Главная - Форум - Архив - ДЕБАТЫ

Поиск по форуму
ДЕБАТЫ
vinegar
Мастер
+778
-705
21
По крайней мере от разговоров со стороны т.н."правильных" о непоедании колбасы, магазинных пельменей, "бомж-пакетов" и других "приятностей" у меня (извините ) - только усмешка

Ага, особенно если вспоминить "шрапнель". :smile44:
Traveller
Серебряный
+263
-94
1 243
А всетаки жаль что мы не увидим Любимку в шлеме викинга....или в маске Дедпула.....или загримированную под Элвиса Пресли....или в каске диггера с фонарем....или в еврейском плуше с пейсами.......эх,жаль.

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl
Love Forever
МастерРецензент
+556
-214
25 386
Духом я не проиграю никому
Traveller пишет:
А всетаки жаль что мы не увидим Любимку в шлеме викинга....или в маске Дедпула.....или загримированную под Элвиса Пресли....или в каске диггера с фонарем....или в еврейском плуше с пейсами.......эх,жаль.

А мне вот совершенно не жаль)) Я смотрю у Вас обширный список одеяний для селфи, так не робейте, действуйте, а не подталкивайте других:smile25: Эх, никакие это не дебаты, а обычный флуд мы развели, а мне это очень скучно, поэтому прощаюсь.
Яркость должна быть внутри, а не снаружи. Одетых как клоунов всегда хватало.

Скрытый текст
Traveller
Серебряный
+263
-94
1 243
А мне наоборот весело:smile44:Это тоже дебаты,своего рода дискутирование на тему "включи воображение".
Блин,какие вы все таки скучные и взрослые.
Уйду я от вас.:smile199:

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!
Киноман29
Опытный
+81
-72
33
скучные и взрослые.
Не уходиии я ем колбасу и мясо и в огромных количествах и пофлудить люблю, а если ты оденешь все эти причиндалы, которые ты перечислила, то я даже сбегаю за попкорном.
Traveller
Серебряный
+263
-94
1 243
:smile120:

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!
Zanzy-bar
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+422
-335
5 181
Каталония приняла резолюцию об отделении от Испании

Ну что? Каталяку на гиляку! Кто не скачет, тот каталь! Одна нация, один язык, одна вера! Слава Испании, идальгос слава!

Когда начнут бомбить сепаров?:smile26:
Traveller
Серебряный
+263
-94
1 243
Зачет за коммент,Андрей:smile44:

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!
Άλφα και Ωμέγα
Серебряный
+133
-50
1 18
Довольно интересно. :smile222:

Zanzy-bar
+422
-335
5 181
2 года реалити - шоу под названием "Че там у хохлов?"
И каждый день кажется ну вот оно дно , ан нет с низу все стучат и стучат .
Читаем Перемоги :smile3:
http://peremogi.livejournal.com/
" шоу должно продолжаться "(с)
И на закуску "Однако"
Uncle Pecos
МастерПомощник Сайта
+174
-52
Андрей, нельзя такое с утра читать, да еще и за завтраком - пропадет аппетит и настроение.
Скрытый текст

Это ж хорошо, что у меня желудок крепкий )
Zanzy-bar
+422
-335
5 181
Свежак . Мвф и при дефолте будет давать кредиты . на укро ресурсас главная новасть-радасть типа "ну че , соснуле москали". Доставляет :smile30::smile26:
Андрей, нельзя такое с утра читать, да еще и за завтраком - пропадет аппетит и настроение

нуна :smile6::smile6: и мона :smile6::smile6:
GUGENHAIM
МастерРецензент
+1194
-1043
6 365
Zanzy-bar
Цитата из Киплинга особенно доставила!:smile28: А ведь просто цитата! Но, блин, как же в тему! Как же похожи!:smile29::smile29::smile29:
Zanzy-bar
+422
-335
5 181

Это прэлэстно . Кто дарит девушке цветы , тот ее и танцует. Честно гря я думал , что секес будет в прямом эфире , но не дали , только драка.
Мировые СМИ смакуют.

Сцуко такими темпами цирки в незалежной без работы останутся .:smile26:
Uncle Pecos
МастерПомощник Сайта
+174
-52
Да, Андрюх, с одной стороны смешно, но с другой - грустно, а нам людям с этими клоунами жить еще и не знама сколько.
Zanzy-bar
+422
-335
5 181
Дык они присосались и сами не уйдут . Вот и думайте . Ток щаз надо не переворот , а народную революшин мутить , иначе не у вас ни у ваших внуков нет будущего . Только долговое рабство .:smile50:
Моя хата с краю уже не прокатит . Выбор .
саша 43
Опытный
+170
-162
34
почему админы удаляют честные коментарии?
Zanzy-bar
+422
-335
5 181
На Руине издают мировой бестселлер - "Mein Kampf" Адольфа Гитлера на украинском языке

В 2016 году книга "Моя борьба" ("Mein Kampf") Адольфа Гитлера будет впервые в своей истории издана на украинском.
сцылка http://varjag-2007.livejournal.com/9524189.html
сцылка на офф сайт http://meinkampf.in.ua/
отТакота малята на укре "фашизма йок"(с)
Праздник днище к нам приходит,Праздник днище к нам приходит- всегда Кока-кола Перемога.:smile26:
Traveller
Серебряный
+263
-94
1 243
Днище давно пробито....к месту вспомнился давний анекдот ''....сидят два глиста в какаш......" Ээээ,не буду воспроизводить,сами знаете.
Хочется верить что все нормальные люди из зоны 404 уже сбрызнули (или спешно смазывают лыжи).

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!
Uncle Pecos
МастерПомощник Сайта
+174
-52
Издают её явно не у нас, да и наверняка по заказу западных "друзей - спонсоров", так сказать - под общую шумиху и бардель бардак в державi.
ps: кстати сайт зарегистрирован в Москве.
Traveller
Серебряный
+263
-94
1 243
Кстати радио Дождь тоже в Москве-и поливает этот дождь отнюдь не водой:smile257:

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!
Uncle Pecos
МастерПомощник Сайта
+174
-52
Поэтому я и слушаю Авторадио
Zanzy-bar
+422
-335
5 181
Traveller пишет:

Хочется верить что все нормальные люди из зоны 404 уже сбрызнули (или спешно смазывают лыжи).

Собственно , а почему люди должны валить из своей страны .все бросать . Если враг пришел к тебе в дом - бей врага. Свидомитов на кол.
Есть еше один вариант - партизанский отряд имени легендарного товарища Ковпака .:smile19:
Traveller
Серебряный
+263
-94
1 243
Дык это-я смотрю только определенные области бьют врага,остальные может и не совсем гэ,однако либо свалили-либо (что хуже) затихарились и надеются что пронесет.Наверно все же ближе к гэ?
И не надо мне говорить что типа не дели мир на черное и белое,там серого навалом бла бла бла.Слышала уже.Это как со штанами-раз они слегка коричневые сзади-значит того.....вобщем коричневые.Полумеры и толерантность допустимы только в мирной жизни.

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!
Агх
Золотой
+1356
-665
205
Traveller пишет:
Полумеры и толерантность допустимы только в мирной жизни.

Человечность на то и человечность, чтобы сохранять ее в любых обстоятельствах.
Мирной жизни пока нет на Земле и не будет, пока большинство думает, что война "где-то там" и его не коснётся.
Читаешь вас и становится очень грустно, не видно желания разбираться. Вы даже не интересуетесь, вы утверждаете.
Uncle Pecos пишет:
Издают её явно не у нас, да и наверняка по заказу западных "друзей - спонсоров", так сказать - под общую шумиху и бардель бардак в державi.
ps: кстати сайт зарегистрирован в Москве.

Тут по делу написали, но никто даже не поддержал эту тему. А ведь провокация легко может идти не с Запада, а с Москвы, как и сотни других провокаций, которые вы даже теоретически не признаете почему-то. Неужели СМИ настолько сильны? Или вы не хотите быть сильными? Или думаете, что сила в агрессии??

То, что фильм "Миньоны" самый кассовый в РФ в этом году https://ru.wikipedia.org/wiki/2015_%D0%B3%D0%BE%D0%B4_%D0%B2_%D0%BA%D0%B8%D0%BD%D0%BE
это, конечно, Серьезно. Ведь мультфильм повествует о забавных и тупорылых существах, которые считают своей миссией служить любому харизматичному Злому Господину. В данном мультфильме все персонажи отрицательные и этого в коментах Никто (или почти никто, может я не увидел) не отметил! В то время, как коментах к взрослому и реалистичному фильму "Левиафан" очень многие писали о том, что им не хватает положительного героя. Не смотря на то, что главный герой фильма воплощает невероятно реалистичный и очень распространённый образ Незлого постсоветского мужика.

И то, что каждый второй коммент к новым Звездным войнам содержит возмущения о том, что злодею не хватает харизмы тоже говорит о многом.
О том, что очень часто люди восхищаются именно злодеями в кино и это уже давно стало нормой. А то, что авторы фильма намеренно
Осторожно - спойлер!
изобразили зло в образе испуганного мальчишки, почти никто не заметил.

Одно дело не хотеть просыпаться при жизни, а другое дело поощрять жестокость к живым людям.
Агх
Золотой
+1356
-665
205
Nocturnal пишет:

Одно дело не хотеть просыпаться при жизни, а другое дело поощрять жестокость к живым людям.

хотя нет.. одно и тоже.
Traveller
Серебряный
+263
-94
1 243
Это все правильно и про человечность тоже....но если мразь не давить она ж размножается.
Вымораживают видео типа "-Да,к нам четверо из АТО пришли в деревню.....всех запугали....брата моего застрелили.....я мирный человек,оружие в руки не брал никогда-мы вот с женой ща урожай собираем"
Занавес.А лопата,топор пля не оружие?Какието *** пришли,убили твоего брата-и ты вместе со всей деревней теперь жалуешься на камеру?! Четыре человека,Карл!!!!Я понимаю вооруженный отряд-но 4 рожи на всю деревню?!
Ну незнаааааю.Если б моему брату ктонить палец дверью прищемил (при том что я его не шибко люблю)-лопата бы торчала четко в черепе обидчика.
И таких видео дофига-вот что невыносимо печально.Пока люди терпят-они будят терпилами.
А ваще тема тухлая-да,я много в своей жизни дралась,мне проще рассуждать.Есть люди которые реально психологически не могут ударить человека-любого,даже очень плохого.
Тоже понимаю.
Нифига не поддерживаю-но понимаю.Слабаки они тоже люди.До тех пор пока на их глазах кого нибудь не убьют-а они как всегда даже не попробуют вмешаться.Такие в любой толпе линчевателей есть,всегда с фразой "ну а что я мог сделать?"
Делайте что хотите-но настоящее добро должно быть с кулаками.

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!
Агх
Золотой
+1356
-665
205
Traveller пишет:
Это все правильно и про человечность тоже....но если мразь не давить она ж размножается.

А мразью становятся те, на кого политики показывают.

Вымораживают видео типа "-Да,к нам четверо из АТО пришли в деревню.....всех запугали....брата моего застрелили.....я мирный человек,оружие в руки не брал никогда-мы вот с женой ща урожай собираем"
Занавес.А лопата,топор пля не оружие?Какието *** пришли,убили твоего брата-и ты вместе со всей деревней теперь жалуешься на камеру?! Четыре человека,Карл!!!!Я понимаю вооруженный отряд-но 4 рожи на всю деревню?!

Если бы он начал кидаться на убийц брата с лопатой и его бы застрелили. Его близким надо было бы тоже отомстить, согласно такой логике - и их бы застрелили. Неужели не очевидно, что именно этого и добиваются те, кто организует войны.
К тому же уподобляться убийце это последнее дело. Благородством здесь не пахнет.

Ну незнаааааю.Если б моему брату ктонить палец дверью прищемил (при том что я его не шибко люблю)-лопата бы торчала четко в черепе обидчика.

Агрессия исходит как раз из-за страхов.
И таких видео дофига-вот что невыносимо печально.

Такие видео, в основном, не правдивые. Лучше поинтересуйся у живых людей. Сейчас у жителей Донбасса про-российские настроения уже далеко не такие ярко-выраженные, как раньше.
Пока люди терпят-они будят терпилами.

если тебе нравится развешивать ярлыки и у тебя в запасе всего два: "крутяки" и "терпилы", то так далеко не уйдешь. Все слишком относительно. Даже куртяк может лохонуться, а терпила однажды такое выдаст, что крутяку и не снились такие яйца.
Есть люди которые реально психологически не могут ударить человека-любого,даже очень плохого.

