а у нас ветра не было![]()
Зато у нас дождь весь вечер![]()
зато у вас так снег быстро растает![]()
В этом и беда: за всю зиму снег выпадал раза 4, и то утром. к 2 часм дня о нем и не вспоминали!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Lelik_Elf пишет:Helldorado пишет:а у нас ветра не было![]()

с водяным дорого.Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:у нас дождик капал.Но мне по барабану меня на машине возилиHelldorado пишет:а у нас ветра не было![]()
Я сегодня даже свою задницу не отнес на улицу, такая пакость за окном![]()
![]()
купила пылесос?не знаю какой лучше мешковой или колбовый
![]()
Мешковый ерунда, бери с водяным фильтром, он обратно пыль не выдувает)

Алексей пишет:на балкон хотя бы её вынеси,пусть проветрится,и чё-то мне при слове задница халат вспоминается не знаю почемуHelldorado пишет:а у нас ветра не было![]()

Кстати всех с праздником БЛАГОВЕЩЕНИЯ!!!!!!!!

Алексей пишет:с водяным дорого.Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:у нас дождик капал.Но мне по барабану меня на машине возилиHelldorado пишет:а у нас ветра не было![]()
![]()
![]()
Мешковый ерунда, бери с водяным фильтром, он обратно пыль не выдувает)![]()

Привет кого не видел....Кто дрова смотрит?

☣ Alex12 ☣ пишет:Клава хоть симпатичная?Тигрица♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Алексей пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Тигрица♛ пишет:![]()
И я того же мнения ))
Не разлагай коллектив![]()
Не буду, просто усну))
![]()
Так, только об клаву))![]()

тогда просто колбовый наверное возьму.Я его и сморела но пока не определилась.Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:с водяным дорого.Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:у нас дождик капал.Но мне по барабану меня на машине возилиHelldorado пишет:а у нас ветра не было![]()
![]()
![]()
Зато вещь, с мешком половину пыли обратно выдувает(

, что за дрова?

Алексей пишет:на балкон хотя бы её вынеси,пусть проветрится,и чё-то мне при слове задница халат вспоминается не знаю почемуHelldorado пишет:а у нас ветра не было![]()

ну тогдаТигрица♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Клава хоть симпатичная?Тигрица♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Алексей пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Тигрица♛ пишет:![]()
И я того же мнения ))
Не буду, просто усну))
![]()
Ага))![]()
![]()

Тигрица♛ пишет:Кстати всех с праздником БЛАГОВЕЩЕНИЯ!!!!!!!!
радио?![]()

Саня привет.....СпартачейRamos пишет:Привет кого не видел....Кто дрова смотрит?
Микаэль, что за дрова?

Helldorado пишет:Lelik_Elf пишет:Helldorado пишет:а у нас ветра не было![]()
В этом и беда: за всю зиму снег выпадал раза 4, и то утром. к 2 часм дня о нем и не вспоминали!
у нас этого снега выпало рекордное количество, в начале зимы в снегу утопали

☣ Alex12 ☣ пишет:ну тогдаТигрица♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Клава хоть симпатичная?Тигрица♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Алексей пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Тигрица♛ пишет:![]()
И я того же мнения ))
Не буду, просто усну))
![]()
Ага))![]()
![]()
![]()
![]()

я свиней наблюдаю одним глазом...

Алексей пишет:тогда просто колбовый наверное возьму.Я его и сморела но пока не определилась.Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:с водяным дорого.Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:у нас дождик капал.Но мне по барабану меня на машине возилиHelldorado пишет:а у нас ветра не было![]()
![]()
![]()

Lelik_Elf пишет:Helldorado пишет:Lelik_Elf пишет:Helldorado пишет:а у нас ветра не было![]()
В этом и беда: за всю зиму снег выпадал раза 4, и то утром. к 2 часм дня о нем и не вспоминали!у нас этого снега выпало рекордное количество, в начале зимы в снегу утопали

Helldorado пишет:Тигрица♛ пишет:Кстати всех с праздником БЛАГОВЕЩЕНИЯ!!!!!!!!
радио?![]()
![]()

Микаэль хайАртур привет...Как игруха?я свиней наблюдаю одним глазом...

ну колбовый есть и без воды.Завтра ещё раз посмотрю.Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:тогда просто колбовый наверное возьму.Я его и сморела но пока не определилась.Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:с водяным дорого.Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:у нас дождик капал.Но мне по барабану меня на машине возилиHelldorado пишет:а у нас ветра не было![]()
![]()
![]()
С водяным удобно-воду налил в лоток, пропылесосил-вылил, не надо никаких мешков и вся пыль в воде)

Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:тогда просто колбовый наверное возьму.Я его и сморела но пока не определилась.Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:с водяным дорого.Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:у нас дождик капал.Но мне по барабану меня на машине возилиHelldorado пишет:а у нас ветра не было![]()
![]()
![]()
С водяным удобно-воду налил в лоток, пропылесосил-вылил, не надо никаких мешков и вся пыль в воде)

Тигрица♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:ну тогдаТигрица♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Клава хоть симпатичная?Тигрица♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Алексей пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Тигрица♛ пишет:![]()
И я того же мнения ))
Не буду, просто усну))
![]()
Ага))![]()
![]()
![]()
![]()
А клаву не жалко?

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение