Странная ты кто по знаку зодиака?
Весы
почему ты так решил?
Ты же сама меня вчера в справку отправляла ))) Вот в справке мне и рассказали
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
TheMrSnegovik пишет:Helldorado пишет:Странная ты кто по знаку зодиака?
Весы
почему ты так решил?

Спасибо, Марина, ознакомлюсь. А то как-то мимо меня прошло это направление, пора бы расширить немножко свой кругозор )))

Странная пишет:TheMrSnegovik пишет:Helldorado пишет:Странная ты кто по знаку зодиака?
Весы
почему ты так решил?
Ты же сама меня вчера в справку отправляла ))) Вот в справке мне и рассказали![]()

Lulu пишет:Nazarbek пишет:А че затихли? Не порядок!
я по сайту ещё бегаю))
Спешка нужна тока при ловли блох! А не торопись!![]()

TheMrSnegovik пишет:Странная пишет:TheMrSnegovik пишет:Helldorado пишет:Странная ты кто по знаку зодиака?
Весы
почему ты так решил?
Ты же сама меня вчера в справку отправляла ))) Вот в справке мне и рассказали![]()
и кто у нас тут справочной работает. Заец что ли?

Странная пишет:TheMrSnegovik пишет:Странная пишет:TheMrSnegovik пишет:Helldorado пишет:Странная ты кто по знаку зодиака?
Весы
почему ты так решил?
и кто у нас тут справочной работает. Заец что ли?
Давай оставим этот вопрос за кадром )))

Оля ты что виснешь?((неее,не висну,по тел разговаривала )

Lulu пишет:Оля ты что виснешь?((неее,не висну,по тел разговаривала )

чего то у мя не хорошие предчувствия по поводу одного знакомого,вот позвонила общим знакомым.Ща его ищутCelma пишет:Lulu пишет:Оля ты что виснешь?((неее,не висну,по тел разговаривала )
это радует))

Люба я тока заметил што платиум! ПОЗДРОВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!

Lulu пишет:чего то у мя не хорошие предчувствия по поводу одного знакомого,вот позвонила общим знакомым.Ща его ищутCelma пишет:Lulu пишет:Оля ты что виснешь?((неее,не висну,по тел разговаривала )
это радует))

ждать звонкаCelma пишет:Lulu пишет:чего то у мя не хорошие предчувствия по поводу одного знакомого,вот позвонила общим знакомым.Ща его ищутCelma пишет:Lulu пишет:Оля ты что виснешь?((неее,не висну,по тел разговаривала )
это радует))
и что буш дальше делать?

Женский монастырь. Монахиня вновь прибывшим:
- Сестры, кто из вас видел мужской стыд? Там тазик со святой водой, промойте глаза! Кто трогал: вымойте руки!
Голос из толпы:
- А можно рот ополоснуть, пока там кто-нибудь *опу не помыл?
какие все бесстыжие))

Lulu пишет:ждать звонкаCelma пишет:Lulu пишет:чего то у мя не хорошие предчувствия по поводу одного знакомого,вот позвонила общим знакомым.Ща его ищутCelma пишет:Lulu пишет:Оля ты что виснешь?((неее,не висну,по тел разговаривала )
это радует))
и что буш дальше делать?

Всем всего и чудесного субботнего дня! Я ушуршал![]()
![]()
![]()

Celma пишет:Lulu пишет:ждать звонкаCelma пишет:Lulu пишет:чего то у мя не хорошие предчувствия по поводу одного знакомого,вот позвонила общим знакомым.Ща его ищутCelma пишет:Lulu пишет:Оля ты что виснешь?((неее,не висну,по тел разговаривала )
это радует))
и что буш дальше делать?
ожидание...
всё будет путём![]()

Всем всего и чудесного субботнего дня! Я ушуршал![]()
![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение