По крайней мере от разговоров со стороны т.н."правильных" о непоедании колбасы, магазинных пельменей, "бомж-пакетов" и других "приятностей" у меня (извините ) - только усмешка
Ага, особенно если вспоминить "шрапнель".
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016По крайней мере от разговоров со стороны т.н."правильных" о непоедании колбасы, магазинных пельменей, "бомж-пакетов" и других "приятностей" у меня (извините ) - только усмешка
А всетаки жаль что мы не увидим Любимку в шлеме викинга....или в маске Дедпула.....или загримированную под Элвиса Пресли....или в каске диггера с фонарем....или в еврейском плуше с пейсами.......эх,жаль.
скучные и взрослые.Не уходиии я ем колбасу и мясо и в огромных количествах и пофлудить люблю, а если ты оденешь все эти причиндалы, которые ты перечислила, то я даже сбегаю за попкорном.
Андрей, нельзя такое с утра читать, да еще и за завтраком - пропадет аппетит и настроение
Хочется верить что все нормальные люди из зоны 404 уже сбрызнули (или спешно смазывают лыжи).
Полумеры и толерантность допустимы только в мирной жизни.
Издают её явно не у нас, да и наверняка по заказу западных "друзей - спонсоров", так сказать - под общую шумиху и бардель бардак в державi.
ps: кстати сайт зарегистрирован в Москве.
Одно дело не хотеть просыпаться при жизни, а другое дело поощрять жестокость к живым людям.
Это все правильно и про человечность тоже....но если мразь не давить она ж размножается.
Вымораживают видео типа "-Да,к нам четверо из АТО пришли в деревню.....всех запугали....брата моего застрелили.....я мирный человек,оружие в руки не брал никогда-мы вот с женой ща урожай собираем"
Занавес.А лопата,топор пля не оружие?Какието *** пришли,убили твоего брата-и ты вместе со всей деревней теперь жалуешься на камеру?! Четыре человека,Карл!!!!Я понимаю вооруженный отряд-но 4 рожи на всю деревню?!
Ну незнаааааю.Если б моему брату ктонить палец дверью прищемил (при том что я его не шибко люблю)-лопата бы торчала четко в черепе обидчика.
И таких видео дофига-вот что невыносимо печально.
Пока люди терпят-они будят терпилами.
Есть люди которые реально психологически не могут ударить человека-любого,даже очень плохого.
До тех пор пока на их глазах кого нибудь не убьют-а они как всегда даже не попробуют вмешаться.Такие в любой толпе линчевателей есть,всегда с фразой "ну а что я мог сделать?"
Делайте что хотите-но настоящее добро должно быть с кулаками.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение