Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В основе сюжета фильма лежит идея осознанных сновидений. Есть особая технология, позволяющая людям переходить в мир сновидений, где значительное место занимают неограниченные возможности, и мечты превращаются в своеобразную реальность. Главный герой картины – вор. Только есть существенное различие между ним и ему подобными. Он крадёт не деньги, а ценную информацию из чужих сновидений. При выполнении очередного задания что-то пошло не так. Обернулось не в его пользу. Его же цель даёт ему задание совершенно иного характера. Теперь он обязан не украсть идею, а внедрить - убедить наследника многомиллионной корпорации её развалить. Задача сложная, но как оказалось вполне осуществимая.
Этот фильм заставляет думать. На протяжении двух с половиной часов невольно находишься в напряжении. А развязка шокирует.
Фильм отличный!! Пересматривала в течение дня два раза. Второй раз с мужем. Ему не очень понравился. А я в восторге! Мой фильм!! Обязательно куплю лицензионный. Жаль, не сходила на премьеру в кинотеатр.
Единственное, что запомнилось мне за последний год из идущего в кинотеатрах! Смотреть стоит, потому что идея оригинальна и еще не заезжанна. В общем, фильм супер, мне очень понравился
Вот в правилах написано низя спойлерством заниматься(( А как обсуждать фильм если не затрагивать сюжетную линию фильма(( Сделаю предупреждение, перед просмотрам фильма не читать!!! Ну как я понял после просмотра фильма. Этажи это задуманные реальности или сны из которых есть выход и куда можно попасть нескольким людям. А остаться в лимфе или между снами или между этажами или не проснуться это остаться в своей реальности в реальности одного человека куда нильзя попасть другому человеку, ни выйти отуда. хех.. сюжет запутан поэтому по фильму придется запутанно разговаривать)) начало фильма такая же ка и концовка герой выполз из машины и выплыл из моря что б спасти китаезу который осталься между этажами.. по фильму это нереально попасть в лимфу.. и вот именно с этого момента начинается у героя своя реальность свой сон!!! Но при этом в течении всего фильма герою вспоминается другая реальность - реальность его и его жены. Реальность из которой его жена не хотела уходить. И Декабрио вывел из реальности свою жену неудачно, так что она потом с крыши спрыгнула. А вывел он ее из-за того что в их реальности не было реальных детей. Дальше по фильму он понимает что жену которую он видит, все го лишь его подсознание, бросает ее и идет к детям. Но эти дети тока в его реальности в его сне, потому что к детям в настоящей жизни он не может попасть. Жена то сделала так что после самоубийства он не сможет с ними общаться. хДД))) короче он с женой два сапога пара!) Жена вместо реальности хотела с ним жить только вдвоем в их общем сне. А он после смерти жены и невозможнлстью видеть детей в реале. Выбрал себе вообще виртуальных детей и решил остаться один в своем сне с выдуманными детьми..И что самое ппц он мог уйти в реальность, а специально остался с виртуальными детьми в своем сне.. вот)))
Единственное, что запомнилось мне за последний год из идущего в кинотеатрах! Смотреть стоит, потому что идея оригинальна и еще не заезжанна. В общем, фильм супер, мне очень понравился
+1 Я после Терминатора 2 и Матрицы, вообще ничего подобного не видел)))
Отличный фильм! 5++ Только слегка запутанный. Главное - не отвлекаться во время просмотра фильма - отключить телефон, домофон, запастись всеми необходимыми принадлежностями, и Приятного просмотра!
Я не думаю, что те, кто не понял этого фильма - поголовно тупые. Просто многие не готовы к такому сюжету, и идут по привычке в зал изрядно выпив, с шумной ржущей компанией, или просто отвлечены внутренними размышлениями. Если так, то после промотра в голове остается туман , который вспомнить так же сложно как глубокий сон)) Большинству остальных зрителей, уверен, "начало" понравится. Минусов или ляпов разрывающих сюжет , заставляющих задуматься о непродуманности сценария я не заметил, как не старался. Кто-то переживает, что идея фильма не нова, приводит аналогии с "матрицей" Но я даже рад , что тема о том ,что все окружающие нас вещи могут однажды оказаться нереальными, вновь поднята в этом действительно качественном и безумно интересном фильме.
Фильм - бред. Особенно поразил момент когда показывают мир построенный гл.героем и его женой. Мир мечты, они могли построить все что угодно ... и что мы видим город: высотные здания и их холупу в реальности .... насколько жалок и ничтожен должен быть человек создающий такое при неограниченных возможностях?я упал под стол и как вообще они что то там строили в подсознании ? ведь за время фильма раз 5 оговаривалось что человек подсознание не контролирует. Так любимые всеми лубителями фантастики спецэфекты тоже нерадуют- первая матрица даже внаше время смотриться гораздо бодрее. 1 балл
и пообще что это за способ сомоубиваться такой ... поезд? анны кореннины бл..может быть главным героям свойственнен скрытый мозохизм?это бы все обьясняло.
Фильм интересный...его часто сравнивают с предыдущей работой Ди Каприо "Остров проклятых"-так вот мне "остров..." понравился больше. А "Начало", конечно, впечатляет, но особых восторгов не испытала, особенно, по поводу качества спец.эффектов. но смотреть обязательно надо!)))
Отличный фильм! Динамический фантастический "экшн"! Идея супер! Игра, актеры, спецэффекты! С самого начала я влип. Держит с первых кадров. Фильм бюджетный. Заявка на "Матриц" и т.п. Кому понравилось, смотрите "Остров проклятых" с Леонардо. Там что-то типа, тоже заморочки такие же. Спасибо за фильм!