Snegovik Возраст:11 Мужской
GooDSouL пишет:
Snegovik пишет:
GooDSouL пишет:
Snegovik пишет:
GooDSouL пишет:
ведете речь о суровой жизненной действительности? знайте все еще хуже чем есть не накручивай себя ))) эх, накрутится не дают сейчас все так сложно ... простые вещи всегда затмевали грандиозные многоэлементные конструкции просто грандиозные многоэлементные конструкции всегда рушатся или забрасываются в долгий ящик на середине пути ...
я потеряла мысли нить)))
Yagodka пишет:
я потеряла мысли нить))) +1
GooDSouL Возраст:36 Мужской
Turpe senex miles.
Yagodka пишет:
я потеряла мысли нить))) а она была
Тори, тебе когда очередной отпуск светит?
GooDSouL пишет:
Yagodka пишет:
я потеряла мысли нить))) а она была не вноси хоас )))
Snegovik пишет:
Yagodka пишет:
я потеряла мысли нить))) +1 Хде я могу увидеть)))
Yagodka пишет:
Snegovik пишет:
Yagodka пишет:
я потеряла мысли нить))) +1 Хде я могу увидеть)))
Snegovik пишет:
Тори, тебе когда очередной отпуск светит? В марте после Красноярского экономического форума хотим поехать на Бали)))
Turpe senex miles.
Snegovik пишет:
GooDSouL пишет:
Yagodka пишет:
я потеряла мысли нить))) а она была не вноси хоас ))) это мое любимое занятие
GooDSouL пишет:
Yagodka пишет:
я потеряла мысли нить))) а она была Не спорю))
Yagodka пишет:
Snegovik пишет:
Тори, тебе когда очередной отпуск светит? В марте после Красноярского экономического форума хотим поехать на Бали))) Теплые края любите ))) Песочек, водичка, природа ... вы все-таки молодцы!
GooDSouL пишет:
Snegovik пишет:
GooDSouL пишет:
Yagodka пишет:
я потеряла мысли нить))) а она была не вноси хоас ))) это мое любимое занятие Ааа))просто ловишь кайф)))
Snegovik пишет:
Yagodka пишет:
Snegovik пишет:
Тори, тебе когда очередной отпуск светит? В марте после Красноярского экономического форума хотим поехать на Бали))) Теплые края любите ))) Песочек, водичка, природа ... вы все-таки молодцы! А у тебя есть планы?
GooDSouL пишет:
Snegovik пишет:
GooDSouL пишет:
Yagodka пишет:
я потеряла мысли нить))) а она была не вноси хоас ))) это мое любимое занятие раз уж тебя не переубедить, примкну к твоим рядам ... возьмешь в ученики?
Turpe senex miles.
Yagodka пишет:
GooDSouL пишет:
Snegovik пишет:
GooDSouL пишет:
Yagodka пишет:
я потеряла мысли нить))) а она была не вноси хоас ))) это мое любимое занятие Ааа))просто ловишь кайф))) кайф я ловлю сидя в уютном кресле возле камина
Turpe senex miles.
Snegovik пишет:
GooDSouL пишет:
Snegovik пишет:
GooDSouL пишет:
Yagodka пишет:
я потеряла мысли нить))) а она была не вноси хоас ))) это мое любимое занятие раз уж тебя не переубедить, примкну к твоим рядам ... возьмешь в ученики? не дорос я до сэнсэя
Yagodka пишет:
Snegovik пишет:
Yagodka пишет:
Snegovik пишет:
Тори, тебе когда очередной отпуск светит? В марте после Красноярского экономического форума хотим поехать на Бали))) Теплые края любите ))) Песочек, водичка, природа ... вы все-таки молодцы! А у тебя есть планы? все будет зависеть от сезона когда меня впишут в график отпусков. факт, что в Новосибирске не останусь ... а вот куда не знаю ... желаний очень много )))
наболтали тут на 4 страницы... хорошо что безлимит
привет каво невидел
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя! А как будет чихуахуа во множественном числе?
GooDSouL пишет:
Snegovik пишет:
GooDSouL пишет:
Snegovik пишет:
GooDSouL пишет:
Yagodka пишет:
я потеряла мысли нить))) а она была не вноси хоас ))) это мое любимое занятие раз уж тебя не переубедить, примкну к твоим рядам ... возьмешь в ученики? не дорос я до сэнсэя пичаль
GooDSouL пишет:
кайф я ловлю сидя в уютном кресле возле камина о даааа, еще толстый светлый ковер и бокал сухого красного вина))
woin12 пишет:
наболтали тут на 4 страницы... хорошо что безлимит привет каво невидел привет. ты по что страницы считаешь
woin12 пишет:
наболтали тут на 4 страницы... хорошо что безлимит привет каво невидел Привет))Я Тори
Turpe senex miles.
пошел я
всем счастливо
Yagodka пишет:
GooDSouL пишет:
кайф я ловлю сидя в уютном кресле возле камина о даааа, еще толстый светлый ковер и бокал сухого красного вина)) идиллически умиротворенная картинка )))
Snegovik пишет:
все будет зависеть от сезона когда меня впишут в график отпусков. факт, что в Новосибирске не останусь ... а вот куда не знаю ... желаний очень много ))) Например))
GooDSouL пишет:
пошел я всем счастливо пока
GooDSouL пишет:
пошел я всем счастливо пока пока))
Snegovik пишет:
woin12 пишет:
наболтали тут на 4 страницы... хорошо что безлимит привет каво невидел привет. ты по что страницы считаешь не сдержался
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя! А как будет чихуахуа во множественном числе?
Yagodka пишет:
woin12 пишет:
наболтали тут на 4 страницы... хорошо что безлимит привет каво невидел Привет))Я ТориМакс
Тема закрыта , добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2 . Больше всего посетителей (1203 ) здесь было 02 Ноя. 2011