Драки это огромная глупость, дерутся, как раз-таки те, кто боится. Если не согласна - попробую доказать.
Драки, на самом деле, огромная ошибка.
Обрати внимание на то, как люди относятся к материальным вещам. Ну например к хорошему автомобилю. Мало кто додумается заправлять свой авто низко октановым бензином или, тем более, организовать вид спорта, в котором водители таранят друг друга с разгона.
А теперь подумай, как у нас принято относиться к собственного Бесценному и совершенному телу. В норме пожерание мусора и ядов, в норме и в почете бокс и тп. А ведь когда люди боксируют они добровольно сокращают срок службы своего единственно-ценного "авто".
До тех пор пока на их глазах кого нибудь не убьют-а они как всегда даже не попробуют вмешаться.Такие в любой толпе линчевателей есть,всегда с фразой "ну а что я мог сделать?"

Я не стою в стороне, когда кого-то обижают, но если бы мне пришлось убить, я бы уже не смог быть счастливым.
Делайте что хотите-но настоящее добро должно быть с кулаками.

Это как минимум не эффективно и приводит к генерированию и аккумуляции еще большего зла.
Traveller
Серебряный
+263
-94
1 243
У большинства совесть-это всего лишь страх перед наказанием.И в моей жизни таких примеров было с полсотни.
Согласна-драки ошибка.Но если тебя или твоего друга бьют-что еще делать как не отвечать сторицей?!
Живет такое вот недочеловечишко, отрезает лапки живым мышкам,котяток мучает,у детей маленьких вещи отнимает....поймаешь его,отлупишь как следует-и все.Большинство становятся тихими и запуганными,зато безвредными.В интернете сидят хрень всякую пишут,потихоньку спиваются,в спину тебе чтонибудь бормочат на улице....подойдешь,спросишь
-Ты че сказал?
-Не,я че,я ничо....
Главное-слабые не страдают.
Да,есть типы которых надо поймать раза три.Есть которые и в этом случае не бросают свои садистские замашки.Но большинство-Сюрприз!-лечится.
А не идет в Азов.
Нужно быть очень наивным и прекраснодушным человеком чтобы не отвечать на зло злом никогда и думать что быдло с одной прямой извилиной сможет исправиться от твоей доброты.
Нет,они могут только бояться сильного.
Зуб за зуб однако.Кто к нам с мечем придет забыли?
Добрые наследуют землю.После того как злые устроят мочилово и почистят генофонд для будущих поколений.
(И позязя,избавьте меня от морали.Я в отличие от вас росла в плохом районе в лихие девяностые.С "братками",мочиловом стенка на стенку-где у людей в руках были лопаты, ножи и кастеты,с наездами типа "иди сюда ...,ты не с нашего района",облавами на наркош....у меня до сих пор шрам от ножа на плече виден.И поверьте-более мирного и добродушного человека чем я вы вряд ли найдете.Чему такая жизнь учит четко-ты никогда НИКОГДА не должен начинать никакие конфликты,и всеми силами гасить агрессию окружающих.
Но если не сработало,если есть угроза твоему здоровью и здоровью родных-бей так,чтобы противник уже не встал.
)
Засим откланиваюсь.Нельзя обьяснить человеку то,чего он не почуял сам,на своей шкуре.Есть люди.Есть хорошие люди.Есть полубоги.Есть эльфы.Есть среднестатистическое быдло.Есть темная биомасса подлежащая уничтожению.
Если вы встретите последних-вы поймете сразу.Пустые глаза.Смех и шутки когда кому то больно.И жгучие желание у вас в душе убить ЭТО.

(+маленькое замечание-у меня в Украине живут друзья,однокласники,родные сослуживцев....я знаю как раз от живых людей что там происходит.Иногда смотрю новости в тырнете-в основном независимых каналов,типа Черногории.У них подача инфы незаинтересованного наблюдателя.
Телевизор не смотрела лет пять.Нафига?Муть же.Газеты не читаю вовсе.)

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!
Агх
Золотой
+1356
-665
205
Люб со многим согласен, позже отвечу подробнее.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011