Главная - Форум - Архив - ♣ ФЛУДИЛКА 2♣
♣ ФЛУДИЛКА 2♣

Celma пишет:
ПАДОНАК пишет:Celma пишет:ПАДОНАК пишет:Celma пишет:CАНЯ пишет:ПАДОНАК пишет:Саня прывет,да я купалсяВы чё там пили,партвешок три топара?,что так пошторило.![]()
![]()
а в самом деле, ты не рассказал, как ваш шашлык и фестиваль? про наш я тебе рассказала
мы шашлык не делали,после футбола решили на 10 мин. к морю сходить и так там и остались,все по морю соскучились,набрали пива,замолоди разной и веселились
и конечно, фоток у тебя нет.....
мож седня вконтак скинут и я покажу
хотя я от ентого чела фоток с нового года есчо не дождался![]()
не я сюда скину
а меня нет в контакте![]()
не я сюда скину

Я вот сейчас посмотрела, Андрюш, этож скока тебе минусов поставили....негодяи...

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
Celma пишет:
не ты ее ручками,ручками переломиПАДОНАК пишет:ЖIНОЧКА пишет:надеюсь этого тебе хватит
Людочка,пореж пожалуйста мелкой соломкой![]()
аха![]()

ПАДОНАК пишет:
Celma пишет:ПАДОНАК пишет:Celma пишет:ПАДОНАК пишет:Celma пишет:CАНЯ пишет:ПАДОНАК пишет:Саня прывет,да я купалсяВы чё там пили,партвешок три топара?,что так пошторило.![]()
![]()
а в самом деле, ты не рассказал, как ваш шашлык и фестиваль? про наш я тебе рассказала
мы шашлык не делали,после футбола решили на 10 мин. к морю сходить и так там и остались,все по морю соскучились,набрали пива,замолоди разной и веселились
не я сюда скину
главное, чтобы я тож увидела )))

ЖIНОЧКА пишет:
Celma пишет:не ты ее ручками,ручками переломиПАДОНАК пишет:ЖIНОЧКА пишет:надеюсь этого тебе хватит
аха![]()
![]()

ЖIНОЧКА пишет:
Celma пишет:не ты ее ручками,ручками переломиПАДОНАК пишет:ЖIНОЧКА пишет:надеюсь этого тебе хватит
аха![]()
![]()
я постораюсь
а фото ,где ты лежишь на постельке в сооблазнительной позе?

Celma пишет:
ПАДОНАК пишет:Celma пишет:ПАДОНАК пишет:Celma пишет:ПАДОНАК пишет:Celma пишет:CАНЯ пишет:ПАДОНАК пишет:Саня прывет,да я купалсяВы чё там пили,партвешок три топара?,что так пошторило.![]()
![]()
не я сюда скину
абязательно

ПАДОНАК пишет:
да мя 34 чела ненавидят
мне кажется, лично мое мнение, что минусы лепят от балды...

ЖIНОЧКА пишет:
а фото ,где ты лежишь на постельке в сооблазнительной позе?![]()
ты енто мне или Хельге?

ЖIНОЧКА пишет:
а фото ,где ты лежишь на постельке в сооблазнительной позе?![]()
Андрюша....ты выкладывал такое фото?
ПАДОНАК пишет:
да мя 34 чела ненавидятда наплевать на них,мил для всех не будешь.главное что мы тебя любим

ПАДОНАК пишет:
Celma пишет:ПАДОНАК пишет:Celma пишет:ПАДОНАК пишет:Celma пишет:ПАДОНАК пишет:Celma пишет:CАНЯ пишет:ПАДОНАК пишет:Саня прывет,да я купалсяВы чё там пили,партвешок три топара?,что так пошторило.![]()
![]()
не я сюда скину
абязательно
юху!!!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

,после футбола решили на 10 мин. к морю сходить и так там и остались,все по морю соскучились,набрали пива,замолоди разной и веселились