Странная ты кто по знаку зодиака?
а ты разбираешся в астрологии?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

Специально для тебя! Буду пердеть в твою сторону!JONI-BOY пишет:TheMrSnegovik пишет:УИх искать надо! Может позже! А щас яJONI-BOY пишет:Странная пишет:А ты думаешь я не видел! Глубоко заблуждаешься!JONI-BOY пишет:Арт-хаусу привет!![]()
привет пингвин. Мож хоть посмотришь чот с арта что б знать что это такое?![]()
Дайте мне ссылок ... может и я втянусь )))![]()
громко не храпи и не пукай во сне

Celma пишет:JONI-BOY пишет:щекотайте меня,щекотайте!Celma пишет:JONI-BOY пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Странная пишет:TheMrSnegovik пишет:JONI-BOY пишет:Странная пишет:А ты думаешь я не видел! Глубоко заблуждаешься!JONI-BOY пишет:Арт-хаусу привет!![]()
привет пингвин. Мож хоть посмотришь чот с арта что б знать что это такое?![]()
Дайте мне ссылок ... может и я втянусь )))
я те могу кинуть названия, а там сам выбирай
Кидай ))) Поглядим шо за зверь такой этот АРТ

Helldorado пишет:Странная ты кто по знаку зодиака?

Весы

Странная пишет:Helldorado пишет:Странная ты кто по знаку зодиака?
Нет! Но ему просто любопытно )))

TheMrSnegovik пишет:Странная пишет:TheMrSnegovik пишет:Странная пишет:TheMrSnegovik пишет:Странная пишет:TheMrSnegovik пишет:Странная пишет:TheMrSnegovik пишет:Странная пишет:Ох и нафлудили пока меня не было)))))
Привет, Марина![]()
приветики))))) Все субботнии дела уже сделал?
Все еще впереди )))
так надо сначала дела сделать, а потом в инете сидеть. Я вот уже и уборку сделал и вареники налепила. Короче карму себе подняла на сегодня))))
Некоторые дела определенного времени требуют ... так что вот выжидаю нужного часа ))) А ты хозяйственая![]()
Домохозяйко, куплю USB мозги)))))за дорого?
а ты свои продаешь? Уже наюзал)))))
Ну не свои конечно ... у меня просто в друзьях в контакте есть Добрый Гудвин ))) Так что в случае чего могу посодействовать за хорошее вознаграждение )))
ну когда я буду чучелом то обращусь))))))

Салют народ!!!Назар )))![]()

TheMrSnegovik пишет:Helldorado пишет:Странная ты кто по знаку зодиака?
Весы
а ты откуда знаешь?

Салют народ!!!![]()

Nazarbek пишет:Салют народ!!!Назар )))![]()
![]()
Как дилишки?

Странная пишет:Helldorado пишет:Странная ты кто по знаку зодиака?
какой у тебя знак?

Helldorado пишет:Странная пишет:Helldorado пишет:Странная ты кто по знаку зодиака?
какой у тебя знак?
Какой?![]()

Весы

Helldorado пишет:Helldorado пишет:Странная пишет:Helldorado пишет:Странная ты кто по знаку зодиака?
какой у тебя знак?
Какой?![]()
Надо было еще ето добавить![]()
)))))гг

А че затихли? Не порядок!

все хорошо))) тока жарко. Как сам?Celma пишет:Nazarbek пишет:Салют народ!!!Назар )))![]()
![]()
Аяяй! Кого я вижу!Как дилишки?

Nazarbek пишет:Helldorado пишет:Helldorado пишет:Странная пишет:Helldorado пишет:Странная ты кто по знаку зодиака?
какой у тебя знак?
Какой?![]()
Надо было еще ето добавить![]()
)))))гг

Helldorado пишет:TheMrSnegovik пишет:Helldorado пишет:Странная ты кто по знаку зодиака?
Весы
а ты откуда знаешь?
Рафа, у меня свои источники ) Просто верь мне на слово )))

Nazarbek пишет:А че затихли? Не порядок!
я по сайту ещё бегаю))

Nazarbek пишет:А че затихли? Не порядок!
я по сайту ещё бегаю))

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение