Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Неудержимые / The Expendables (2010)
Подробнее
Команда опытных наемников и крепких парней под командованием Барни Росса отправляется на выполнение опасной миссии - во что бы то ни стало разыскать и ликвидировать жестокого диктатора, правление которого наводит страх на беззащитное население и сеет хаос и беспорядки в южноамериканской стране.
Прибыв на место, закаленные в боях, прошедшие огонь и воду, наемники Росса попадают в настоящий ад. Тут нет места страху и отчаянию, достичь цели и остаться в живых удастся лишь сплоченной команде. И все же эти ребята, профессионалы своего дела, готовы выполнить невыполнимое. Однако все пошло вопреки планам команды.
Будь фильм без Звездатого Состава то был бы трэшаком ну или не особо интересным фильмом.Да его даже и звездная команда не вытянула....фильм одноклеточный полностью
Блин, я этот боевик восприняла с юмором! Ну столько суперпарней в одно кино засунуть!!!! Только ляпнула "Шварцнеггера не хватает", так он тут же появился)))))) Этот боевик из тех, что в 90-х на видаке смотрели)))) БЫДДЫЩ! БА-АБАХХХ!!! ТЫЩ-ТЫЩ-ТЫЩ!!! и все без остановки! Боевик моего детства современными элементами
В целом фильм произвел приятное впечатление. Но вот видеть постаревших Сталлоне, Лунгрена и так далее было очень печально. : ( А вот баба, из-за которой по сути вся заварушка (ибо сколько бы не вещали о высоких целях, причиной на самом деле всегда является баба), не понравилась. Не в моем вкусе она. xD Не знаю почему, просто не слишком симпатичный образ какой-то получился. Но это мое личное субъективное мнение.
Осторожно - спойлер!
Правда, не совсем поняла, зачем надо было здание (дворец?) в конце взрывать. Проще было, по-моему, просто главгада завалить. Хоть бы и в спину, по-подлому, какая разница.
В целом фильм произвел приятное впечатление. Но вот видеть постаревших Сталлоне, Лунгрена и так далее было очень печально. : ( А вот баба, из-за которой по сути вся заварушка (ибо сколько бы не вещали о высоких целях, причиной на самом деле всегда является баба), не понравилась. Не в моем вкусе она. xD Не знаю почему, просто не слишком симпатичный образ какой-то получился. Но это мое личное субъективное мнение.
Осторожно - спойлер!
Правда, не совсем поняла, зачем надо было здание (дворец?) в конце взрывать. Проще было, по-моему, просто главгада завалить. Хоть бы и в спину, по-подлому, какая разница.
Ты че это Рэмбо и Ко они еси че нить не бабахнут то жить не смогут.А тут безхозный сарай глав гада стоит маячит скульптурами(Бывшими)ибо после братвы там стоят тока фикусы обожженные..Вот и бабахнули его что не выбивался из общего ряда фикусовых..
Отличные мужчинки!!!!! Только из за этого можно начинать просмотр Для боевика, совсем не плохо!
Для боевика тоже не особо ГУД.Как Кровавый Мясницкий Мозго выносящий ТРЭШ.Да гуд а вот как высококлассный боевик как то не очень.
У меня свое мнение, и его держу при себе! Вот и ты держи!
Ну ты умница и отличница и держишь его при себе.Но заставлять пусть и вежливо других молчать глупо и можно даже на грубость нарваться.Я вот Леплю Правду Матку.Мне кино не понравилось.Ну вырос я из боевиков 90-х годов.
Отличные мужчинки!!!!! Только из за этого можно начинать просмотр Для боевика, совсем не плохо!
Для боевика тоже не особо ГУД.Как Кровавый Мясницкий Мозго выносящий ТРЭШ.Да гуд а вот как высококлассный боевик как то не очень.
У меня свое мнение, и его держу при себе! Вот и ты держи!
Ну ты умница и отличница и держишь его при себе.Но заставлять пусть и вежливо других молчать глупо и можно даже на грубость нарваться.Я вот Леплю Правду Матку.Мне кино не понравилось.Ну вырос я из боевиков 90-х годов.
Напугал то как, вахаха на грубость нарваться, вахаха!!! Удивил бы если бы сказал на Вежливость нарвусь!!!! Вырос из боевиков- молодец!! Нахера ко мне в комменты лезть!!!!!
гыгыгыыыыыы.... ура ура он вырос !!!! стал настоящим мужиком и Лепит Правду Матку
гыгыгыыыыыы.... ура ура он вырос !!!! стал настоящим мужиком и Лепит Правду Матку
фильм суперШварценгер только в эпизоде,но и слава богу,он в эпизоде то и то еле ноги переставлял.А когда сказал что занят,так и подмывало сказать-сенаторы ждут,некогда мне тут в ваших фильмах сниматься!качать всем!достойная картина
Отличное кино! Давно ждали что-то подобное. Чуть не померла со смеху во время просмотра - просто шедевр! Любителям пародий, геройских героев, Слая, Шварца, Стета и прочих великих - смотреть просто обязательно )
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!