вы на чём все сидитетебе можно доверять
может и я подсяду?
ну или вас подсажу))
а вы совершенолетние
это не важно...
нет
фак...меня посадят из-за вас...как это не важно
Главная - Форум - Архив - ★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
О Господи Люба! и ты тоже!
BakTi пишет:
Izabelle пишет:мы еще и в школу заходили, пошатались, поорали там да ушлиLulu пишет:сутра пить нельзя...иначе вечером начнет болеть голова ии весь кайф пропускаешьBakTi пишет:Izabelle пишет:это ужас....я слова понимаю а смысл нет...Дима, хоть ты трезвый?
сегодня вместо школы с утра пораньше ходил с одноклассником
оценки выставили, на уроках уже делать нефиг
днем выспался
с утра?
ну ты и монстр
дети
Lulu пишет:
:):BakTi пишет:Izabelle пишет:мы еще и в школу заходили, пошатались, поорали там да ушлиLulu пишет:сутра пить нельзя...иначе вечером начнет болеть голова ии весь кайф пропускаешьBakTi пишет:Izabelle пишет:это ужас....я слова понимаю а смысл нет...Дима, хоть ты трезвый?
днем выспался
с утра?
ну ты и монстр
дети
Eugene пишет:
О Господи Люба! и ты тоже!
нет...они сами
Lulu пишет:
этозвучит как ругательство.....потому-что соседний мальчик(9 лет) сказал мне такое, что я пол дня красная ходила...BakTi пишет:Izabelle пишет:мы еще и в школу заходили, пошатались, поорали там да ушлиLulu пишет:сутра пить нельзя...иначе вечером начнет болеть голова ии весь кайф пропускаешьBakTi пишет:Izabelle пишет:это ужас....я слова понимаю а смысл нет...Дима, хоть ты трезвый?
днем выспался
с утра?
ну ты и монстр
дети
BakTi пишет:
Lulu пишет::):BakTi пишет:Izabelle пишет:мы еще и в школу заходили, пошатались, поорали там да ушлиLulu пишет:сутра пить нельзя...иначе вечером начнет болеть голова ии весь кайф пропускаешьBakTi пишет:Izabelle пишет:это ужас....я слова понимаю а смысл нет...Дима, хоть ты трезвый?
днем выспался
с утра?
ну ты и монстр
дети
у меня у самой двое
Izabelle пишет:
Жень, ты тут??
Слушай те новость......
у меня ноги подкашиваются кажется...это я о чем.....так во так вот новость....или старость.......у меня сестра скоро будет....
у меня ноги подкашиваются кажется...это я о чем.....так во так вот новость....или старость.......у меня сестра скоро будет....
Eugene пишет:
Алкофлудеры!!!
не пью
Eugene пишет:
Izabelle пишет:Жень, ты тут??
Lulu пишет:
BakTi пишет:Lulu пишет::):BakTi пишет:Izabelle пишет:мы еще и в школу заходили, пошатались, поорали там да ушлиLulu пишет:сутра пить нельзя...иначе вечером начнет болеть голова ии весь кайф пропускаешьBakTi пишет:Izabelle пишет:это ужас....я слова понимаю а смысл нет...Дима, хоть ты трезвый?
днем выспался
с утра?
ну ты и монстр
дети
у меня у самой двое
Izabelle пишет:
Lulu пишет:этозвучит как ругательство.....потому-что соседний мальчик(9 лет) сказал мне такое, что я пол дня красная ходила...BakTi пишет:Izabelle пишет:мы еще и в школу заходили, пошатались, поорали там да ушлиLulu пишет:сутра пить нельзя...иначе вечером начнет болеть голова ии весь кайф пропускаешьBakTi пишет:Izabelle пишет:это ужас....я слова понимаю а смысл нет...Дима, хоть ты трезвый?
днем выспался
с утра?
ну ты и монстр
дети
а зачем ты краснеешь...что ответить не могла
Иззи, ты не ответила насчет выпивки и вдохновения!
Izabelle пишет:
Слушай те новость......
Eugene пишет:
Izabelle пишет:Жень, ты тут??
Izabelle пишет:
Слушай те новость......
поздравляю
Куда же мы идём? Всегда домой.
Izabelle пишет:
Lulu пишет:BakTi пишет:Lulu пишет::):BakTi пишет:Izabelle пишет:мы еще и в школу заходили, пошатались, поорали там да ушлиLulu пишет:сутра пить нельзя...иначе вечером начнет болеть голова ии весь кайф пропускаешьBakTi пишет:Izabelle пишет:это ужас....я слова понимаю а смысл нет...Дима, хоть ты трезвый?
днем выспался
с утра?
ну ты и монстр
дети
у меня у самой двое
не веришь
Lulu пишет:
я от своего ответа покраснела.... потму что я была чутоооочку пьяная....но это не считается, мне даже бабушка больше наливаетIzabelle пишет:Lulu пишет:этозвучит как ругательство.....потому-что соседний мальчик(9 лет) сказал мне такое, что я пол дня красная ходила...BakTi пишет:Izabelle пишет:мы еще и в школу заходили, пошатались, поорали там да ушлиLulu пишет:сутра пить нельзя...иначе вечером начнет болеть голова ии весь кайф пропускаешьBakTi пишет:Izabelle пишет:это ужас....я слова понимаю а смысл нет...Дима, хоть ты трезвый?
днем выспался
с утра?
ну ты и монстр
дети
а зачем ты краснеешь...что ответить не могла
а рядом была мама мальчика, а я её не заметила......
Izabelle пишет:
Слушай те новость......
ИИИИИИИИИИИИЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!
Поздравляю ! ! !
я ооооооочень рад за тебя!!!
так ты это отмечаешь?
Lulu пишет:
я тамне при чем:):Izabelle пишет:Слушай те новость......
поздравляю
Eugene пишет:
Izabelle пишет:Слушай те новость......
ИИИИИИИИИИИИЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!
Поздравляю ! ! !
я ооооооочень рад за тебя!!!
так ты это отмечаешь?
нет....просто...отмечаю......жизнь большой подарок)))
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011