кароче, жрите жареную картошкуя ем суши,но сама дома их готовлюа не эту японскую отраву
ела пару раз в ресторане,тоже самое тока кучу бабла стоит
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
кароче, жрите жареную картошкуя ем суши,но сама дома их готовлюа не эту японскую отраву

ну типаж у него прикольный.только за последние годы гамна с ним многоArturrr пишет:А про Брюса Ли как вам?раз-два пишет:Helldorado пишет:старый фильм,про чела с длинной косой он ей народ душил,дрался еще его учитель через елки учил прыгать,я маленький его в кинотеатре смотрелраз-два пишет:Helldorado пишет:не помнишь фильм хон-гиль-донRamos пишет:раз-два пишет:ну монахи летающие это у китёз,а мне нравятся самураи,ниндзя всякиеАлексей пишет:меня про летающих манахов раздражаетHelldorado пишет:Алексей пишет:раз-два пишет:Алексей пишет:ужасы клевыеHelldorado пишет:раз-два пишет:Раф где был,что смотрел
Японское чудо смарел![]()
называется "тетрадь смерти"![]()
Не преношу японское кино![]()
Как-то пробовал смотреть. Раздражает)
чиво раздражает?
Лица и вообще их манера снимать кино![]()
"чужой против ниндзя" ниндзя тож любят летать как воробьи![]()
название знакома![]()
чё тож в кинотетреЯ помню там иголки через трубочку... какой-то нинзя под землёй в песке шуршал. А Хонгильдон його абламал...

Helldorado пишет:кароче, жрите жареную картошкуа не эту японскую отраву
И я того же мнения. Прсто надо бы попробовать для расширения кругозора) Но трезвый точно не буду![]()

а делаешь из сырой рыбы,я вот не доверяю нашим магазамHelldorado пишет:кароче, жрите жареную картошкуя ем суши,но сама дома их готовлюа не эту японскую отраву
![]()

Helldorado пишет:кароче, жрите жареную картошкуя ем суши,но сама дома их готовлюа не эту японскую отраву
![]()

Helldorado пишет:кароче, жрите жареную картошкуя ем суши,но сама дома их готовлюа не эту японскую отраву
![]()

Васаби!!!Только не из пакетов "магнитовских"а сделанная имиАлексей пишет:Helldorado пишет:кароче, жрите жареную картошкуа не эту японскую отраву
И я того же мнения. Прсто надо бы попробовать для расширения кругозора) Но трезвый точно не буду![]()
у них слишком много всяких специй и соусов

Arturrr пишет:А про Брюса Ли как вам?раз-два пишет:Helldorado пишет:старый фильм,про чела с длинной косой он ей народ душил,дрался еще его учитель через елки учил прыгать,я маленький его в кинотеатре смотрелраз-два пишет:Helldorado пишет:не помнишь фильм хон-гиль-донRamos пишет:раз-два пишет:ну монахи летающие это у китёз,а мне нравятся самураи,ниндзя всякиеАлексей пишет:меня про летающих манахов раздражаетHelldorado пишет:Алексей пишет:раз-два пишет:Алексей пишет:ужасы клевыеHelldorado пишет:раз-два пишет:Раф где был,что смотрел
чиво раздражает?
название знакома![]()
чё тож в кинотетреЯ помню там иголки через трубочку... какой-то нинзя под землёй в песке шуршал. А Хонгильдон його абламал...

я мороженную океанскую беруHABIBAحبيبة пишет:а делаешь из сырой рыбы,я вот не доверяю нашим магазамHelldorado пишет:кароче, жрите жареную картошкуя ем суши,но сама дома их готовлюа не эту японскую отраву
![]()

в селедку заворачивает или в килькуHABIBAحبيبة пишет:Helldorado пишет:кароче, жрите жареную картошкуя ем суши,но сама дома их готовлюа не эту японскую отраву
![]()
треска с рисом![]()

Ramos пишет:Arturrr пишет:А про Брюса Ли как вам?раз-два пишет:Helldorado пишет:старый фильм,про чела с длинной косой он ей народ душил,дрался еще его учитель через елки учил прыгать,я маленький его в кинотеатре смотрелраз-два пишет:Helldorado пишет:не помнишь фильм хон-гиль-донRamos пишет:раз-два пишет:ну монахи летающие это у китёз,а мне нравятся самураи,ниндзя всякиеАлексей пишет:меня про летающих манахов раздражаетHelldorado пишет:Алексей пишет:раз-два пишет:Алексей пишет:ужасы клевыеHelldorado пишет:раз-два пишет:Раф где был,что смотрел
чиво раздражает?
название знакома![]()
номально...
ппц чел реально не в себе был. Опыты током на себе проводил...

ну ты ее маринуешь или нет,надо делать из сырой но я боюсьраз-два пишет:я мороженную океанскую беруHABIBAحبيبة пишет:а делаешь из сырой рыбы,я вот не доверяю нашим магазамHelldorado пишет:кароче, жрите жареную картошкуя ем суши,но сама дома их готовлюа не эту японскую отраву
![]()
![]()

ну на двоих рублей 750 нужно,если домой заказывать,а в ресторе,рубля 2 надоHABIBAحبيبة пишет:а делаешь из сырой рыбы,я вот не доверяю нашим магазамHelldorado пишет:кароче, жрите жареную картошкуя ем суши,но сама дома их готовлюа не эту японскую отраву
![]()

Алексей пишет:Helldorado пишет:кароче, жрите жареную картошкуа не эту японскую отраву

васаби крутая штукаHelldorado пишет:Васаби!!!Только не из пакетов "магнитовских"а сделанная имиАлексей пишет:Helldorado пишет:кароче, жрите жареную картошкуа не эту японскую отраву
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение