Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

Артём это червячёк для рыбалки

YASIK пишет:
Arturrr пишет:
Во! Я ещё "Чудаки" с Бэм Марджера хотел посмотреть![]()
Просто кровь,Воспитывая Аризону?![]()
Я сегодня Подручный Хадсакера смотрел.Отличный фильм.
Качаю. Ух ты, пля, здесь скорость нормальная, подняли чтоли

HABIBAحبيبة пишет:
посмотри выше,аппетит не пропалRamos пишет:и я сьела бы чивотоHABIBAحبيبة пишет:Нашли о чём ночью поговоритьУ меня аж насос там включился есть охота![]()
![]()
![]()
![]()

Arturrr пишет:
Алексей пишет:раз-два пишет:Ramos пишет:они есть у каждого,без них человеку ханаArturrr пишет:ну насчет глистаков,так у каждого 5-го есть,эти парни живут в чреве,а ты даже не подозреваешьHABIBAحبيبة пишет:раз-два пишет:там при сухой заморозке всякая дрянь помирает,а потом мариную в лимоне и всё.Речная самая опасная.в ней глистов много,а океанская нет.HABIBAحبيبة пишет:ну ты ее маринуешь или нет,надо делать из сырой но я боюсьраз-два пишет:я мороженную океанскую беруHABIBAحبيبة пишет:а делаешь из сырой рыбы,я вот не доверяю нашим магазамHelldorado пишет:кароче, жрите жареную картошкуя ем суши,но сама дома их готовлюа не эту японскую отраву
ела пару раз в ресторане,тоже самое тока кучу бабла стоит
![]()
![]()
вот оно!!!![]()
Братья наши меньшие![]()
![]()
Червяк Джим
Куда же мы идём? Всегда домой.

HABIBAحبيبة пишет:
Ну что по чайку?Ramos пишет:и я сьела бы чивотоHABIBAحبيبة пишет:Нашли о чём ночью поговоритьУ меня аж насос там включился есть охота![]()
![]()
![]()
![]()

Ramos пишет:
раз-два пишет:БратааааааннннннннHABIBAحبيبة пишет:Нашли о чём ночью поговорить![]()
![]()
![]()
Это разве брат? Вроде, обычный червяк

Алексей пишет:
YASIK пишет:Arturrr пишет:
Качаю. Ух ты, пля, здесь скорость нормальная, подняли чтоли![]()
Правильно

в сухую погоду промочил
YASIK пишет:
Arturrr пишет:
ё маё (стукнул себя по лбу небольно). Просто кровь дней 5 лежит... посмотрю я посмотрю... завтра... точно завтра
на открытой местности потерялся

YASIK пишет:
Arturrr пишет:Алексей пишет:раз-два пишет:Ramos пишет:они есть у каждого,без них человеку ханаArturrr пишет:ну насчет глистаков,так у каждого 5-го есть,эти парни живут в чреве,а ты даже не подозреваешьHABIBAحبيبة пишет:раз-два пишет:там при сухой заморозке всякая дрянь помирает,а потом мариную в лимоне и всё.Речная самая опасная.в ней глистов много,а океанская нет.HABIBAحبيبة пишет:ну ты ее маринуешь или нет,надо делать из сырой но я боюсьраз-два пишет:я мороженную океанскую беруHABIBAحبيبة пишет:а делаешь из сырой рыбы,я вот не доверяю нашим магазамHelldorado пишет:кароче, жрите жареную картошкуя ем суши,но сама дома их готовлюа не эту японскую отраву
ела пару раз в ресторане,тоже самое тока кучу бабла стоит
![]()
![]()
вот оно!!!![]()
Братья наши меньшие![]()
![]()
Червяк Джим![]()
Это супервещь
Я и на компьютере пару лет назад взахлеб играл)

Давайте на следующую страницу

Ramos пишет:
HABIBAحبيبة пишет:Ну что по чайку?Ramos пишет:и я сьела бы чивотоHABIBAحبيبة пишет:Нашли о чём ночью поговоритьУ меня аж насос там включился есть охота![]()
![]()
![]()
![]()
птичка жареная?

Алексей пишет:
Ну не понятно вроде на кольчатого червя похож,но семейство то одно и то жеRamos пишет:раз-два пишет:БратааааааннннннннHABIBAحبيبة пишет:Нашли о чём ночью поговорить![]()
![]()
![]()
Это разве брат? Вроде, обычный червяк![]()

Ramos пишет:
Ок))HABIBAحبيبة пишет:Ну что по чайку?Ramos пишет:и я сьела бы чивотоHABIBAحبيبة пишет:Нашли о чём ночью поговоритьУ меня аж насос там включился есть охота![]()
![]()
![]()
![]()

Helldorado пишет:
не,кушать не будуRamos пишет:HABIBAحبيبة пишет:Ну что по чайку?Ramos пишет:и я сьела бы чивотоHABIBAحبيبة пишет:Нашли о чём ночью поговоритьУ меня аж насос там включился есть охота![]()
![]()
![]()
![]()
птичка жареная?

YASIK пишет:
Давайте на следующую страницуДосмотрел,Миланчик не подвел у меня ставочка зашла...![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011