всем привет
привет привет)))
как дела?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
РЕпеР OK пишет:всем привет
привет привет)))

На меня терпения ни у кого не хватает ))) А если серьезно мы все ходим параллельными дорожками.

Snegovik пишет:Как там с вашим инновационным производством дела обстоят? Еще в Сколково не приглашают )))
2 резидента(Проект по энергоэффективности и супермега миксер для бетона) получили одобрение Сколково, получили гранты, сейчас готовим документы для РВК

Yagodka пишет:Snegovik пишет:Ты серьезно верховой ездой занялась? Очень неожиданно )))
Ну как заняласьсъездила на пару занятий))) потом первый инновационный форум и работа до 2 ночи)) а потом и холода пришли))так что занялась эт я почти мечтательно)))
зато какой задел на будущее! до 2-х ночисамоотверженный ты трудоголик

Yagodka пишет:РЕпеР OK пишет:всем привет
привет привет)))
как дела?

ух как ... а я думал это очередная огромная циркулярка )))

Snegovik пишет:
На меня терпения ни у кого не хватает ))) А если серьезно мы все ходим параллельными дорожками.
Будешь говорить общими фразами))я вот тоже так же говорить буду))) Что это за фраза про параллельные дорожки?

Snegovik пишет:
имеешь ввиду фикцию?

Snegovik пишет:Yagodka пишет:Snegovik пишет:Ты серьезно верховой ездой занялась? Очень неожиданно )))
Ну как заняласьсъездила на пару занятий))) потом первый инновационный форум и работа до 2 ночи)) а потом и холода пришли))так что занялась эт я почти мечтательно)))
зато какой задел на будущее! до 2-х ночисамоотверженный ты трудоголик
Эх)) просто не переношу когда говорят: работы нет)) такого не бывает))чтобы ее ВООБЩЕ не было!!

РЕпеР OK пишет:Yagodka пишет:РЕпеР OK пишет:всем привет
привет привет)))
как дела?
Ем мандарины, слушаю концерт по заявкам у соседей)))

Yagodka пишет:Snegovik пишет:
Будешь говорить общими фразами))я вот тоже так же говорить буду))) Что это за фраза про параллельные дорожки?
да нет ... брось ты ... все общие фразы в прошлом. когда мы с тобой раз в пол года видимся ходить вокруг да около просто нет времени. я имел в виду, что с той самой я еще просто не встретился ((( и просто много времени уделяю работе, совсем позабыв о самом главном

многие тупо плачутся и ничего не делают ... не обращай внимание ... такое всегда было и такое всегда будет ... человек уж так устроен )))

Snegovik пишет:Yagodka пишет:Snegovik пишет:
да нет ... брось ты ... все общие фразы в прошлом. когда мы с тобой раз в пол года видимся ходить вокруг да около просто нет времени. я имел в виду, что с той самой я еще просто не встретился ((( и просто много времени уделяю работе, совсем позабыв о самом главном
Ааа эт просто метафора))) ну ладно ты прощен))) А вот ты как хочешь определить что это именно она? Мне бы вот кто-нибудь сказал что я буду встречаться вот с тем долговязым программистом в огромном несоразмерном пуховике, нервно-курящем в углу))я бы долго смеялась)))

Snegovik пишет:
многие тупо плачутся и ничего не делают ... не обращай внимание ... такое всегда было и такое всегда будет ... человек уж так устроен )))
Именно поэтому предпочитаю пахать))и тратить деньги))

имеешь ввиду фикцию?
вообще я имел в виду функцию распила бютжета )))

Snegovik пишет:
и как обычно у соседей неважный вкус и очень хорошая аккустика )))

На самом деле все пущено на самотек как маленький бумажный кораблик в большом океане ... грубо говоря, к какому-нибудь берегу да прибьет. или более не веселый вариант, просто кораблик в один прекрасный момент утонет в пучине не добравшись до суши ...

и как обычно у соседей неважный вкус и очень хорошая аккустика )))
Они у нас меломаны просыпаемся под попсу, потом фр.шансон, потом дембельские на гитаре, потом метал в коктейле с гроулингом))короче от зари до зари))а сегодня у них видимо приехала теща или мама))и пытается накормить ребенка кашей))лучше бы они слушали музыку))

Snegovik пишет:Yagodka пишет:Snegovik пишет:
имеешь ввиду фикцию?
мне тоже казалось что это скорее дань моде на инновации))но углубившись понимаю, пилить не пилят, но бюрократия пока цветет и зачатки инновационных идей пробиваются сквозь толстый асфальт юридической чуши нашего законодательства)))

Snegovik пишет:
На самом деле все пущено на самотек как маленький бумажный кораблик в большом океане ... грубо говоря, к какому-нибудь берегу да прибьет. или более не веселый вариант, просто кораблик в один прекрасный момент утонет в пучине не добравшись до суши ...
Обжегся в свое время? или просто нет сил на построение?

Yagodka пишет:Snegovik пишет:Yagodka пишет:Snegovik пишет:
имеешь ввиду фикцию?
мне тоже казалось что это скорее дань моде на инновации))но углубившись понимаю, пилить не пилят, но бюрократия пока цветет и зачатки инновационных идей пробиваются сквозь толстый асфальт юридической чуши нашего законодательства)))
бюрократия и отсутствие внятного законодательства творят чудовищные вещи ... но я очень, очень удивлен, что в красноярске ничего на лево не идет ... честь вам и хвала

Snegovik пишет:Yagodka пишет:Snegovik пишет:Yagodka пишет:Snegovik пишет:
имеешь ввиду фикцию?
бюрократия и отсутствие внятного законодательства творят чудовищные вещи ... но я очень, очень удивлен, что в красноярске ничего на лево не идет ... честь вам и хвала
Ага))лоб не разбей))в конце концов я просто секретарша;)

Snegovik пишет:
сильно не обжигался. возможно действительно строитель из меня прямо скажем фиговый (((

~Yulenka♥ пишет:Всем приветик![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Скрытый текст
а они не рано начали![]()

Snegovik пишет:
помошник шефа это же основная позиция в организации ))) так сказать хранитель традиций и кладезь секретов, обаяние и лицо организации )))
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение