Нет,не хватит!
хватит:)
дурь не мое
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Нет,не хватит!
дурь не мое
в субботу узнаю кто и каком ездит
Гарыныч пишет:
дурь не мое
Не надо громких фраз
и посылочку собери
сё...ускакала...и нет,моего скакуна не загнать
и посылочку собери
сё...ускакала...и нет,моего скакуна не загнать
YASIK пишет:Гарыныч пишет:
дурь не мое
Не надо громких фраз
твое дело,думай как хочешь))
только человекаволка и все))
Гарыныч пишет:только человекаволка и все))
Понравился?
Да, у меня склероз
еще "постал" промотал,
игра ржачная а фильм
YASIK пишет:Гарыныч пишет:только человекаволка и все))
Понравился?
Да, у меня склероз
посмотри))правда актерам не дали сценарий,а так ничё,за сказку перед сном сойдет:)
Гарыныч пишет:еще "постал" промотал,
игра ржачная а фильм
в игре можно на людей брызгать
я тоже его проматывал,а смотреть неохота
YASIK пишет:Гарыныч пишет:еще "постал" промотал,
игра ржачная а фильм
а мне смотреть уже и не придется,я его удалил
Гарыныч пишет:YASIK пишет:Гарыныч пишет:только человекаволка и все))
Понравился?
Да, у меня склероз
посмотри))правда актерам не дали сценарий,а так ничё,за сказку перед сном сойдет:)
Он страшный?:)
Гарыныч пишет:YASIK пишет:Гарыныч пишет:еще "постал" промотал,
игра ржачная а фильм
Мне что ли удалить ...
YASIK пишет:Гарыныч пишет:YASIK пишет:Гарыныч пишет:только человекаволка и все))
Понравился?
Да, у меня склероз
не совсем,есть конечно мяса и кишки по земле,но это больше улыбает,чем все остальное
YASIK пишет:Гарыныч пишет:YASIK пишет:Гарыныч пишет:еще "постал" промотал,
игра ржачная а фильм
Мне что ли удалить ...
нет,уж,скачал смотри
Гарыныч пишет:YASIK пишет:Гарыныч пишет:YASIK пишет:Гарыныч пишет:только человекаволка и все))
Понравился?
Да, у меня склероз
не совсем,есть конечно мяса и кишки по земле,но это больше улыбает,чем все остальное
надо посмотреть,люблю оборотней
когда у меня отопление включат
в квартире всего +20
YASIK пишет:Гарыныч пишет:YASIK пишет:Гарыныч пишет:YASIK пишет:Гарыныч пишет:только человекаволка и все))
Понравился?
Да, у меня склероз
надо посмотреть,люблю оборотней
они там прикольные,волосатые все
у тебя отопление а мне хрен его знает когда включат,опять дождутся декабря когда на улице будет +10Гарыныч пишет:когда у меня отопление включат
в квартире всего +20
а у меня тепло
YASIK пишет:у тебя отопление а мне хрен его знает когда включат,опять дождутся декабря когда на улице будет +10Гарыныч пишет:когда у меня отопление включат
в квартире всего +20
а у меня тепло
Кота как зовут?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение