а у нас ветра не было
Зато у нас дождь весь вечер
зато у вас так снег быстро растает
В этом и беда: за всю зиму снег выпадал раза 4, и то утром. к 2 часм дня о нем и не вспоминали!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Lelik_Elf пишет:Helldorado пишет:а у нас ветра не было
с водяным дорого.Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:не знаю какой лучше мешковой или колбовыйТигрица♛ пишет:Алексей пишет:у нас дождик капал.Но мне по барабану меня на машине возилиHelldorado пишет:а у нас ветра не было
Я сегодня даже свою задницу не отнес на улицу, такая пакость за окном
купила пылесос?
Мешковый ерунда, бери с водяным фильтром, он обратно пыль не выдувает)
Алексей пишет:на балкон хотя бы её вынеси,пусть проветрится,и чё-то мне при слове задница халат вспоминается не знаю почемуHelldorado пишет:а у нас ветра не было
Кстати всех с праздником БЛАГОВЕЩЕНИЯ!!!!!!!!
Алексей пишет:с водяным дорого.Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:не знаю какой лучше мешковой или колбовыйТигрица♛ пишет:Алексей пишет:у нас дождик капал.Но мне по барабану меня на машине возилиHelldorado пишет:а у нас ветра не было
купила пылесос?
Привет кого не видел....Кто дрова смотрит?
☣ Alex12 ☣ пишет:Клава хоть симпатичная?Тигрица♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Алексей пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Тигрица♛ пишет:
И я того же мнения ))
Не разлагай коллектив
Не буду , просто усну))
Так, только об клаву))
тогда просто колбовый наверное возьму.Я его и сморела но пока не определилась.Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:с водяным дорого.Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:не знаю какой лучше мешковой или колбовыйТигрица♛ пишет:Алексей пишет:у нас дождик капал.Но мне по барабану меня на машине возилиHelldorado пишет:а у нас ветра не было
купила пылесос?
Зато вещь, с мешком половину пыли обратно выдувает(
Алексей пишет:на балкон хотя бы её вынеси,пусть проветрится,и чё-то мне при слове задница халат вспоминается не знаю почемуHelldorado пишет:а у нас ветра не было
ну тогдаТигрица♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Клава хоть симпатичная?Тигрица♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Алексей пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Тигрица♛ пишет:
И я того же мнения ))
Не разлагай коллектив
Не буду , просто усну))
Так, только об клаву))
Ага))
Тигрица♛ пишет:Кстати всех с праздником БЛАГОВЕЩЕНИЯ!!!!!!!!
радио?
Саня привет.....СпартачейRamos пишет:Привет кого не видел....Кто дрова смотрит?
Микаэль , что за дрова?
Helldorado пишет:Lelik_Elf пишет:Helldorado пишет:а у нас ветра не было
В этом и беда: за всю зиму снег выпадал раза 4, и то утром. к 2 часм дня о нем и не вспоминали!
☣ Alex12 ☣ пишет:ну тогдаТигрица♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Клава хоть симпатичная?Тигрица♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Алексей пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Тигрица♛ пишет:
И я того же мнения ))
Не разлагай коллектив
Не буду , просто усну))
Так, только об клаву))
Ага))
Алексей пишет:тогда просто колбовый наверное возьму.Я его и сморела но пока не определилась.Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:с водяным дорого.Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:не знаю какой лучше мешковой или колбовыйТигрица♛ пишет:Алексей пишет:у нас дождик капал.Но мне по барабану меня на машине возилиHelldorado пишет:а у нас ветра не было
купила пылесос?
Lelik_Elf пишет:Helldorado пишет:Lelik_Elf пишет:Helldorado пишет:а у нас ветра не было
у нас этого снега выпало рекордное количество, в начале зимы в снегу утопали
Helldorado пишет:Тигрица♛ пишет:Кстати всех с праздником БЛАГОВЕЩЕНИЯ!!!!!!!!
радио?
Микаэль хай я свиней наблюдаю одним глазом...Артур привет...Как игруха?
ну колбовый есть и без воды.Завтра ещё раз посмотрю.Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:тогда просто колбовый наверное возьму.Я его и сморела но пока не определилась.Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:с водяным дорого.Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:не знаю какой лучше мешковой или колбовыйТигрица♛ пишет:Алексей пишет:у нас дождик капал.Но мне по барабану меня на машине возилиHelldorado пишет:а у нас ветра не было
купила пылесос?
С водяным удобно-воду налил в лоток, пропылесосил-вылил, не надо никаких мешков и вся пыль в воде)
Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:тогда просто колбовый наверное возьму.Я его и сморела но пока не определилась.Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:с водяным дорого.Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:не знаю какой лучше мешковой или колбовыйТигрица♛ пишет:Алексей пишет:у нас дождик капал.Но мне по барабану меня на машине возилиHelldorado пишет:а у нас ветра не было
купила пылесос?
С водяным удобно-воду налил в лоток, пропылесосил-вылил, не надо никаких мешков и вся пыль в воде)
Тигрица♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:ну тогдаТигрица♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Клава хоть симпатичная?Тигрица♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Алексей пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Тигрица♛ пишет:
И я того же мнения ))
Не разлагай коллектив
Не буду , просто усну))
Так, только об клаву))
Ага))
А клаву не жалко?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение