Апельсинка пишет:
Arturrr пишет:
Апельсинка пишет:
Arturrr пишет:
Апельсинка пишет:
Arturrr пишет:
Апельсинка пишет:
Arturrr пишет:
Апельсинка пишет:
Dionis пишет:
Артур привет и пока
Футбол начинается
кто играет?
Порту - Спартак. На самом деле я тож только на минуточку (по этому же поводу)...
сколько можно...эйфория после стадиона прошла.. особенно вчера.. нужно еще раз ехать))
так что мне футбол надоел...
я почитал...
и фотку в альбом... ^.^
ну ты ведь не на футбол едешь по большому счёту... хотя конечно после 5:1 атмосфера будет разряженной...
что?
что?
жаль это не выходные.. я не поеду наверное... скорее всего.. да и у шахтера все равно шансов.. ))
посты... твои...
на аве... светлая летняя... уступила место только что... контрастировала с подписью... не знаю что такое "вжахнулись", но понимаю...
ну всё-таки Лига Чемпионов... Барселона... когда ещё...
чего там читать... более того.. это лучше не читать)))
м.. всем она нравится.. а мне нет.. хотя у меня тут волосы нормального цвета, до того как я покрасилась... теперь темнее..(
просто вчера у меня вообще настроения не было.. и я решила поставить веселую аву.. не помогло...
ну а подпись.. просто штудирую украинскую литературу.... а раньше к лесе украинке всегда скептически относилась..
да тут пару деньков.....осталось...я думаю спокойно переживу это...)
я знаю что это "лучше не читать" было... но я всё равно жадно буду ловить... мне всё интересно)))...
ну да... я ж говорю что я почувствовал это отсутствие настроения... что тоже настроение впрочем... вот этот смайл дважды хотя б...
пару деньков до чего?
у мня и сегодня.. настроение плохое... но все уже косо смотрят... так что приходится... адекватно себя вести))
лучше уже отсутствии, чем какое у меня.. отсутствие... по спокойнее...
ну... несколько деньков до футбола... мне даже туда ехать не с кем... я даже билетики не покупала... и тем более если брать то только на вот те высоченные ряды, я и рядом с полем ничего не вижу.. в субботу пойду к окулисту...
зато я позавчера видела такую девочку...кода в школу заходила... прямо даже узнала как ее звать и где живет..
ну наконец-то свершилось... они изволили посетить окулиста))
кстати по поводу фоток... несмотря на наличие любимых... мне все нравятся... удачные неудачные... с весёлостью или с грустью... с веснушками и без... со светлыми волосами и с тёмными...
и чем она так привлекла твоё внимание?