Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
ага..хорошо..надеюсь который плачет это тот что из нержавейки а не тот который спит
а фиг его знает я за них не отвечаю
а совсем недавно вы ручались что уверены в них как в себе))значит и ответственность одна на всех)) необходимо разбудить и удостовериться
Эээ его нельзя будить он псих в отличии от нас всех
есть другой способ! все легко поправимо и можно обойтись без жертв со стороны мирного населения! пройдись и ко всем приставь магнитик. к кому не приклеется тот спокойно может плакать дальше
ага..хорошо..надеюсь который плачет это тот что из нержавейки а не тот который спит
а совсем недавно вы ручались что уверены в них как в себе))значит и ответственность одна на всех)) необходимо разбудить и удостовериться
есть другой способ! все легко поправимо и можно обойтись без жертв со стороны мирного населения! пройдись и ко всем приставь магнитик. к кому не приклеется тот спокойно может плакать дальше
Ни к кому не приклеелся
Ахтунг!!! один потерялся! срочно отправляй Гвоздя и Лего на поиски!
Ни к кому не приклеелся
Ахтунг!!! один потерялся! срочно отправляй Гвоздя и Лего на поиски!
Они глупые сами потеряются
сегодня я многое понял...
Например: чтобы сделать юбку из зубов, понадобится 172 зуба.