Собаки гулять просятся![]()
Пойду,а то нагадят![]()
Всем до встречи![]()
Солнце пока
Вот эти собаки! надо так надо! Пока
Юлёк!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Пойду,а то нагадят![]()
Всем до встречи![]()
Солнце пока
Юлёк!

Fashion_girl пишет:холодное - невкусное, а остывать - минут 5, ты уж пол часа тут@ngeL пишет:Даа,мясцо нежнейшее сегоднямарго85 пишет:миня игнорят, а чё писать та, шашлык наверна там неоторваться..@ngeL пишет:марго85 пишет:Куда то наши парни запропастились
сразу появились! да ещё и глазонки по пять рублей! чем это вы с Сержем занимались?![]()
потом будет как резина, если мясо не свининка, хорошо прожаренная или не баранинка

покажи аттестат!
Он потерялся

@ngeL пишет:лёгкий шлейф ревности??? ути путькимарго85 пишет:миня игнорят, а чё писать та, шашлык наверна там неоторваться..@ngeL пишет:марго85 пишет:Куда то наши парни запропастились
сразу появились! да ещё и глазонки по пять рублей! чем это вы с Сержем занимались?![]()

да нет, просто летом частенько приходилось делатьхолодное - невкусное, а остывать - минут 5, ты уж пол часа тутна мясника учишься? или повара?потом будет как резина, если мясо не свининка, хорошо прожаренная или не баранинка

Пойду,а то нагадят![]()
Всем до встречи![]()
Солнце пока

да нет, просто летом частенько приходилось делать![]()

вся прелесть в том, чтобы было с пылу с жару, а потом уже не то..@ngeL пишет:Ноу проблем,его и подогреть можно,я не привиредливаяFashion_girl пишет:холодное - невкусное, а остывать - минут 5, ты уж пол часа тут@ngeL пишет:Даа,мясцо нежнейшее сегоднямарго85 пишет:миня игнорят, а чё писать та, шашлык наверна там неоторваться..@ngeL пишет:марго85 пишет:Куда то наши парни запропастились
потом будет как резина, если мясо не свининка, хорошо прожаренная или не баранинка

ну дада нет, просто летом частенько приходилось делатьтак это же хорошо...мясо на костре![]()
я как вспомню, снова хочу лето уже..

Сереж,ты там о чем задумался?смотрю TV.

Fashion_girl пишет:Сереж,ты там о чем задумался?смотрю TV.
Всем удачи

Lulu пишет:ну дада нет, просто летом частенько приходилось делатьтак это же хорошо...мясо на костре![]()
![]()

Аня! ты кстати посмотрела Мрачные тени? я уже!
,да че-то некогда как-то,то одно то другое

Lulu пишет:ну дада нет, просто летом частенько приходилось делатьтак это же хорошо...мясо на костре![]()
![]()

приятного просмотраFashion_girl пишет:Сереж,ты там о чем задумался?смотрю TV.
Всем удачи

пока,покаFashion_girl пишет:Сереж,ты там о чем задумался?смотрю TV.
Всем удачи

@ngeL пишет:Lulu пишет:ну дада нет, просто летом частенько приходилось делатьтак это же хорошо...мясо на костре![]()
![]()
у меня ещё лето)

везучая, а у нас уже похолодало и дожди пошли..@ngeL пишет:у меня ещё лето)Lulu пишет:ну дада нет, просто летом частенько приходилось делатьтак это же хорошо...мясо на костре![]()
![]()
ну хоть до Октября почти погода побыла..

марго85 пишет:Аня! ты кстати посмотрела Мрачные тени? я уже!
Неть еще,да че-то некогда как-то,то одно то другое

да вроде 1-ый день, вчера ходил в безрукавке, а сегодня уже в куртке, так быстро, ужас..@ngeL пишет:тем более с такой погодой, силом лета захочется!Lulu пишет:ну дада нет, просто летом частенько приходилось делатьтак это же хорошо...мясо на костре![]()
![]()

марго85 пишет:да вроде 1-ый день, вчера ходил в безрукавке, а сегодня уже в куртке, так быстро, ужас..@ngeL пишет:тем более с такой погодой, силом лета захочется!Lulu пишет:ну дада нет, просто летом частенько приходилось делатьтак это же хорошо...мясо на костре![]()
![]()

Fashion_girl пишет:марго85 пишет:Аня! ты кстати посмотрела Мрачные тени? я уже!
так понятно, у тебя же все выходные свадьбами забиты!
Только воть очень накладно все это

@ngeL пишет:марго85 пишет:да вроде 1-ый день, вчера ходил в безрукавке, а сегодня уже в куртке, так быстро, ужас..@ngeL пишет:тем более с такой погодой, силом лета захочется!Lulu пишет:ну дада нет, просто летом частенько приходилось делатьтак это же хорошо...мясо на костре![]()
![]()
ага, у нас тоже самое, можно считать, что бабье лето прошло!

марго85 пишет:Fashion_girl пишет:марго85 пишет:Аня! ты кстати посмотрела Мрачные тени? я уже!
так понятно, у тебя же все выходные свадьбами забиты!
Так это ж хорошо,значит о тебе помнят и ты кому-то нуженТолько воть очень накладно все это

да вот, так и не побыв ни чуть...@ngeL пишет:ага, у нас тоже самое, можно считать, что бабье лето прошло!марго85 пишет:да вроде 1-ый день, вчера ходил в безрукавке, а сегодня уже в куртке, так быстро, ужас..@ngeL пишет:тем более с такой погодой, силом лета захочется!Lulu пишет:ну дада нет, просто летом частенько приходилось делатьтак это же хорошо...мясо на костре![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение