половина смайлов циферки
у мну намана
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
половина смайлов циферки

глазастыйHelldorado пишет:Lulu пишет:Tigrica♥ пишет:Lulu пишет:Рафа с шиньёномHelldorado пишет:Lulu пишет:у нас зимой холодно![]()
дать шерстяные колготки поносить?
я лучше свою щерсть отращу
ну ладно...давно пора с джилетом завязывать
с кудряшками
ваще
Рафа секси

Lulu пишет:у меня крыша поедет, а птом выкинусь в окно
класс, а можно снять и потом на ютьюб выложить...ну пожалуйста
мульён дораров

Lulu пишет:Tigrica♥ пишет:ну блин я хочу нормальную псину а не ту что только лает и не кусаетсяНу выучит команду сидеть и место если отлупить как следует
мою я дресировала лаской вообще то
а так не. я хочу уже умную собакуи так вокруг стока идиотов
иногда лаской не помогает,есть собаки мазохисты

Lulu пишет:глазастыйHelldorado пишет:Lulu пишет:Tigrica♥ пишет:Lulu пишет:Рафа с шиньёномHelldorado пишет:Lulu пишет:у нас зимой холодно![]()
дать шерстяные колготки поносить?
я лучше свою щерсть отращу
ну ладно...давно пора с джилетом завязывать
с кудряшками
ваще
Рафа секси

Lulu пишет:Прекрасный ччё снова на загораловке, скора будет как выходец с Африкатумба юмба

Helldorado пишет:Lulu пишет:Tigrica♥ пишет:ну блин я хочу нормальную псину а не ту что только лает и не кусаетсяНу выучит команду сидеть и место если отлупить как следует
хотии пусть он колесо изобретёт
кто? собак? нафига плагиатом заниматься, колесо уже какая то человекообразина изобрела давно

Lulu пишет:Helldorado пишет:Lulu пишет:Tigrica♥ пишет:ну блин я хочу нормальную псину а не ту что только лает и не кусаетсяНу выучит команду сидеть и место если отлупить как следует
хотии пусть он колесо изобретёт
кто? собак? нафига плагиатом заниматься, колесо уже какая то человекообразина изобрела давно
да ну это какая то круглая, хачу змейкой

Tigrica♥ пишет:Lulu пишет:Tigrica♥ пишет:ну блин я хочу нормальную псину а не ту что только лает и не кусаетсяНу выучит команду сидеть и место если отлупить как следует
иногда лаской не помогает,есть собаки мазохисты
вот блин что за существа пошли
а во мне как раз стока ласки и нежности
нерастраченной любви

У него кожа такая,смугленькая,ухTigrica♥ пишет:Lulu пишет:Прекрасный ччё снова на загораловке, скора будет как выходец с Африкатумба юмба
да капец, он и так не белый, а пару дней и сразу темнеет, куда там ещё, ночью тока если улыбнётся заметишь его

Tigrica♥ пишет:Lulu пишет:Прекрасный ччё снова на загораловке, скора будет как выходец с Африкатумба юмба
да капец, он и так не белый, а пару дней и сразу темнеет, куда там ещё, ночью тока если улыбнётся заметишь его

кря кря))))selivanoff пишет:Tigrica♥ Пуфыстаяяяяяяякуку

Рафа ты уже марафет навёл?

Рафа ты уже марафет навёл?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение