Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

РЕпеР OK пишет:
Костя приветFlower ツ пишет:![]()
![]()
что случилось?

Flower ツ пишет:
РЕпеР OK пишет:Костя приветFlower ツ пишет:![]()
![]()
![]()
что случилось?
привет,получил 3-по химии,по геометрии и алгебре,а маме сказать не могу не хочу её расстраивать

добрый вечер

Virgo пишет:
добрый вечердобрый

Костя,Наська привет

доброго вечера(ночи)Костя

Virgo пишет:
доброго вечера(ночи)Костя![]()
доброй ночи Маша

РЕпеР OK пишет:
Flower ツ пишет:РЕпеР OK пишет:Костя приветFlower ツ пишет:![]()
![]()
![]()
что случилось?
привет,получил 3-по химии,по геометрии и алгебре,а маме сказать не могу не хочу её расстраивать![]()
лучше горькая правда,...всеравно рано или поздно мама узнает

~Yulenka♥ пишет:
а когда ему тогда учится врать?РЕпеР OK пишет:Flower ツ пишет:РЕпеР OK пишет:Костя приветFlower ツ пишет:![]()
![]()
![]()
что случилось?
привет,получил 3-по химии,по геометрии и алгебре,а маме сказать не могу не хочу её расстраивать![]()
![]()
![]()
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?
А как будет чихуахуа во множественном числе?

а маме сказать не могу
как здесь понты колотить так нормально,а как маме про тройку так сопли....мужик

в сухую погоду промочил
раз-два пишет:
а маме сказать не могу
(
а вдруг там велосипед пролетает мимо... или кладовка, переоборудованная в карцер, ожидает...
у меня вот тоже с этим строго было... попилить и промыть мозги "А вот у Васи-Пети..." у меня было и за 4... неправильная метода... бесило жутко... >_<
на открытой местности потерялся

раз-два пишет:
так пи*дить носаками будут же наверноеа маме сказать не могу

Arthur_Rainman пишет:
да у всех так было(ну по крайней мере не у одного тебя)бывало приходишь со школы радостный что за контрольную получил 4,которых всего две на класс,сообщаешь это родителям и первое что слышишь это почему не 5раз-два пишет:а маме сказать не могу
(не та нынче молодёжь... не та...)))
а вдруг там велосипед пролетает мимо... или кладовка, переоборудованная в карцер, ожидает...
у меня вот тоже с этим строго было... попилить и промыть мозги "А вот у Васи-Пети..." у меня было и за 4... неправильная метода... бесило жутко... >_<

woin12 пишет:
~Yulenka♥ пишет:а когда ему тогда учится врать?РЕпеР OK пишет:Flower ツ пишет:РЕпеР OK пишет:Костя приветFlower ツ пишет:![]()
![]()
![]()
что случилось?
![]()
![]()
я не хочу врать,я просто не хочу расстраивать маму.

раз-два пишет:
Arthur_Rainman пишет:да у всех так было(ну по крайней мере не у одного тебя)бывало приходишь со школы радостный что за контрольную получил 4,которых всего две на класс,сообщаешь это родителям и первое что слышишь это почему не 5раз-два пишет:а маме сказать не могу
вот это воспитание.. а я никогда про оценки не рассказывала.. .но если было 2.. то на вопрос "А эээттто чтоооо О_О?!?!?!".. я отвечала "2 это"... хДД.. не строго у меня как-то с этим..(

Secret Keeper пишет:
а толку...я все равно на учебу забилраз-два пишет:Arthur_Rainman пишет:да у всех так было(ну по крайней мере не у одного тебя)бывало приходишь со школы радостный что за контрольную получил 4,которых всего две на класс,сообщаешь это родителям и первое что слышишь это почему не 5раз-два пишет:а маме сказать не могу
у меня вот тоже с этим строго было... попилить и промыть мозги "А вот у Васи-Пети..." у меня было и за 4... неправильная метода... бесило жутко... >_<вот это воспитание.. а я никогда про оценки не рассказывала.. .но если было 2.. то на вопрос "А эээттто чтоооо О_О?!?!?!".. я отвечала "2 это"... хДД.. не строго у меня как-то с этим..(

РЕпеР OK пишет:
а когда ты к уроку на тройбан готовился,о маме не думалwoin12 пишет:~Yulenka♥ пишет:а когда ему тогда учится врать?РЕпеР OK пишет:Flower ツ пишет:РЕпеР OK пишет:Костя приветFlower ツ пишет:![]()
![]()
![]()
что случилось?
![]()
![]()
я не хочу врать,я просто не хочу расстраивать маму.

А я ваще уроки не делал
нафик они нужны
\
На улице было веселее
нафик они нужны
\ На улице было веселее
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1