paз-двa пишет:
Arthur_Rainman пишет:
Lulu пишет:
Arthur_Rainman пишет:
Lulu пишет:
Артур мелкий))) прикольно такой серьёзный)) правда... не заметил... я с дому привезла пару фоток этого возраста. так с братом всю ночь над собой ржали...а вот почему не понятно... ну, наверное приятные воспоминания... и потом эта наивность детская в глазах... как ты говоришь, колокольчик... феномен чиво... я не в теме...
на открытой местности потерялся
Lulu 103Возраст:16 Женский
Traveller пишет:
Lulu пишет:
Тёма с Любой за горшками по ходу пошли Не ЗА а К. Будем караулить тех кто к этим горшкам ща по делу пойти рискнет.....хоть какая то развлекуха.... вы прям спелись - двагада
хочу танцевать
фильм что ли досмотреть... сегодня начал, довольно интересным показался...)
что за фильм?
paз-двa Возраст:39 Мужской
Arthur_Rainman пишет:
фильм что ли досмотреть... сегодня начал, довольно интересным показался...) игра престолов не видел
Lulu пишет:
Traveller пишет:
Lulu пишет:
Тёма с Любой за горшками по ходу пошли Не ЗА а К. Будем караулить тех кто к этим горшкам ща по делу пойти рискнет.....хоть какая то развлекуха.... вы прям спелись - двагада Слыхала б ты еще че мы поём-сразу бы ухи отвалились.....
Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl
Traveller пишет:
Lulu пишет:
Traveller пишет:
Lulu пишет:
Тёма с Любой за горшками по ходу пошли Не ЗА а К. Будем караулить тех кто к этим горшкам ща по делу пойти рискнет.....хоть какая то развлекуха.... вы прям спелись - двагада Слыхала б ты еще че мы поем-сразу бы ухи отвалились..... не, я не настолько чувствительная + мне тут дуэт уже обещали, так что услышу надеюсь
кажется .. я уже сюда заходила сегодня...
но все равно. .всем привет.))
привет Иззи))
Lulu пишет:
хочу танцевать Эх-я ща такую сьемку с концерта пасмарела-прям прыгаю сама танцевать хочу)И не только танцевать....чтож в нем такого что меня так зашибает.....
Осторожно - спойлер!
Traveller пишет:
Lulu пишет:
хочу танцевать Эх-я ща такую сьемку с концерта пасмарела-прям прыгаю сама танцевать хочу)И не только танцевать....чтож в нем такого что меня так зашибает..... не знаю, но это хорошо что сразу столько энергии предаёт...ред бул отдыхает
Саша-здравствуй роднуля
Осторожно - спойлер!
Lulu пишет:
Traveller пишет:
Lulu пишет:
Traveller пишет:
Lulu пишет:
Тёма с Любой за горшками по ходу пошли Не ЗА а К. Будем караулить тех кто к этим горшкам ща по делу пойти рискнет.....хоть какая то развлекуха.... вы прям спелись - двагада Слыхала б ты еще че мы поем-сразу бы ухи отвалились..... не, я не настолько чувствительная + мне тут дуэт уже обещали, так что услышу надеюсь тут на трио расклад уже маячит
Саша привет
Lulu пишет:
хочу танцевать я специализируюсь на медленных танцах...
обычно замедляю темп до минимума, достигая невероятной романтичности... медленно-медленно приближаюсь к ней... прикосновение... слияние... она кладёт мне голову на плечо...
