боюсь заходить в темку с музыкой, брауз виснет сразу же..
у меня тоже
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
боюсь заходить в темку с музыкой, брауз виснет сразу же..
у меня тоже

Привет фастовчанеЮлька

а я нашёл прикольный сборник, вот не смогу поделиться настроением..@ngeL пишет:боюсь заходить в темку с музыкой, брауз виснет сразу же..у меня тоже

А у меня голова болит с утра и как назло на работу сегодняTigrica. пишет:а я нашёл прикольный сборник, вот не смогу поделиться настроением..@ngeL пишет:боюсь заходить в темку с музыкой, брауз виснет сразу же..у меня тоже

да тоже трещит, а музыка прям в сон вгоняет@ngeL пишет:А у меня голова болит с утра и как назло на работу сегодняTigrica. пишет:а я нашёл прикольный сборник, вот не смогу поделиться настроением..@ngeL пишет:боюсь заходить в темку с музыкой, брауз виснет сразу же..у меня тоже

А я кино смотрю явно не сонноеTigrica. пишет:да тоже трещит, а музыка прям в сон вгоняет@ngeL пишет:А у меня голова болит с утра и как назло на работу сегодняTigrica. пишет:а я нашёл прикольный сборник, вот не смогу поделиться настроением..@ngeL пишет:боюсь заходить в темку с музыкой, брауз виснет сразу же..у меня тоже
![]()

еси пропаду - неполучилось значит

со смазливыми пацыками.Не люблю таих

снова советскую эротику?@ngeL пишет:А я кино смотрю явно не сонноеTigrica. пишет:да тоже трещит, а музыка прям в сон вгоняет@ngeL пишет:А у меня голова болит с утра и как назло на работу сегодняTigrica. пишет:а я нашёл прикольный сборник, вот не смогу поделиться настроением..@ngeL пишет:боюсь заходить в темку с музыкой, брауз виснет сразу же..у меня тоже
![]()

ща попробую "вставить"еси пропаду - неполучилось значит
ну попытайся

"Сделка с дьяволом".Какое-то сопливое и для малолетокта кто ж не любитсо смазливыми пацыками.Не люблю таих
люблю когда постарше дяди и пожёще события

Tigrica. пишет:снова советскую эротику?@ngeL пишет:А я кино смотрю явно не сонноеTigrica. пишет:да тоже трещит, а музыка прям в сон вгоняет@ngeL пишет:А у меня голова болит с утра и как назло на работу сегодняTigrica. пишет:а я нашёл прикольный сборник, вот не смогу поделиться настроением..@ngeL пишет:боюсь заходить в темку с музыкой, брауз виснет сразу же..у меня тоже
![]()
лучше бы это

Tigrica. пишет:"Сделка с дьяволом".Какое-то сопливое и для малолетокта кто ж не любитсо смазливыми пацыками.Не люблю таих

да раньше на совесть снимали..@ngeL пишет:Tigrica. пишет:снова советскую эротику?@ngeL пишет:А я кино смотрю явно не сонноеTigrica. пишет:да тоже трещит, а музыка прям в сон вгоняет@ngeL пишет:А у меня голова болит с утра и как назло на работу сегодняTigrica. пишет:а я нашёл прикольный сборник, вот не смогу поделиться настроением..@ngeL пишет:боюсь заходить в темку с музыкой, брауз виснет сразу же..у меня тоже
![]()
лучше бы это

@ngeL пишет:Tigrica. пишет:"Сделка с дьяволом".Какое-то сопливое и для малолетокта кто ж не любитсо смазливыми пацыками.Не люблю таих

Привет, Пашуня, я на две секунды, пока второй завтрак

Иришка приветик@ngeL пишет:Привет, Пашуня, я на две секунды, пока второй завтрак
таки ничто прям тебя не задержит?

ironic пишет:Иришка приветик@ngeL пишет:Привет, Пашуня, я на две секунды, пока второй завтрак
тут речь больше о том кто задержит, чем что задержит
., но что тоже очень приятное

и кто же тебя сможет надолго задержать?@ngeL пишет:ironic пишет:Иришка приветик@ngeL пишет:Привет, Пашуня, я на две секунды, пока второй завтрак
и пачимо "но"

ironic пишет:и кто же тебя сможет надолго задержать?@ngeL пишет:ironic пишет:Иришка приветик@ngeL пишет:Привет, Пашуня, я на две секунды, пока второй завтрак
и пачимо "но"
![]()
? насчет но, ты прав погорячилась. меняю на и

. все, везде наследила, убегаю, работы до Урала. до вечера

Ну вы поиздевались над Белоснежкойта эт Анютке она чем-то неугодила, хз, как по мне - так она недотрогу и сыграла. все, везде наследила, убегаю, работы до Урала. до вечера
роль прям для неё писали
ну а Макс да, отжёг

Ну вы поиздевались над Белоснежкойсовсем чуть. все, везде наследила, убегаю, работы до Урала. до вечера

ей бы спящую принцессу играть! роль как раз для нее весь фильм просто лежать в гробу ибо гримасса подходит она бы справилась на 5+ironic пишет:Ну вы поиздевались над Белоснежкойта эт Анютке она чем-то неугодила, хз, как по мне - так она недотрогу и сыграла. все, везде наследила, убегаю, работы до Урала. до вечера
роль прям для неё писали
ну а Макс да, отжёг

да чё все так неровно дышат к её гримасе я не пойму?@ngeL пишет:ей бы спящую принцессу играть! роль как раз для нее весь фильм просто лежать в гробу ибо гримасса подходит она бы справилась на 5+ironic пишет:Ну вы поиздевались над Белоснежкойта эт Анютке она чем-то неугодила, хз, как по мне - так она недотрогу и сыграла. все, везде наследила, убегаю, работы до Урала. до вечера
роль прям для неё писали
ну а Макс да, отжёг
она вам чё - спать мешает?
так сильно врезалась в мозк, что сознание подавляет реальность и вы не можете уснуть?
тогда стоило смотреть после 00:00, желательно в високосный год, когда на небе полная луна, либо красный полумесяц под знаком тельца в средней фазе!

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение