Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
вот как обычно.. фильмы которые я загадываю никто отгадать не может... ану все смотреть фильмы, которые смотрю я.... а подсказку можно)
так... сводные брат и сестра решили найти своего папу...и нашли,) а потом две мамаши решили пригласить его к себе.. познакомиться, и чтобы детки так к нему не тянулись)). а проблема оказалась совсем не в детках, а в родителях)
вот как обычно.. фильмы которые я загадываю никто отгадать не может... ану все смотреть фильмы, которые смотрю я.... а подсказку можно)
так... сводные брат и сестра решили найти своего папу...и нашли,) а потом две мамаши решили пригласить его к себе.. познакомиться, и чтобы детки так к нему не тянулись)). а проблема оказалась совсем не в детках, а в родителях)
а они случайно не взорвали его гроб последи озера??)))
нет а я надеялся, что тот...хочу его посмотреть...там умер отец и оказалось что он жил на две семьи...и завещал сжечь его на озере...ну они заправили его гроб бензином и пустили его вплавь, когда он доплыл до середины озера, выстрелили в него горящей стрелой...после чего, к их удивлению, вместо огня.....БА-БАХ!!!! ...прям в щепки)))
хах нет.. там все максимально спокойенько.. без драк и бабахов)) заканчиваться тем что дочка поступила куда-то там..и её две мамаши с братиком провожают)
Cейчас на форуме:
Scan, SharkHell, lyolig baza
, всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.