как дела
отлично)мы не знакомы?)
нет
завысь мне карму а я тебе
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
РЕпеР OK пишет:как дела
отлично)мы не знакомы?)

фиолетовый,зелёный,желтый и черный,а твой?Nastenka пишет:РЕпеР OK пишет:я тутРЕпеР OK пишет:Nastenka пишет:РЕпеР OK пишет:уже ответила на верх смотриРЕпеР OK пишет:Nastenka пишет:РЕпеР OK пишет:спасибоРЕпеР OK пишет:Nastenka пишет:РЕпеР OK пишет:плюс что ли поставить?Nastenka пишет:РЕпеР OK пишет:нет не обиделасьNastenka пишет:РЕпеР OK пишет:Nastenka пишет:РЕпеР OK пишет:забыл что ли?Nastenka пишет:РЕпеР OK пишет:Настя меня зовутNastenka пишет:РЕпеР OK пишет:нет,там наверху монитора есть кружок и нанем стрелка,вот туда и нажимаю.мне так удобнаNastenka пишет:РЕпеР OK пишет:чтобы обновить страницу и увидить мои новые сообщения нажми F5а я не нажимаю f5,я на маниторе обнавляю
это как
ты что нажимаешь заного: форум,песочница,флудилка?
понял.как тебя в реале зовут.
точно![]()
нет.просто прикалываюсь![]()
ты обидилась
если да то я могу и не делать этого
завысишь мне карму
да
уже поставила +55,а ты мне ставил плюс?
я тебе тоже лови 64
не за что для тебя всё что угодно богиня
чего не отвечаешь
увидил![]()
ты где
какой твой любимый цвет

malina01 пишет:отлично,как сама?даNastenka пишет:malina01 пишет:Всем приветик!привет![]()
![]()
Как делишки?) Вдвоем тут сидите?)

у нас тоже солнце,я потом пойду гулятьNastenka пишет:malina01 пишет:отлично,как сама?даNastenka пишет:malina01 пишет:Всем приветик!привет![]()
![]()
Как делишки?) Вдвоем тут сидите?)
хорошо)у нас солнце за окном,скоро гулять пойду. А вы то чего не гуляете?

РЕпеР OK пишет:фиолетовый,зелёный,желтый и черный,а твой?Nastenka пишет:РЕпеР OK пишет:я тутРЕпеР OK пишет:Nastenka пишет:РЕпеР OK пишет:уже ответила на верх смотриРЕпеР OK пишет:Nastenka пишет:РЕпеР OK пишет:спасибоРЕпеР OK пишет:Nastenka пишет:РЕпеР OK пишет:плюс что ли поставить?Nastenka пишет:РЕпеР OK пишет:нет не обиделасьNastenka пишет:РЕпеР OK пишет:Nastenka пишет:РЕпеР OK пишет:забыл что ли?Nastenka пишет:РЕпеР OK пишет:Настя меня зовутNastenka пишет:РЕпеР OK пишет:нет,там наверху монитора есть кружок и нанем стрелка,вот туда и нажимаю.мне так удобнаNastenka пишет:РЕпеР OK пишет:чтобы обновить страницу и увидить мои новые сообщения нажми F5а я не нажимаю f5,я на маниторе обнавляю
это как
ты что нажимаешь заного: форум,песочница,флудилка?
понял.как тебя в реале зовут.
точно![]()
нет.просто прикалываюсь![]()
ты обидилась
если да то я могу и не делать этого
завысишь мне карму
да
уже поставила +55,а ты мне ставил плюс?
я тебе тоже лови 64
не за что для тебя всё что угодно богиня
чего не отвечаешь
увидил![]()
ты где
какой твой любимый цвет

РЕпеР OK пишет:чего молчишь[/
quote]![]()
надоело базарить

Nastenka пишет:нет,только незнаю какой вопрос задать.РЕпеР OK пишет:чего молчишь[/
quote]![]()
надоело базарить
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение