Не,в этот раз друга женилаблиин
а что так грустно, клёвый друг? жалко отдавать было?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

@ngeL пишет:марго85 пишет:Fashion_girl пишет:марго85 пишет:Fashion_girl пишет:марго85 пишет:Fashion_girl пишет:@ngeL пишет:Fashion_girl пишет:марго85 пишет:GIrka71 пишет:@ngeL пишет:GIrka71 пишет:вечер та да, а Саня за аппаратомGooDSouL пишет:Саша, вечер добр!@ngeL пишет:сорри, позвонили мне..как видишь
Так с тобой и общается. я же вижу! мне кот мешает писАть! Гулять хочет, а у нас дождь.
По всей России дождь что ли? где нибудь есть счастливый уголок лета?
Есть,в моей душеее
душа моя, ты уже дома?
Неее,на даче,шашлычок кушаюя тоже хАчу!!!
Милости прошу,душечки мои
Анютка, щедрая душа! кстати собираюсь навестить столицу, но чисто в деловом плане
Когда планируешь???
на следующей неделе наверно, ты клуб забей и мальчиков, дорогая!Паш! ну раз ты так настаиваешь, так и замутим с Анюткой!

Детсад?Tigrica. пишет:@ngeL пишет:Я аж орехом подавилась и хотела тоже поехатьTigrica. пишет:собираюсь навестить столицу, но чисто в деловом планеты клуб забей и мальчиков, дорогая!нехило вы девочки зажигаете
Бери деток и приезжай,я тут быстренько дет сад соберу,только желательно летом,на дачу поедем,у меня там Ока рядышком течет
дочке моей почти 14

Tigrica. пишет:@ngeL пишет:GIrka71 пишет:это у тя муж печатает чтоли?@ngeL пишет:марго85 пишет:@ngeL пишет:Я уже увидела, развратник!марго85 пишет:![]()
уххх... поэт золотого века!
рано ты ответила, я дописал ещёта ладна, тут свои!
ко мне, так ко мне, я не против. !
о чем думают мужчины...Если бы мой тут всё читал я бы уже
Да все бы уже там были!
так что пароли надо ставить сложные типа млвошвтршркшгпр

Fashion_girl пишет:
Тусовщик и заводила был,а теперь только жену заводить будет

йа бы реально прикатил, причём...Fashion_girl пишет:В самый дождь,почему на этой не приехала??!!!!!!сходила бы со мной на свадьбуа миня и не звали..

А жена разводить на шубумарго85 пишет:Fashion_girl пишет:
Есть такое делоТусовщик и заводила был,а теперь только жену заводить будет

Fashion_girl пишет:Почти все подружки замужем,нада исправлятьсянадо нагуляться

Fashion_girl пишет:Детсад?Tigrica. пишет:@ngeL пишет:Я аж орехом подавилась и хотела тоже поехатьTigrica. пишет:собираюсь навестить столицу, но чисто в деловом планеты клуб забей и мальчиков, дорогая!нехило вы девочки зажигаете
Бери деток и приезжай,я тут быстренько дет сад соберу,только желательно летом,на дачу поедем,у меня там Ока рядышком течетдочке моей почти 14

Приветик Мариша,а я тут какбы весь день и не здороваюсь.Вот невежаTigrica. пишет:Fashion_girl пишет:Почти все подружки замужем,нада исправлятьсянадо нагуляться
это верно! туда всегда можно успеть!![]()
Юля! вечер добрый!!!

Fashion_girl пишет:А жена разводить на шубумарго85 пишет:Fashion_girl пишет:
хотя,может она найдет к нему лазейку

Tigrica. пишет:Fashion_girl пишет:Детсад?Tigrica. пишет:@ngeL пишет:Я аж орехом подавилась и хотела тоже поехатьTigrica. пишет:собираюсь навестить столицу, но чисто в деловом планеты клуб забей и мальчиков, дорогая!нехило вы девочки зажигаете
Бери деток и приезжай,я тут быстренько дет сад соберу,только желательно летом,на дачу поедем,у меня там Ока рядышком течетдочке моей почти 14
Еще лучше,будет с кем малюток оставить пока мы будембухатькультурно отдыхать
ага.Она любит с малявками сидеть.

Tigrica. пишет:Fashion_girl пишет:А жена разводить на шубумарго85 пишет:Fashion_girl пишет:
Да его фиг разведешь,адвокаты они такиехотя,может она найдет к нему лазейку

Tigrica. пишет:Fashion_girl пишет:А жена разводить на шубумарго85 пишет:Fashion_girl пишет:
Да его фиг разведешь,адвокаты они такиехотя,может она найдет к нему лазейку
ой,к мужикам подход не трудно найти

Tigrica. пишет:Fashion_girl пишет:Почти все подружки замужем,нада исправлятьсянадо нагуляться
это верно! туда всегда можно успеть!
Возможно,что-то есть очень логичное в ваших словах

Ну и погода зиваю целый деньиди спать

У вас смайлы не глючат?

Fashion_girl пишет:Tigrica. пишет:Fashion_girl пишет:Детсад?Tigrica. пишет:@ngeL пишет:Я аж орехом подавилась и хотела тоже поехатьTigrica. пишет:собираюсь навестить столицу, но чисто в деловом планеты клуб забей и мальчиков, дорогая!нехило вы девочки зажигаете
Еще лучше,будет с кем малюток оставить пока мы будембухатькультурно отдыхатьага.Она любит с малявками сидеть.
будут ей помогать

Пурумпумс пишет:Ну и погода зиваю целый деньиди спать

а я тут какбы весь день и не здороваюсь.Вот невежа

Tigrica. пишет:У вас смайлы не глючат?
у меня пока что нет

Tigrica. пишет:Fashion_girl пишет:Tigrica. пишет:Fashion_girl пишет:Детсад?Tigrica. пишет:@ngeL пишет:Я аж орехом подавилась и хотела тоже поехатьTigrica. пишет:собираюсь навестить столицу, но чисто в деловом планеты клуб забей и мальчиков, дорогая!нехило вы девочки зажигаете
Еще лучше,будет с кем малюток оставить пока мы будембухатькультурно отдыхатьага.Она любит с малявками сидеть.
Слушай,а у меня два брата есть по 16 летбудут ей помогать
ага.Тогда им не до малявок будет

а я тут какбы весь день и не здороваюсь.Вот невежа
ты уж слишком была занята обсуждением сосисок
ага.Сосиски это актуальная тема.

Tigrica. пишет:Fashion_girl пишет:Tigrica. пишет:Fashion_girl пишет:Детсад?Tigrica. пишет:@ngeL пишет:Я аж орехом подавилась и хотела тоже поехатьTigrica. пишет:собираюсь навестить столицу, но чисто в деловом планеты клуб забей и мальчиков, дорогая!нехило вы девочки зажигаете
, потом и братьев и малявок искать придётся

Fashion_girl пишет:Tigrica. пишет:Fashion_girl пишет:Tigrica. пишет:Fashion_girl пишет:Детсад?Tigrica. пишет:@ngeL пишет:Я аж орехом подавилась и хотела тоже поехатьTigrica. пишет:собираюсь навестить столицу, но чисто в деловом планеты клуб забей и мальчиков, дорогая!нехило вы девочки зажигаете
да уж они точно помогут, потом и братьев и малявок искать придётся

точно

марго85 пишет:Tigrica. пишет:У вас смайлы не глючат?
у меня пока что нет
У меня через раз
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение