драсти люди добрыедрямте.
Что-то аву вижу через аз и смайлы тоже то пропадают то появляются
что то мне подсказывает у тебя тырнет работает через раз))
не.Может хром чёта глючит
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Tigrica. пишет:Lulu пишет:драсти люди добрыедрямте.
что то мне подсказывает у тебя тырнет работает через раз))
не.Может хром чёта глючит

Fashion_girl пишет:@ngeL пишет:Fashion_girl пишет:марго85 пишет:Tigrica. пишет:У вас смайлы не глючат?
у меня пока что нет
У меня через раз
ты ваще не с компа сидишь
Ну и что,чем плох планшет?
тем что .(выше, красным).

Tigrica. пишет:Lulu пишет:Tigrica. пишет:Lulu пишет:а я тут какбы весь день и не здороваюсь.Вот невежа
ты уж слишком была занята обсуждением сосисокага.Сосиски это актуальная тема.
Привет красота
Привет дорогаякак дела?
Что за ава новая?
нормально всё))
да она уже скоро месяц или больше как новая...решила предыдущую отдохнуть))
это я так часто тут бываю

@ngeL пишет:@ngeL пишет:йа бы реально прикатил, причём...Fashion_girl пишет:В самый дождь,почему на этой не приехала??!!!!!!сходила бы со мной на свадьбуа миня и не звали..

Lulu пишет:драсти люди добрые
Люба, привет!![]()
И всем пока!

Lulu пишет:Tigrica. пишет:Lulu пишет:драсти люди добрыедрямте.
что то мне подсказывает у тебя тырнет работает через раз))не.Может хром чёта глючит

казнить нельзя помиловатьLulu пишет:Tigrica. пишет:Lulu пишет:Tigrica. пишет:Lulu пишет:а я тут какбы весь день и не здороваюсь.Вот невежа
ты уж слишком была занята обсуждением сосисокага.Сосиски это актуальная тема.
Привет красота
Привет дорогаякак дела?
Что за ава новая?
нормально всё))
да она уже скоро месяц или больше как новая...решила предыдущую отдохнуть))это я так часто тут бываю

миня игнорят, а чё писать та, шашлык наверна там неоторваться..@ngeL пишет:марго85 пишет:Куда то наши парни запропастились
сразу появились! да ещё и глазонки по пять рублей! чем это вы с Сержем занимались?

Fashion_girl пишет:Пурумпумс пишет:Fashion_girl пишет:марго85 пишет:Tigrica. пишет:У вас смайлы не глючат?
у меня пока что нет
У меня через раз
На iphone палет нормальный
У тебя какой?
Красивинький

Tigrica. пишет:Lulu пишет:Tigrica. пишет:Lulu пишет:драсти люди добрыедрямте.
что то мне подсказывает у тебя тырнет работает через раз))не.Может хром чёта глючит
с каких пор ты с хрома сидишь?
я с него сегодня только зашла.Для дела
а так сижу в мазилке

Пурумпумс пишет:Fashion_girl пишет:Пурумпумс пишет:Fashion_girl пишет:марго85 пишет:Tigrica. пишет:У вас смайлы не глючат?
у меня пока что нет
У меня через раз
У тебя какой?
Красивинький
Они все такие,про модель?

И всем пока!пока

марго85 пишет:миня игнорят, а чё писать та, шашлык наверна там неоторваться..@ngeL пишет:марго85 пишет:Куда то наши парни запропастились
сразу появились! да ещё и глазонки по пять рублей! чем это вы с Сержем занимались?![]()

казнить нельзя, помиловать
я в школе училась хоошо

@ngeL пишет:Fashion_girl пишет:@ngeL пишет:Fashion_girl пишет:марго85 пишет:Tigrica. пишет:У вас смайлы не глючат?
у меня пока что нет
У меня через раз
Ой,ерунда все это

марго85 пишет:миня игнорят, а чё писать та, шашлык наверна там неоторваться..@ngeL пишет:марго85 пишет:Куда то наши парни запропастились
сразу появились! да ещё и глазонки по пять рублей! чем это вы с Сержем занимались?![]()

Fashion_girl пишет:Пурумпумс пишет:Fashion_girl пишет:Пурумпумс пишет:Fashion_girl пишет:марго85 пишет:Tigrica. пишет:У вас смайлы не глючат?
у меня пока что нет
У меня через раз
У тебя какой?
Красивинький
4s

казнить нельзя, помиловатья в школе училась хоошо

холодное - невкусное, а остывать - минут 5, ты уж пол часа тут@ngeL пишет:Даа,мясцо нежнейшее сегоднямарго85 пишет:миня игнорят, а чё писать та, шашлык наверна там неоторваться..@ngeL пишет:марго85 пишет:Куда то наши парни запропастились
потом будет как резина, если мясо не свининка, хорошо прожаренная или не баранинка

Tigrica. пишет:казнить нельзя, помиловатья в школе училась хоошо
покажи аттестат!
кстати Лешик заходил на прошлой недели))
я вс пропустила.Хоть бы в ЛС написал

Fashion_girl пишет:@ngeL пишет:Fashion_girl пишет:@ngeL пишет:Fashion_girl пишет:марго85 пишет:Tigrica. пишет:У вас смайлы не глючат?
у меня пока что нет
У меня через раз
Ой,ерунда все это
ну ну

@ngeL пишет:марго85 пишет:миня игнорят, а чё писать та, шашлык наверна там неоторваться..@ngeL пишет:марго85 пишет:Куда то наши парни запропастились
Даа,мясцо нежнейшее сегодня
ато уж очень хоца.. покусить!

холодное - невкусное, а остывать - минут 5, ты уж пол часа тутпотом будет как резина, если мясо не свининка, хорошо прожаренная или не баранинка

покажи аттестат!

Пурумпумс пишет:Fashion_girl пишет:Пурумпумс пишет:Fashion_girl пишет:Пурумпумс пишет:Fashion_girl пишет:марго85 пишет:Tigrica. пишет:У вас смайлы не глючат?
у меня пока что нет
У меня через раз
У тебя какой?
Красивинький
4s
И как,ты доволен им?вот я думаю,стоит ли мне менять 3gs на 4-ку?

Lulu пишет:Tigrica. пишет:казнить нельзя, помиловатья в школе училась хоошо
покажи аттестат!
кстати Лешик заходил на прошлой недели))я вс пропустила.Хоть бы в ЛС написал
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение