Привет Юля, я Тори))
Привет приятно
но я на минутку
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Привет Юля, я Тори))
но я на минутку

По показателям мне казалось ты должна быть впереди планеты всей ... или есть стервочки наравящие поставить подножку

Yagodka пишет:Привет Юля, я Тори))
Привет приятноно я на минутку

Snegovik пишет:
По показателям мне казалось ты должна быть впереди планеты всей ... или есть стервочки наравящие поставить подножку
Ну как тебе сказать))меня конечно фиг обломаешь))Но на горизонте есть одна))Фея-любовница первого зама, сидит у него в кабинете и делает вид что заниматься оччч важным делом(причем в штате ее НЕТ). Но мы еще посмотри кто у нас первый упадет))

Yagodka пишет:Привет Юля, я Тори))
Привет приятноно я на минутку

С кем еще не знакома))я Тори)))

Yagodka пишет:Snegovik пишет:
Ну как тебе сказать))меня конечно фиг обломаешь))Но на горизонте есть одна))Фея-любовница первого зама, сидит у него в кабинете и делает вид что заниматься оччч важным делом(причем в штате ее НЕТ). Но мы еще посмотри кто у нас первый упадет))
Сильная позиция ))) Единственное, что могу посоветовать ... когда она упадет пройдись еще разок по ней для убедительности )))

ведете речь о суровой жизненной действительности? знайте все еще хуже чем есть![]()

Тори может помнит меня , а может и нет- я Слава

Yagodka пишет:С кем еще не знакома))я Тори)))
Александр![]()

Snegovik пишет:Yagodka пишет:Snegovik пишет:
Сильная позиция ))) Единственное, что могу посоветовать ... когда она упадет пройдись еще разок по ней для убедительности )))
отчет предоставлю))

GooDSouL пишет:ведете речь о суровой жизненной действительности? знайте все еще хуже чем есть![]()
не накручивай себя )))

GooDSouL пишет:ведете речь о суровой жизненной действительности? знайте все еще хуже чем есть![]()
не накручивай себя )))

времени мало, вот и не забегаю часто, Юле привет как увидите

GooDSouL пишет:Yagodka пишет:С кем еще не знакома))я Тори)))
Александр![]()
оч приятно)))

Snegovik пишет:GooDSouL пишет:ведете речь о суровой жизненной действительности? знайте все еще хуже чем есть![]()
не накручивай себя )))
эх, накрутится не дают![]()

Snegovik пишет:GooDSouL пишет:ведете речь о суровой жизненной действительности? знайте все еще хуже чем есть![]()
не накручивай себя )))

не накручивай себя )))
хде суровая действительность?)))) рассуждения на тему как сделать жизнь еще веселеее)))
куда не плюнь

pashicik пишет:времени мало, вот и не забегаю часто, Юле привет как увидите
сейчас модный тренд просить еще пару часов в сутках ))) Юле конечно передадим )))

Snegovik пишет:pashicik пишет:времени мало, вот и не забегаю часто, Юле привет как увидите
сейчас модный тренд просить еще пару часов в сутках ))) Юле конечно передадим )))
Эт как? и дают?

Snegovik пишет:pashicik пишет:времени мало, вот и не забегаю часто, Юле привет как увидите
Эт как? и дают?

GooDSouL пишет:Snegovik пишет:GooDSouL пишет:ведете речь о суровой жизненной действительности? знайте все еще хуже чем есть![]()
не накручивай себя )))
сейчас все так сложно ... простые вещи всегда затмевали грандиозные многоэлементные конструкции

Yagodka пишет:Snegovik пишет:pashicik пишет:времени мало, вот и не забегаю часто, Юле привет как увидите
Эт как? и дают?
смотря ка просить)
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение