мне одному кажется, что это чуловечек на унитазе сидит....
![]()
Он на коробке сидит
он вчера уже спрашивал
или у меня дежа вю
может он был
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Tigrica♥ пишет:selivanoff пишет:мне одному кажется, что это чуловечек на унитазе сидит....
![]()
Он на коробке сидит
он вчера уже спрашивал
или у меня дежа вю
может он был

Lulu пишет:

Lulu пишет:Tigrica♥ пишет:selivanoff пишет:мне одному кажется, что это чуловечек на унитазе сидит....
![]()
Он на коробке сидит
он вчера уже спрашивал
или у меня дежа вюможет он был

Так звёзды решилиTigrica♥ пишет:Lulu пишет:
и чёй то я в тебя такая влюблённая

а хз.....не в курсеTigrica♥ пишет:Lulu пишет:Tigrica♥ пишет:selivanoff пишет:мне одному кажется, что это чуловечек на унитазе сидит....
![]()
Он на коробке сидит
он вчера уже спрашивал
чувак запойный что ли?

я вчера спросил, но быстро ушел))) бедете вредничать, ещё и завтра спрошуTigrica♥ пишет:Lulu пишет:Tigrica♥ пишет:selivanoff пишет:мне одному кажется, что это чуловечек на унитазе сидит....
![]()
Он на коробке сидит
он вчера уже спрашивал
чувак запойный что ли?

будимLulu пишет:я вчера спросил, но быстро ушел))) бедете вредничать, ещё и завтра спрошуTigrica♥ пишет:Lulu пишет:Tigrica♥ пишет:selivanoff пишет:мне одному кажется, что это чуловечек на унитазе сидит....
![]()
Он на коробке сидит
он вчера уже спрашивал
чувак запойный что ли?

Lulu пишет:Так звёзды решилиTigrica♥ пишет:Lulu пишет:

Lulu пишет:а хз.....не в курсеTigrica♥ пишет:Lulu пишет:Tigrica♥ пишет:selivanoff пишет:мне одному кажется, что это чуловечек на унитазе сидит....
![]()
Он на коробке сидит
он вчера уже спрашивал
чувак запойный что ли?

Lulu пишет:я вчера спросил, но быстро ушел))) бедете вредничать, ещё и завтра спрошуTigrica♥ пишет:Lulu пишет:Tigrica♥ пишет:selivanoff пишет:мне одному кажется, что это чуловечек на унитазе сидит....
![]()
Он на коробке сидит
он вчера уже спрашивал
чувак запойный что ли?

Одесса

ХорошоTigrica♥ пишет:Lulu пишет:Так звёзды решилиTigrica♥ пишет:Lulu пишет:
люблю ночное небо...звёзды, луна, романтика...выходи сегодня я тебе медведя в небе покажу

Lulu пишет:ХорошоTigrica♥ пишет:Lulu пишет:Так звёзды решилиTigrica♥ пишет:Lulu пишет:
люблю ночное небо...звёзды, луна, романтика...выходи сегодня я тебе медведя в небе покажу![]()
И малинку захвачу с сливками![]()
Будем сидеть свесив ноги с крыши

а закусывать что будешь?))))selivanoff пишет:Lulu пишет:я вчера спросил, но быстро ушел))) бедете вредничать, ещё и завтра спрошуTigrica♥ пишет:Lulu пишет:Tigrica♥ пишет:selivanoff пишет:мне одному кажется, что это чуловечек на унитазе сидит....
![]()
Он на коробке сидит
он вчера уже спрашивал
чувак запойный что ли?
та ради бога я всё равно отвечать не собираюсь ... да да, всё моя вредность
как тя звать, скока лет и семейный статус, ключи от сейфа потом сами найдём![]()
можно всё закусить фоткой, желательно своей
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение