Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
та везде карашо, где нас нет![]()

марго85 пишет:Lulu пишет:марго85 пишет:Lulu пишет:@ngeL пишет:Lulu пишет:ну дада нет, просто летом частенько приходилось делатьтак это же хорошо...мясо на костре![]()
я как вспомню, снова хочу лето уже..
![]()
у меня ещё лето)
везёт же! Люба, а ты откуда?
Португалия
я что то до сих пор в шоке!!!
чего это

марго85 пишет:Lulu пишет:марго85 пишет:Lulu пишет:марго85 пишет:Lulu пишет:@ngeL пишет:Lulu пишет:ну дада нет, просто летом частенько приходилось делатьтак это же хорошо...мясо на костре![]()
![]()
у меня ещё лето)
Португалия
вот это да!ваще класс! там и зимы то не бывает!наверно?
Бывает зима Марина, просто другая. Снега нет, но зато ветер и дожди, но конечно переносится теплей, да и тут на юге меньше нуля не идёт, но так как вблизи океана, тут ноль как в РФ все минус 10 наверно)) а отопления нет в квартирах...только года 4 назад как начали в новых домах делать на солнечных батареях
Я на самом деле климата другого не знаю, а так и не представишь, пока сам не почувствуешь!
ну мне есть с чем сравнивать, тут климат для жизни всё же лучше - португальцы долгожители

Fashion_girl пишет:марго85 пишет:@ngeL пишет:марго85 пишет:да вот, так и не побыв ни чуть...@ngeL пишет:ага, у нас тоже самое, можно считать, что бабье лето прошло!марго85 пишет:да вроде 1-ый день, вчера ходил в безрукавке, а сегодня уже в куртке, так быстро, ужас..@ngeL пишет:тем более с такой погодой, силом лета захочется!Lulu пишет:ну дада нет, просто летом частенько приходилось делатьтак это же хорошо...мясо на костре![]()
![]()
не, у нас дней 10 продержалось, картошку успели выкопать!
А у меня морковь до сих пор в земле сидит,надо завтра исправить
не дрейфь, морковь может и до октября посидеть!

марго85 пишет:Lulu пишет:марго85 пишет:Lulu пишет:марго85 пишет:Lulu пишет:@ngeL пишет:Lulu пишет:ну дада нет, просто летом частенько приходилось делатьтак это же хорошо...мясо на костре![]()
![]()
у меня ещё лето)
Португалия
вот это да!ваще класс! там и зимы то не бывает!наверно?
Бывает зима Марина, просто другая. Снега нет, но зато ветер и дожди, но конечно переносится теплей, да и тут на юге меньше нуля не идёт, но так как вблизи океана, тут ноль как в РФ все минус 10 наверно)) а отопления нет в квартирах...только года 4 назад как начали в новых домах делать на солнечных батареях
Я на самом деле климата другого не знаю, а так и не представишь, пока сам не почувствуешь!
ну мне есть с чем сравнивать, тут климат для жизни всё же лучше - португальцы долгожители

марго85 пишет:Fashion_girl пишет:марго85 пишет:@ngeL пишет:марго85 пишет:да вот, так и не побыв ни чуть...@ngeL пишет:ага, у нас тоже самое, можно считать, что бабье лето прошло!марго85 пишет:да вроде 1-ый день, вчера ходил в безрукавке, а сегодня уже в куртке, так быстро, ужас..@ngeL пишет:тем более с такой погодой, силом лета захочется!Lulu пишет:ну дада нет, просто летом частенько приходилось делатьтак это же хорошо...мясо на костре![]()
![]()
Я тож так думаю

Fashion_girl пишет:марго85 пишет:Fashion_girl пишет:марго85 пишет:@ngeL пишет:марго85 пишет:да вот, так и не побыв ни чуть...@ngeL пишет:ага, у нас тоже самое, можно считать, что бабье лето прошло!марго85 пишет:да вроде 1-ый день, вчера ходил в безрукавке, а сегодня уже в куртке, так быстро, ужас..@ngeL пишет:тем более с такой погодой, силом лета захочется!Lulu пишет:ну дада нет, просто летом частенько приходилось делатьтак это же хорошо...мясо на костре![]()
![]()
Я тож так думаю
конечно, тем более сегодня шашлык и текила наверно для сугрева?

никакой текилы, после свадьбыFashion_girl пишет:марго85 пишет:Fashion_girl пишет:марго85 пишет:@ngeL пишет:марго85 пишет:да вот, так и не побыв ни чуть...@ngeL пишет:ага, у нас тоже самое, можно считать, что бабье лето прошло!марго85 пишет:да вроде 1-ый день, вчера ходил в безрукавке, а сегодня уже в куртке, так быстро, ужас..@ngeL пишет:тем более с такой погодой, силом лета захочется!Lulu пишет:ну дада нет, просто летом частенько приходилось делатьтак это же хорошо...мясо на костре![]()
![]()
Я тож так думаю

тут как бы есть люди из ближнего зарубежья, а оказывается и из дальнего тоже!

марго85 пишет:Fashion_girl пишет:марго85 пишет:Fashion_girl пишет:марго85 пишет:@ngeL пишет:марго85 пишет:да вот, так и не побыв ни чуть...@ngeL пишет:ага, у нас тоже самое, можно считать, что бабье лето прошло!марго85 пишет:да вроде 1-ый день, вчера ходил в безрукавке, а сегодня уже в куртке, так быстро, ужас..@ngeL пишет:тем более с такой погодой, силом лета захочется!Lulu пишет:ну дада нет, просто летом частенько приходилось делатьтак это же хорошо...мясо на костре![]()
![]()
Я тож так думаю
Сегодня обошлось без текилы,ребята коньяк с Кавказа привезли,надо было попробовать

Люба,ты там долго уже находишься?

марго85 пишет:никакой текилы, после свадьбыFashion_girl пишет:марго85 пишет:Fashion_girl пишет:марго85 пишет:@ngeL пишет:марго85 пишет:да вот, так и не побыв ни чуть...@ngeL пишет:ага, у нас тоже самое, можно считать, что бабье лето прошло!марго85 пишет:да вроде 1-ый день, вчера ходил в безрукавке, а сегодня уже в куртке, так быстро, ужас..@ngeL пишет:тем более с такой погодой, силом лета захочется!Lulu пишет:ну дада нет, просто летом частенько приходилось делатьтак это же хорошо...мясо на костре![]()
![]()
Я тож так думаю

ты значит туда переехала? если бы ты там родилась, я бы ещё больше удивилась![]()

тут как бы есть люди из ближнего зарубежья, а оказывается и из дальнего тоже!
Тут есть наверно отовсюду понемногу))

нечего перед работой бухать@ngeL пишет:А при чем здесь свадьба и текила,там было шампанское и виномарго85 пишет:никакой текилы, после свадьбыFashion_girl пишет:марго85 пишет:Fashion_girl пишет:марго85 пишет:@ngeL пишет:марго85 пишет:да вот, так и не побыв ни чуть...@ngeL пишет:ага, у нас тоже самое, можно считать, что бабье лето прошло!марго85 пишет:да вроде 1-ый день, вчера ходил в безрукавке, а сегодня уже в куртке, так быстро, ужас..@ngeL пишет:тем более с такой погодой, силом лета захочется!Lulu пишет:ну дада нет, просто летом частенько приходилось делатьтак это же хорошо...мясо на костре![]()
![]()
Я тож так думаю

Люба,ты там долго уже находишься?
11 лет...долго))
а обратно,в Россию,не хочется?

Lulu пишет:тут как бы есть люди из ближнего зарубежья, а оказывается и из дальнего тоже!
Тут есть наверно отовсюду понемногу))
Вот какой фаст торрент популярный!!!

марго85 пишет:Fashion_girl пишет:марго85 пишет:Fashion_girl пишет:марго85 пишет:@ngeL пишет:марго85 пишет:да вот, так и не побыв ни чуть...@ngeL пишет:ага, у нас тоже самое, можно считать, что бабье лето прошло!марго85 пишет:да вроде 1-ый день, вчера ходил в безрукавке, а сегодня уже в куртке, так быстро, ужас..@ngeL пишет:тем более с такой погодой, силом лета захочется!Lulu пишет:ну дада нет, просто летом частенько приходилось делатьтак это же хорошо...мясо на костре![]()
![]()
Я тож так думаю
Сегодня обошлось без текилы,ребята коньяк с Кавказа привезли,надо было попробовать

Lulu пишет:Люба,ты там долго уже находишься?
11 лет...долго))
Ничего себеа обратно,в Россию,не хочется?

Fashion_girl пишет:марго85 пишет:Fashion_girl пишет:марго85 пишет:Fashion_girl пишет:марго85 пишет:@ngeL пишет:марго85 пишет:да вот, так и не побыв ни чуть...@ngeL пишет:ага, у нас тоже самое, можно считать, что бабье лето прошло!марго85 пишет:да вроде 1-ый день, вчера ходил в безрукавке, а сегодня уже в куртке, так быстро, ужас..@ngeL пишет:тем более с такой погодой, силом лета захочется!Lulu пишет:ну дада нет, просто летом частенько приходилось делатьтак это же хорошо...мясо на костре![]()
![]()
Я тож так думаю
ох, плачет твоя джепа по ремню
не шути так,причинением вреда здоровью попахивает

Fashion_girl пишет:нечего перед работой бухать@ngeL пишет:А при чем здесь свадьба и текила,там было шампанское и виномарго85 пишет:никакой текилы, после свадьбыFashion_girl пишет:марго85 пишет:Fashion_girl пишет:марго85 пишет:@ngeL пишет:марго85 пишет:да вот, так и не побыв ни чуть...@ngeL пишет:ага, у нас тоже самое, можно считать, что бабье лето прошло!марго85 пишет:да вроде 1-ый день, вчера ходил в безрукавке, а сегодня уже в куртке, так быстро, ужас..@ngeL пишет:тем более с такой погодой, силом лета захочется!Lulu пишет:ну дада нет, просто летом частенько приходилось делатьтак это же хорошо...мясо на костре![]()
![]()
Я тож так думаю

Fashion_girl пишет:нечего перед работой бухать@ngeL пишет:А при чем здесь свадьба и текила,там было шампанское и виномарго85 пишет:никакой текилы, после свадьбыFashion_girl пишет:марго85 пишет:Fashion_girl пишет:марго85 пишет:@ngeL пишет:марго85 пишет:да вот, так и не побыв ни чуть...@ngeL пишет:ага, у нас тоже самое, можно считать, что бабье лето прошло!марго85 пишет:да вроде 1-ый день, вчера ходил в безрукавке, а сегодня уже в куртке, так быстро, ужас..@ngeL пишет:тем более с такой погодой, силом лета захочется!Lulu пишет:ну дада нет, просто летом частенько приходилось делатьтак это же хорошо...мясо на костре![]()
![]()
Я тож так думаю

Fashion_girl пишет:Lulu пишет:Люба,ты там долго уже находишься?
11 лет...долго))
В Россию хочется...но не обратно)))
Воть теперь я в затруднении

Ой,ой,тебе бы в ПДНе работать![]()

@ngeL пишет:Fashion_girl пишет:марго85 пишет:Fashion_girl пишет:марго85 пишет:Fashion_girl пишет:марго85 пишет:@ngeL пишет:марго85 пишет:да вот, так и не побыв ни чуть...@ngeL пишет:ага, у нас тоже самое, можно считать, что бабье лето прошло!марго85 пишет:да вроде 1-ый день, вчера ходил в безрукавке, а сегодня уже в куртке, так быстро, ужас..@ngeL пишет:тем более с такой погодой, силом лета захочется!Lulu пишет:ну дада нет, просто летом частенько приходилось делатьтак это же хорошо...мясо на костре![]()
![]()
Я тож так думаю
ох, плачет твоя джепа по ремнюне шути так,причинением вреда здоровью попахивает:smile216

коньячёк наверно хорошо пошёл, Армянский

Lulu пишет:Fashion_girl пишет:Lulu пишет:Люба,ты там долго уже находишься?
11 лет...долго))
В Россию хочется...но не обратно)))Воть теперь я в затруднении

Конец месяца,а я не успеваю дела сдавать.Осень,обострение-люди с ума сходят

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение