый и не нагружающий. Держит тебя в интересе с самого начало. 4:smile4: :smile3:
viktor vard
Новичок
+54
-45
18
смешали матрицу и 13-й этаж. не ново, но посмотреть стоит. оценка 4.
irka_G71
Мастер
+120
-38
44
Фильм отличный!! Пересматривала в течение дня два раза. Второй раз с мужем. Ему не очень понравился. А я в восторге! Мой фильм!!:smile114: Обязательно куплю лицензионный. :smile19: :smile21: Жаль, не сходила на премьеру в кинотеатр.
Kaen
Опытный
+152
-181
46
Бросил курить !!!
оч необычно :smile19:
Махогон
Новичок
+3
-2
Единственное, что запомнилось мне за последний год из идущего в кинотеатрах! Смотреть стоит, потому что идея оригинальна и еще не заезжанна. В общем, фильм супер, мне очень понравился :smile8:
ule4e4ek
Новичок
+31
-18
Офегенный фильм!Смотреть обязательно:smile8:
Zalatustla
Новичок
[+] [-]

Вот в правилах написано низя спойлерством заниматься(( А как обсуждать фильм если не затрагивать сюжетную линию фильма((
Сделаю предупреждение, перед просмотрам фильма не читать!!!
Ну как я понял после просмотра фильма. Этажи это задуманные реальности или сны из которых есть выход и куда можно попасть нескольким людям. А остаться в лимфе или между снами или между этажами или не проснуться это остаться в своей реальности в реальности одного человека куда нильзя попасть другому человеку, ни выйти отуда.
хех.. сюжет запутан поэтому по фильму придется запутанно разговаривать))
начало фильма такая же ка и концовка герой выполз из машины и выплыл из моря что б спасти китаезу который осталься между этажами.. по фильму это нереально попасть в лимфу.. и вот именно с этого момента начинается у героя своя реальность свой сон!!! Но при этом в течении всего фильма герою вспоминается другая реальность - реальность его и его жены. Реальность из которой его жена не хотела уходить. И Декабрио вывел из реальности свою жену неудачно, так что она потом с крыши спрыгнула. А вывел он ее из-за того что в их реальности не было реальных детей. Дальше по фильму он понимает что жену которую он видит, все го лишь его подсознание, бросает ее и идет к детям. Но эти дети тока в его реальности в его сне, потому что к детям в настоящей жизни он не может попасть. Жена то сделала так что после самоубийства он не сможет с ними общаться.
хДД))) короче он с женой два сапога пара!) Жена вместо реальности хотела с ним жить только вдвоем в их общем сне. А он после смерти жены и невозможнлстью видеть детей в реале. Выбрал себе вообще виртуальных детей и решил остаться один в своем сне с выдуманными детьми..И что самое ппц он мог уйти в реальность, а специально остался с виртуальными детьми в своем сне..
вот)))
Kritik
Новичок
[+] [-]

Махогон пишет:
Единственное, что запомнилось мне за последний год из идущего в кинотеатрах! Смотреть стоит, потому что идея оригинальна и еще не заезжанна. В общем, фильм супер, мне очень понравился :smile8:

+1
Я после Терминатора 2 и Матрицы, вообще ничего подобного не видел)))
ВОЛШЕБНИЦА
Мастер
+81
-5
12
Фильм шедевр,я в восторге:smile3: :smile3: :smile3:
ежик
Мастер
+416
-668
83
Хорошее психологическое кино, 4+, любителям трансформеров можно не беспокоиться...
sunset46
Опытный
+123
-113
329
Шедевр!!!!!:smile8: :smile8: :smile8: :smile8: :smile8: :smile8: :smile8: :smile8: :smile8: :smile8: :smile8:
rumata
Эксперт
+417
-678
1
...скачал, начал смотреть....ну и "видео высокой четкости", качество просто гавно натуральное !!!!!!!!!!...зачем обманывать то
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
rumata
Более 20-ти торрентов.
Вы какой качали и что не так с видео?
Sposobnaya
Новичок
+10
-23
9
Очень интересненько накрутили ! Мне понравилось !:smile4:
ku4er.07
Новичок
+2
-1
Фильм суперский. плохо что таких вильмов мало снимают САВЕТУЮ всем посмотреть:smile4: :smile3: :smile8: :smile6:
Kesik
Новичок
+17
-11
:smile21: :smile19: :smile21:
Отличный фильм! 5++ Только слегка запутанный. Главное - не отвлекаться во время просмотра фильма - отключить телефон, домофон, запастись всеми необходимыми принадлежностями, и :smile212:
Приятного просмотра!:smile22:
expert
Новичок
+8
-21
И не то и не сё...у кого проблемы с фантазией - лучше не смотреть.
Marcus De Mortis
Новичок
+3
-1
ИМХО лучший фильм за последние 15 лет. Заставил задуматься.
Концовка ожидаема, но тем не менее. Если будет вторая часть - буду счастлив.
NeroCapa
Новичок
+9
-16
жесть!!!!!!!!!:smile8: :smile8: :smile8: :smile8: :smile8: :smile8: :smile8: :smile8: :smile8: :smile8: :smile8: :smile8: :smile8: :smile8: :smile8: :smile8: :smile8:
NATA
Новичок
+4
-3

шедевр...5++++++++:smile8: :smile8: :smile8:
MypZuk
Продвинутый
+35
-9
19
Я не думаю, что те, кто не понял этого фильма - поголовно тупые. Просто многие не готовы к такому сюжету, и идут по привычке в зал изрядно выпив, с шумной ржущей компанией, или просто отвлечены внутренними размышлениями. Если так, то после промотра в голове остается туман , который вспомнить так же сложно как глубокий сон)) Большинству остальных зрителей, уверен, "начало" понравится. Минусов или ляпов разрывающих сюжет , заставляющих задуматься о непродуманности сценария я не заметил, как не старался. Кто-то переживает, что идея фильма не нова, приводит аналогии с "матрицей" Но я даже рад , что тема о том ,что все окружающие нас вещи могут однажды оказаться нереальными, вновь поднята в этом действительно качественном и безумно интересном фильме.
andreos
Новичок
+8
-7
Смотреть,смотреть,смотреть!!!!!!!:smile8:
BastardNoll
Новичок
+6
-11
Фильм - бред. Особенно поразил момент когда показывают мир построенный гл.героем и его женой. Мир мечты, они могли построить все что угодно ... и что мы видим город: высотные здания и их холупу в реальности .... насколько жалок и ничтожен должен быть человек создающий такое при неограниченных возможностях?я упал под стол и как вообще они что то там строили в подсознании ? ведь за время фильма раз 5 оговаривалось что человек подсознание не контролирует. Так любимые всеми лубителями фантастики спецэфекты тоже нерадуют- первая матрица даже внаше время смотриться гораздо бодрее. 1 балл
BastardNoll
Новичок
+6
-11
и пообще что это за способ сомоубиваться такой ... поезд? анны кореннины бл..может быть главным героям свойственнен скрытый мозохизм?это бы все обьясняло.
BanRea
Опытный
+101
-39
208
Особого восторга при просмотре не было. Не спорю - идея неплохая. Но исполнение....
Lisss
Новичок
+22
-14
39
Фильм интересный...его часто сравнивают с предыдущей работой Ди Каприо "Остров проклятых"-так вот мне "остров..." понравился больше. А "Начало", конечно, впечатляет, но особых восторгов не испытала, особенно, по поводу качества спец.эффектов. но смотреть обязательно надо!)))
AsyaSanovna_
Новичок
+29
-41
четыре с миииииинусом воооот таким ( ну или три с плюсом). Идея была, идею не очень вытянули, разок глянуть можно, бывает и хуже
Случайный прохожий
Мастер
+448
-359
332
Нет неправильных путей.
Отличный фильм! Динамический фантастический "экшн"! Идея супер! Игра, актеры, спецэффекты! С самого начала я влип. Держит с первых кадров. Фильм бюджетный. Заявка на "Матриц" и т.п. Кому понравилось, смотрите "Остров проклятых" с Леонардо. Там что-то типа, тоже заморочки такие же. Спасибо за фильм!
Grish@
Эксперт
+111
-151
Классный фильм смотреть интересно было.5
j0st1k
Новичок
[+] [-]

скачал этот фильм размером 52.9 ГБ, подскажите пожалуста черз какой проигрыватель его можна посматреть или как вообще?
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011