Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дневники вампира

Поиск по форуму

Сериалы: Дневники вампира / The Vampire Diaries (2010) Подробнее

Елена — «золотая» девочка, она привыкла, что мальчики стоят перед ней на коленях. Стефан — темноволосый красавец, он никогда не смотрит на солнце и прячет глаза за темными очками. Он — единственный, на кого чары Елены не действуют, хотя он и пытается защитить ее от мрачных тайн своего прошлого. Дэймон — его сексуальный и жестокий брат, он всю жизнь посвятил мести Стефану, когда-то предавшему его. Сейчас ему нужна Елена и он пойдет на все, чтобы добиться ее тела. И заполучить ее душу. Дневники вампира: история прекрасной Елены, по воле рока ставшей причиной смертельной схватки братьев-вампиров.

Дневники вампира
..::AJ::..
Продвинутый
+53
-39
1
Lulu пишет:
..::AJ::..
Ничего об этом не слышала,но скорей всего - это , если да,то пока только ожидается,его ещё снимают.

спасибо за инфу, а то логотип "CW" видела подумала что уже идет на американских экранах. Жаль, т.к. вампирская тема сейчас популярна было бы что посмотреть на замену дневкам
Анжели
Новичок
+13
-16
7
Сериал оч. интересный,с удовольствием посмотрела бы продолжение,концовка второго сезона заинтриговала поэтому третий просто необходим.Что за сериал "Лунный свет?"
Volshija
Новичок
+8
-9
Олечка Серпеечка пишет:
А по мне, так фильм тянет на 3, хотя и смотрю без пропусков каждую серию, и то, только ради Деймона, я рада, что Стэф уехал. У Деймона появился шанс на любовь и развитие отношений с Еленой. Для тех, кто не знает, что посмотреть до выхода следующего сезона, могу посоветовать "Лунный свет" (тоже любовь человека и вампира), а так же из другого жанра (триллер, мистика) " Поверхность", "Выжившие" , "Хэйвен", "Грань", "Мгновения грядущего", "Декстер"...и т.п.

Я смотрела "мгновения грядущего". Очень хороший, интересный сериал, жаль только 1 сезон, и он закончился на самом интересном...
sveta150976
Продвинутый
+48
-34
13
Анжели пишет:
Сериал оч. интересный,с удовольствием посмотрела бы продолжение,концовка второго сезона заинтриговала поэтому третий просто необходим.Что за сериал "Лунный свет?"
Сериал о вампире, влюблённом в смертную.
Dark_Angel_
Новичок
+3
-3
sveta150976 пишет:
Анжели пишет:

Очень оригинально :smile26:
Мария
Новичок
+14
-7
Дэймон, Стефан, Деймон, Стефан... Присмотритесь по-лучше к Клаусу!:smile108: :smile117:
Z.I.A.
Продвинутый
+55
-21
16
Dark_Angel_ пишет:
sveta150976 пишет:
Анжели пишет:

Очень оригинально :smile26:

Хоть он тоже о любви вампира и смертной, но он отличается от Дневников вампира... Во первых там уже не о подросковой жизни и любви, а о взрослой...а во вторых это не мелодрама а скорее в стиле детектива-триллера....главные герои потрясно играют и сериал интересный!!! советую всем:smile3:
Z.I.A.
Продвинутый
+55
-21
16
Мария пишет:
Дэймон, Стефан, Деймон, Стефан... Присмотритесь по-лучше к Клаусу!:smile108: :smile117:

Ну если забыть о Деймоне и Стефане на минутку, то я лучше б к Аларику присмотрелась...классный актер и герой...надеюсь в 3 сезоне сценаристы уделять ему больше времени!!!

А Клаус мне вообще ничем не нравиться :smile20: его брат и то лучше был!
Charlize
Продвинутый
+26
-8
164

Осторожно - спойлер!
В 3 сезоне будет приоткрыта завеса тайны над личностью Клауса и семьи Древних вампиров.
Мы узнаем, почему Клаусу понадобился Стэфан Сальваторе,
Елена и Дэймон будут испытывать чувство вины из-за крепнущих между ними уз. Они вместе будут пытаться спасти Стэфана.
Бывшие девушки преследуют Джереми и пытаются донести до него некое важное послание. Их присутствие рядом с Джереми негативно сказывается на его отношениях с Бонни.
Кэролайн и Тайлер сближаются, но между их семьями вспыхивает настоящая война.
Утвержденный основной состав на 3 сезон: Нина Добрев в роли Елены Гилберт и Кэтрин Пирс, Пол Уэсли в роли Стэфана Сальваторе, Йен Сомерхолдер в роли Дэймона Сальваторе, Стивен МакКуин в роли Джереми Гилберта, Катерина Грэхэм в роли Бонни Беннетт, Кэндис Аккола в роли Кэролайн Форбс, Зак Рериг в роли Мэтта Донована, Майкл Тревино в роли Тайлера Локвуда, Мэтт Дэвис в роли Аларика Зальцмана и Джозеф Морган в роли Клауса. Исполнительные продюсеры: Кевин Уильямсон, Джули Плек, Лесли Моргенштейн.
samohka22
Продвинутый
+80
-57
37
Z.I.A. пишет:
Мария пишет:

Ну если забыть о Деймоне и Стефане на минутку, то я лучше б к Аларику присмотрелась...классный актер и герой...надеюсь в 3 сезоне сценаристы уделять ему больше времени!!!

Что точно то точно , Клаус может быть и понравился бы если бы в другом фильме и с другой ролью , но здесь он играет реального УРОДА !!!!!!!И дело совсем не в любви к Стэфану и Деймону , Элайджа лучше , согласна на все 200%, к СТАТИ К Стэфану тоже особых чувств не испытываю !!!!!! :smile259: :smile259: :smile259:
Efsane
Новичок
+21
-25
26
во втором сезоне всего 22 серии????7:smile51:
когда 3,кто знает??
Charlize
Продвинутый
+26
-8
164

Efsane пишет:
во втором сезоне всего 22 серии????7:smile51:
когда 3,кто знает??

Третий сезон Дневников Вампира начнут показывать на канале CW в сентябре. Точная дата выхода нового сезона сериала пока неизвестна (но скорее всего это произойдет в ночь с 15 на 16 сентября). Дневники Вампира будут продолжать выходить в США по четвергам (по Московскому времени это уже пятница).
Donna
Опытный
+85
-35
89
Z.I.A. пишет:
Мария пишет:

:smile19: :smile19: :smile19: После Деймона и Стефана - Аларик и Элайджи тоже ничего!:smile111:
Evangelina
Новичок
+0
-0
Клаус крут!
Elena_Gilbert
Новичок
+20
-13
6
Donna пишет:
Z.I.A. пишет:
Мария пишет:

:smile19: :smile19: :smile19: После Деймона и Стефана - Аларик и Элайджи тоже ничего!:smile111:

А как же Тайлер Локвуд?! Мне он понравился еще с первого сезона. :smile110: Очень милый! (не считая, что оборотень :smile233: )
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011