А у меня погода -1![]()
а у меня +2 днем и сейчас 0
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
А у меня погода -1![]()

А у меня погода -1Отличная погода!!!![]()

Всем добрый вечер!!!

Мне такая погода не устраивает...снег как каша, серостьButterfly• пишет:А у меня погода -1![]()

Да ну, мне бы лучше морозButterfly• пишет:А у меня погода -1Отличная погода!!!![]()

Всем добрый вечер!!!Маришка
привет
как ты поживаешь?

м@рго пишет:Мне такая погода не устраивает...снег как каша, серостьButterfly• пишет:А у меня погода -1![]()

Блин. В книгах я дуб, дубом...

Приезжай ко мне!宏 Shin Akuma 系 пишет:Да ну, мне бы лучше морозButterfly• пишет:А у меня погода -1Отличная погода!!!![]()

Привет, Елена и Деймон![]()
Никита, добрый вечер

Привет, Елена и ДеймонЗдравствуй, Аманда

м@рго пишет:Всем добрый вечер!!!Маришкапривет
как ты поживаешь?

Всем добрый вечер!!!

Привет, Мариша

Я хочу уехать из РоссииButterfly• пишет:м@рго пишет:Мне такая погода не устраивает...снег как каша, серостьButterfly• пишет:А у меня погода -1![]()
Такая погода только из-за грязи и раздражает!

Я конечно могу почитать, но не много. Меня на долго не хватает!宏 Shin Akuma 系 пишет:Блин. В книгах я дуб, дубом...
я не люблю читать, а может и люблю, не знаю, но всегда что то мешает мне это любить

irishkalove пишет:ты вроде не пугливая!宏 Shin Akuma 系 пишет:Мне уже страшноpashkalove пишет:Предложи тему!宏 Shin Akuma 系 пишет:во вам делать нечегоpashkalove пишет:чё й т вы о погоде?И еще о роботе...![]()
![]()

А я люблю))宏 Shin Akuma 系 пишет:Блин. В книгах я дуб, дубом...
я не люблю читать, а может и люблю, не знаю, но всегда что то мешает мне это любить

Когда-нибудь через пару летButterfly• пишет:Приезжай ко мне!宏 Shin Akuma 系 пишет:Да ну, мне бы лучше морозButterfly• пишет:А у меня погода -1Отличная погода!!!![]()

Яб в Японию укатил!宏 Shin Akuma 系 пишет:Я хочу уехать из РоссииButterfly• пишет:м@рго пишет:Мне такая погода не устраивает...снег как каша, серостьButterfly• пишет:А у меня погода -1![]()
Такая погода только из-за грязи и раздражает!![]()
И не уговаривайте даже, лучше буду в Индии

м@рго пишет:Мне такая погода не устраивает...снег как каша, серостьButterfly• пишет:А у меня погода -1![]()

宏 Shin Akuma 系 Я Марина! +86 за знакомство!!!Я никита! + уже давно поставил!

ну как по мне, так лучше сходить погулять или в кино, а если из того что почитать, опять же начал читать фантастику Гоолдные Игры от Сьюзен Коллинзpashkalove пишет:Какую фантастику? Люблю фэнтази и российски авторов в том числе, Стругацких, Пехова, Зыкова....Последнее из прочитанного Стиг Ларссон Девушка с татуировкой дракона, вообще люблю читать, раньше много читала, сейчас почему-то совсем нет времени.irishkalove пишет:Пауло Коэльо - унылы, скучно, тяжелочитаемо, Жюль Верн интереснее, даёшь фантастику!pashkalove пишет:Давай про книжки. Говори, слушаю宏 Shin Akuma 系 пишет:хобби например, спорт, музыка, книжкиpashkalove пишет:Предложи тему!宏 Shin Akuma 系 пишет:во вам делать нечегоpashkalove пишет:чё й т вы о погоде?И еще о роботе...![]()
погода, работа - это же обыденно и скучно..
![]()

Ок! договорились!宏 Shin Akuma 系 пишет:Когда-нибудь через пару летButterfly• пишет:Приезжай ко мне!宏 Shin Akuma 系 пишет:Да ну, мне бы лучше морозButterfly• пишет:А у меня погода -1Отличная погода!!!![]()

Получила четвёркиButterfly• пишет:Привет, Мариша
Машутка! как успехи в школе?

