Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Неудержимые

Поиск по форуму

Фильмы: Неудержимые / The Expendables (2010) Подробнее

Команда опытных наемников и крепких парней под командованием Барни Росса отправляется на выполнение опасной миссии - во что бы то ни стало разыскать и ликвидировать жестокого диктатора, правление которого наводит страх на беззащитное население и сеет хаос и беспорядки в южноамериканской стране. Прибыв на место, закаленные в боях, прошедшие огонь и воду, наемники Росса попадают в настоящий ад. Тут нет места страху и отчаянию, достичь цели и остаться в живых удастся лишь сплоченной команде. И все же эти ребята, профессионалы своего дела, готовы выполнить невыполнимое. Однако все пошло вопреки планам команды.

Неудержимые
PsixSnunhakami
Продвинутый
+107
-126
Будь фильм без Звездатого Состава то был бы трэшаком ну или не особо интересным фильмом.Да его даже и звездная команда не вытянула....фильм одноклеточный полностью
Илья30/11/93
Опытный
+183
-155
63
Знаменитые вещи не всегда так хороши, как о них говорят
Суперский фильм с классными актёрами!!!!! :smile8: 5 баллов :smile3:
jane432
Новичок
+40
-32
64
А я обожаю этот фильм!!! Хотя признаюсь честно в основном за задумку собрать в одном фильме всех любимых героев боевиков 90-х.

Расстраивало только одно: отсутствие Чака Норриса и Ван Дама...

И вот узнала,что во второй части к уже задействованным актерам добавятся и тот и другой!!!!
Обязательно пойду в кино:smile19:
Redisk@
Новичок
[+] [-]

Далеко не плохой боевичек!:smile3:
ДжиДжиДжи
Продвинутый
+95
-74
27
Блин, я этот боевик восприняла с юмором! Ну столько суперпарней в одно кино засунуть!!!! Только ляпнула "Шварцнеггера не хватает", так он тут же появился)))))) Этот боевик из тех, что в 90-х на видаке смотрели)))) БЫДДЫЩ! БА-АБАХХХ!!! ТЫЩ-ТЫЩ-ТЫЩ!!! и все без остановки!:smile3: Боевик моего детства современными элементами:smile8:
Nervnuy
Новичок
[+] [-]

Жесткий фильм,мне понравился,когда вторая часть будет???
Alexa_Gri
Опытный
+148
-130
155
В целом фильм произвел приятное впечатление. Но вот видеть постаревших Сталлоне, Лунгрена и так далее было очень печально. : (
А вот баба, из-за которой по сути вся заварушка (ибо сколько бы не вещали о высоких целях, причиной на самом деле всегда является баба), не понравилась. Не в моем вкусе она. xD Не знаю почему, просто не слишком симпатичный образ какой-то получился. Но это мое личное субъективное мнение.
Осторожно - спойлер!
Правда, не совсем поняла, зачем надо было здание (дворец?) в конце взрывать. Проще было, по-моему, просто главгада завалить. Хоть бы и в спину, по-подлому, какая разница.
PsixSnunhakami
Продвинутый
+107
-126
Alexa_Gri пишет:
В целом фильм произвел приятное впечатление. Но вот видеть постаревших Сталлоне, Лунгрена и так далее было очень печально. : (
А вот баба, из-за которой по сути вся заварушка (ибо сколько бы не вещали о высоких целях, причиной на самом деле всегда является баба), не понравилась. Не в моем вкусе она. xD Не знаю почему, просто не слишком симпатичный образ какой-то получился. Но это мое личное субъективное мнение.
Осторожно - спойлер!
Правда, не совсем поняла, зачем надо было здание (дворец?) в конце взрывать. Проще было, по-моему, просто главгада завалить. Хоть бы и в спину, по-подлому, какая разница.

Ты че это Рэмбо и Ко они еси че нить не бабахнут то жить не смогут.А тут безхозный сарай глав гада стоит маячит скульптурами(Бывшими)ибо после братвы там стоят тока фикусы обожженные.:smile26::smile26:.Вот и бабахнули его что не выбивался из общего ряда фикусовых.:smile26::smile26:.
Katyusha
Продвинутый
+97
-53
3
Отличные мужчинки!!!!! Только из за этого можно начинать просмотр:smile1: :smile1: :smile1: Для боевика, совсем не плохо!:smile190:
PsixSnunhakami
Продвинутый
+107
-126
Katerishna)))) пишет:
Отличные мужчинки!!!!! Только из за этого можно начинать просмотр:smile1: :smile1: :smile1: Для боевика, совсем не плохо!:smile190:

Для боевика тоже не особо ГУД.Как Кровавый Мясницкий Мозго выносящий ТРЭШ.Да гуд а вот как высококлассный боевик как то не очень.
Katyusha
Продвинутый
+97
-53
3
PsixSnunhakami пишет:
Katerishna)))) пишет:

Для боевика тоже не особо ГУД.Как Кровавый Мясницкий Мозго выносящий ТРЭШ.Да гуд а вот как высококлассный боевик как то не очень.
У меня свое мнение, и его держу при себе! Вот и ты держи!
PsixSnunhakami
Продвинутый
+107
-126
Katerishna)))) пишет:
PsixSnunhakami пишет:
Katerishna)))) пишет:

Ну ты умница и отличница и держишь его при себе.Но заставлять пусть и вежливо других молчать глупо и можно даже на грубость нарваться.Я вот Леплю Правду Матку.Мне кино не понравилось.Ну вырос я из боевиков 90-х годов.
bugs_bunny
Новичок
+9
-3
71
может боевик и не плох, но с таких количеством замечательных актеров могли бы и что-нить по мощнее забабахать:smile4:
P.S. мне понравилось!
кузинатра
Новичок
+9
-7
3
картинка ничего - надо оправдать затраченный ,бюджет...:smile14:
но сюжет затаскан до дыр...банальщина:smile17:
makakaden
Новичок
+31
-22
185
Блин, ну они все и старые:smile10:
На Камчатку их всех! Пусть зимой дороги своим песком посыпают:smile78: :smile26:
MaZziLA
Опытный
+166
-185
Сначала думал это пародия на боевики,а потом смотрю у всех физиономии серьёзные :smile20:
Что-то не то уже:smile13:
Egorыch
Новичок
+43
-55
так себе на, но один раз посмотреть
SALAMON
Опытный
+143
-138
смотришь на актерах , и етим се сказанно
PRO RESLER
Новичок
[+] [-]

:smile21: Фильм КЛАС!!!!
King Richard the Lion Heart
Опытный
+101
-112
3 80
из всех боевиков №1(для меня)
Katyusha
Продвинутый
+97
-53
3
PsixSnunhakami пишет:
Katerishna)))) пишет:
PsixSnunhakami пишет:
Katerishna)))) пишет:

Ну ты умница и отличница и держишь его при себе.Но заставлять пусть и вежливо других молчать глупо и можно даже на грубость нарваться.Я вот Леплю Правду Матку.Мне кино не понравилось.Ну вырос я из боевиков 90-х годов.

Напугал то как, вахаха на грубость нарваться, вахаха!!! Удивил бы если бы сказал на Вежливость нарвусь!!!! Вырос из боевиков- молодец!! Нахера ко мне в комменты лезть!!!!!
26 rus
Опытный
+108
-98

гыгыгыыыыыы.... ура ура он вырос !!!! стал настоящим мужиком и Лепит Правду Матку:smile235: :smile191:
Wat
Опытный
+289
-146
за последнее время это один из лучших фильмов в жанре боевик :smile19:
ryskfn////
Новичок
+2
-4
8
клас рекомендую всем:smile19:
Yustas25
Новичок
+6
-3
класний фільм однозначно
lana198672
Новичок
+3
-2
17
прекрасный фильм !!!пускаю слюньки от Дольфа:smile3: :smile3: :smile3: :smile3:
Маратко
Мастер
+564
-459
307
26 rus пишет:

гыгыгыыыыыы.... ура ура он вырос !!!! стал настоящим мужиком и Лепит Правду Матку:smile235: :smile191:

Пацан штаны на лямках лепит из себя мужика. :smile219:
***@ЛеХ@***
Опытный
+62
-134
говорят уже есть 2 часть ждемс
обзор
Продвинутый
+77
-53
6
фильм супер:smile3:Шварценгер только в эпизоде,но и слава богу,он в эпизоде то и то еле ноги переставлял.А когда сказал что занят,так и подмывало сказать-сенаторы ждут,некогда мне тут в ваших фильмах сниматься!качать всем!достойная картина:smile3::smile19:
faulz
Продвинутый
+71
-53
88
Отличное кино! Давно ждали что-то подобное. Чуть не померла со смеху во время просмотра - просто шедевр! Любителям пародий, геройских героев, Слая, Шварца, Стета и прочих великих - смотреть просто обязательно )
Cейчас на форуме: id175038469 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011