paз-двa пишет:
Lulu пишет:
Traveller пишет:
Lulu пишет:
Traveller пишет:
Lulu пишет:
Тёма с Любой за горшками по ходу пошли Не ЗА а К. Будем караулить тех кто к этим горшкам ща по делу пойти рискнет.....хоть какая то развлекуха.... вы прям спелись - двагада Слыхала б ты еще че мы поем-сразу бы ухи отвалились..... не, я не настолько чувствительная + мне тут дуэт уже обещали, так что услышу надеюсь тут на трио расклад уже маячит я поняла куда ты клонишь
Arthur_Rainman пишет:
Lulu пишет:
хочу танцевать я специализируюсь на медленных танцах... обычно замедляю темп до минимума, достигая невероятной романтичности... медленно-медленно приближаюсь к ней... прикосновение... слияние... она кладёт мне голову на плечо... меня прям аж жар бросило...ну Артур, ну ничего себе
ну в общем тогда ты едешь с нами
Lulu пишет:
paз-двa пишет:
Lulu пишет:
Traveller пишет:
Lulu пишет:
Traveller пишет:
Lulu пишет:
Тёма с Любой за горшками по ходу пошли Не ЗА а К. Будем караулить тех кто к этим горшкам ща по делу пойти рискнет.....хоть какая то развлекуха.... вы прям спелись - двагада Слыхала б ты еще че мы поем-сразу бы ухи отвалились..... не, я не настолько чувствительная + мне тут дуэт уже обещали, так что услышу надеюсь тут на трио расклад уже маячит я поняла куда ты клонишь осёл и косолапый мишка...
Arthur_Rainman пишет:
Lulu пишет:
paз-двa пишет:
Lulu пишет:
Traveller пишет:
Lulu пишет:
Traveller пишет:
Lulu пишет:
Тёма с Любой за горшками по ходу пошли Не ЗА а К. Будем караулить тех кто к этим горшкам ща по делу пойти рискнет.....хоть какая то развлекуха.... вы прям спелись - двагада Слыхала б ты еще че мы поем-сразу бы ухи отвалились..... не, я не настолько чувствительная + мне тут дуэт уже обещали, так что услышу надеюсь тут на трио расклад уже маячит я поняла куда ты клонишь осёл и косолапый мишка... я как раз в зоопарк хочу попасть
paз-двa пишет:
Arthur_Rainman пишет:
фильм что ли досмотреть... сегодня начал, довольно интересным показался...) игра престолов не видел нет... это сериал вроде.. или я что-то путаю...
Arthur_Rainman пишет:
▪▪Rash▪▪ пишет:
кажется .. я уже сюда заходила сегодня... но все равно. .всем привет.)) уже и не помнит... чиво.. все помнить что ли..?
и ваще.. состояние нестояния.. хехе
Lulu пишет:
Arthur_Rainman пишет:
Lulu пишет:
хочу танцевать я специализируюсь на медленных танцах... обычно замедляю темп до минимума, достигая невероятной романтичности... медленно-медленно приближаюсь к ней... прикосновение... слияние... она кладёт мне голову на плечо... меня прям аж жар бросило...ну Артур, ну ничего себе ну в общем тогда ты едешь с намиАга- не покажет-так хоть расскажет..
Осторожно - спойлер!
самоликвидация пошла
Lulu пишет:
paз-двa пишет:
Lulu пишет:
Traveller пишет:
Lulu пишет:
Traveller пишет:
Lulu пишет:
Тёма с Любой за горшками по ходу пошли Не ЗА а К. Будем караулить тех кто к этим горшкам ща по делу пойти рискнет.....хоть какая то развлекуха.... вы прям спелись - двагада Слыхала б ты еще че мы поем-сразу бы ухи отвалились..... не, я не настолько чувствительная + мне тут дуэт уже обещали, так что услышу надеюсь тут на трио расклад уже маячит я поняла куда ты клонишья не понял
Хмм-а мне опять облом....я в медленных танцах нешиша не понимаю и не танцую.....
Осторожно - спойлер!
paз-двa пишет:
Lulu пишет:
paз-двa пишет:
Lulu пишет:
Traveller пишет:
Lulu пишет:
Traveller пишет:
Lulu пишет:
Тёма с Любой за горшками по ходу пошли Не ЗА а К. Будем караулить тех кто к этим горшкам ща по делу пойти рискнет.....хоть какая то развлекуха.... вы прям спелись - двагада Слыхала б ты еще че мы поем-сразу бы ухи отвалились..... не, я не настолько чувствительная + мне тут дуэт уже обещали, так что услышу надеюсь тут на трио расклад уже маячит я поняла куда ты клонишь я не понял с каких пор ты такой непонятливый
Traveller пишет:
Хмм-а мне опять облом....я в медленных танцах нешиша не понимаю и не танцую..... а что там понимать, тебя обняли, ты расслабилась, повисла на человеке и пусть он себе танцует и себя и тебя
Тема закрыта , добавление комментариев недоступно