Марин - лучше тебя даже я бы не сказал宏 Shin Akuma 系 пишет:Блин. В книгах я дуб, дубом...я не люблю читать, а может и люблю, не знаю, но всегда что то мешает мне это любить
прям мои мысли прочитала

м@рго пишет:Я конечно могу почитать, но не много. Меня на долго не хватает!宏 Shin Akuma 系 пишет:Блин. В книгах я дуб, дубом...

Я привыкла к морозам, мелкая была в 10 лет в снег после бани голышом и потом паритьсяButterfly• пишет:м@рго пишет:Мне такая погода не устраивает...снег как каша, серостьButterfly• пишет:А у меня погода -1![]()
да пойдет! это лучше чем -20

да, уже здоровый и полон энергии!pashkalove пишет:нормусики! а ты как Павлуш, выздоровел?м@рго пишет:Всем добрый вечер!!!Маришкапривет
как ты поживаешь?
как и обычно!
как праздники отметила? тыщу лет тебя не видел..
хотя и у самого в Январе мало свободного времени было

Я именно про чтение! А любое дело, тоже довожу до конца!宏 Shin Akuma 系 пишет:м@рго пишет:Я конечно могу почитать, но не много. Меня на долго не хватает!宏 Shin Akuma 系 пишет:Блин. В книгах я дуб, дубом...
а я наоборот - если за что-то берусь, то довожу это до конца

м@рго пишет:Получила четвёркиButterfly• пишет:Привет, Мариша

м@рго пишет:Я привыкла к морозам, мелкая была в 10 лет в снег после бани голышом и потом паритьсяButterfly• пишет:м@рго пишет:Мне такая погода не устраивает...снег как каша, серостьButterfly• пишет:А у меня погода -1![]()
да пойдет! это лучше чем -20![]()
Давненько я не была в деревне, скоро снова огород и меня увезут помогать картошку сажать и др

В понедельник прогулялаButterfly• пишет:м@рго пишет:Получила четвёркиButterfly• пишет:Привет, Мариша
хорошо - это тоже хорошо! на физру ходишь? наверно на лыжах катаетесь?

Баню тоже обожаю. Я тоже хочу...м@рго пишет:Я привыкла к морозам, мелкая была в 10 лет в снег после бани голышом и потом паритьсяButterfly• пишет:м@рго пишет:Мне такая погода не устраивает...снег как каша, серостьButterfly• пишет:А у меня погода -1![]()
Давненько я не была в деревне, скоро снова огород и меня увезут помогать картошку сажать и др

Прогуливать тоже можно, ни чего страшного!м@рго пишет:В понедельник прогулялаButterfly• пишет:м@рго пишет:Получила четвёркиButterfly• пишет:Привет, Мариша
хорошо - это тоже хорошо! на физру ходишь? наверно на лыжах катаетесь?![]()
Ага![]()

Меня папа научил)))) Короче я полюбила кефир, сейчас надо овсянку полюбитьButterfly• пишет:м@рго пишет:Я привыкла к морозам, мелкая была в 10 лет в снег после бани голышом и потом паритьсяButterfly• пишет:м@рго пишет:Мне такая погода не устраивает...снег как каша, серостьButterfly• пишет:А у меня погода -1![]()
Да ты экстрималка, в снег из бани....брррр...не в жисть не смогу

это поправимо!pashkalove пишет:Ты что, я трусиха жуткаяirishkalove пишет:ты вроде не пугливая!宏 Shin Akuma 系 пишет:Мне уже страшноpashkalove пишет:Предложи тему!宏 Shin Akuma 系 пишет:во вам делать нечегоpashkalove пишет:чё й т вы о погоде?И еще о роботе...![]()
![]()

м@рго пишет:да, уже здоровый и полон энергии!pashkalove пишет:нормусики! а ты как Павлуш, выздоровел?м@рго пишет:Всем добрый вечер!!!Маришкапривет
как ты поживаешь?
как и обычно!

Зато летом я нигде не купаюсь уже 3 года, главный секретButterfly• пишет:Баню тоже обожаю. Я тоже хочу...м@рго пишет:Я привыкла к морозам, мелкая была в 10 лет в снег после бани голышом и потом паритьсяButterfly• пишет:м@рго пишет:Мне такая погода не устраивает...снег как каша, серостьButterfly• пишет:А у меня погода -1![]()

irishkalove пишет:это поправимо!pashkalove пишет:Ты что, я трусиха жуткаяirishkalove пишет:ты вроде не пугливая!宏 Shin Akuma 系 пишет:Мне уже страшноpashkalove пишет:Предложи тему!宏 Shin Akuma 系 пишет:во вам делать нечегоpashkalove пишет:чё й т вы о погоде?И еще о роботе...![]()
![]()
![]()

Я редко прогуливаю, а так хожу на все урокиButterfly• пишет:Прогуливать тоже можно, ни чего страшного!м@рго пишет:В понедельник прогулялаButterfly• пишет:м@рго пишет:Получила четвёркиButterfly• пишет:Привет, Мариша
хорошо - это тоже хорошо! на физру ходишь? наверно на лыжах катаетесь?![]()
Ага![]()

м@рго пишет:Я именно про чтение! А любое дело, тоже довожу до конца!宏 Shin Akuma 系 пишет:м@рго пишет:Я конечно могу почитать, но не много. Меня на долго не хватает!宏 Shin Akuma 系 пишет:Блин. В книгах я дуб, дубом...
а я наоборот - если за что-то берусь, то довожу это до конца

宏 Shin Akuma 系 пишет:Зато летом я нигде не купаюсь уже 3 года, главный секретButterfly• пишет:Баню тоже обожаю. Я тоже хочу...м@рго пишет:Я привыкла к морозам, мелкая была в 10 лет в снег после бани голышом и потом паритьсяButterfly• пишет:м@рго пишет:Мне такая погода не устраивает...снег как каша, серостьButterfly• пишет:А у меня погода -1![]()

irishkalove пишет:Меня папа научил)))) Короче я полюбила кефир, сейчас надо овсянку полюбитьButterfly• пишет:м@рго пишет:Я привыкла к морозам, мелкая была в 10 лет в снег после бани голышом и потом паритьсяButterfly• пишет:м@рго пишет:Мне такая погода не устраивает...снег как каша, серостьButterfly• пишет:А у меня погода -1![]()
Да ты экстрималка, в снег из бани....брррр...не в жисть не смогу

м@рго пишет:Я привыкла к морозам, мелкая была в 10 лет в снег после бани голышом и потом паритьсяButterfly• пишет:м@рго пишет:Мне такая погода не устраивает...снег как каша, серостьButterfly• пишет:А у меня погода -1![]()

ну главное повеселиласьpashkalove пишет:Ооо! праздники - крутяк! но и очень плодотворно, много дел домашних поделала, на работе ваще - молчу, там никогда ничего не изменится - завал круглогодичный!м@рго пишет:да, уже здоровый и полон энергии!pashkalove пишет:нормусики! а ты как Павлуш, выздоровел?м@рго пишет:Всем добрый вечер!!!Маришкапривет
как ты поживаешь?
как и обычно!
отдыхать тоже нужно
и я как не странно дел тоже много поделал!
работа, после праздников наверно было не продохнуть..

Реки грязные, даже в бассейне не купаюсьButterfly• пишет:宏 Shin Akuma 系 пишет:Зато летом я нигде не купаюсь уже 3 года, главный секретButterfly• пишет:Баню тоже обожаю. Я тоже хочу...м@рго пишет:Я привыкла к морозам, мелкая была в 10 лет в снег после бани голышом и потом паритьсяButterfly• пишет:м@рго пишет:Мне такая погода не устраивает...снег как каша, серостьButterfly• пишет:А у меня погода -1![]()
Давненько я не была в деревне, скоро снова огород и меня увезут помогать картошку сажать и дрСкрытый текстПОЧЕМУ???
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение