Могу 1-чесно 2 -совсем не чесноНаберешь и не сомневайся!!!!!Пока ЛЮБА не наберет -100000 никуда не уйдет!!!!!
столько я не наберу 100% )))
я не сомневаюсь,я утверждаю)))![]()
ты до 10 000 дойди...потом поговорим![]()
Главная - Форум - Архив - ★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★

st.luis.pol пишет:
Lulu пишет:НО подробно разжевывать я бы тоже не хотел увы не писатель вольныйst.luis.pol пишет:Lulu пишет:Это ошибочное утверждение,если стараться будешьst.luis.pol пишет:Lulu пишет:Наберешь и не сомневайся!!!!!st.luis.pol пишет:Пока ЛЮБА не наберет -100000 никуда не уйдет!!!!!
я не сомневаюсь,я утверждаю)))
Поль а то сказал что буду или что хочу:)
не надо говорить я не права...ты не знаешь)))
не надо мне ничего разжёвывать...тем более того чего сам не знаешь)))

Snegovik пишет:
Lulu пишет:Snegovik пишет:Lulu пишет:st.luis.pol пишет:Lulu пишет:Наберешь и не сомневайся!!!!!st.luis.pol пишет:Пока ЛЮБА не наберет -100000 никуда не уйдет!!!!!
мне б до 5000 доковылять, а там уже со спокойной совестью можно и честь знать
во во)))

Влад пишет:
Lulu пишет:А де Влад?![]()
почему молчишь?

ЖIНОЧКА пишет:
IrisKa пишет:я же обещалаЖIНОЧКА пишет:Ириша привет![]()
Людочка, кинешь мне потом фотку свою в личку??..а то я так редко бываю, что все пропущу...
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
спасибо,милая!!!)

Lulu пишет:
Влад пишет:Lulu пишет:А де Влад?![]()
почему молчишь?

Влад пишет:
Lulu пишет:А де Влад?![]()
приветик,Влад!!!))

Lulu пишет:
Snegovik пишет:Lulu пишет:Snegovik пишет:Lulu пишет:st.luis.pol пишет:Lulu пишет:Наберешь и не сомневайся!!!!!st.luis.pol пишет:Пока ЛЮБА не наберет -100000 никуда не уйдет!!!!!
во во)))
Так где я и где ты ))) Хотя чесно говоря ... мне кажется 40000 сообщений вообще нереальной цифрой )))

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
Влад пишет:
Владюш,прошлый радикал был проще:выбираю фото,нажимаюправую кнопку -окошечко и в нем было помстить на радикал 2 секунды и фото готово,а сейчас пробовала его надо куда то переместить и еще многое не понятно.вопрос:куда тот радикал пропал,эх люблю где попроще без всяких заковырокЖIНОЧКА пишет:Владюша,ты здесь?
я не уходил

Влад пишет:
Lulu пишет:Влад пишет:Lulu пишет:А де Влад?![]()
почему молчишь?![]()
тебе скушно?
Snegovik пишет:
Lulu пишет:Snegovik пишет:Lulu пишет:Snegovik пишет:Lulu пишет:st.luis.pol пишет:Lulu пишет:Наберешь и не сомневайся!!!!!st.luis.pol пишет:Пока ЛЮБА не наберет -100000 никуда не уйдет!!!!!
во во)))
Так где я и где ты ))) Хотя чесно говоря ... мне кажется 40000 сообщений вообще нереальной цифрой )))
так это всё обман...я от силы 20 000 настрочило...остальное сама себе приписала)))
IrisKa пишет:
Ириш,если получиться своего задолбать ,приеду в гости,если получиться.ЖIНОЧКА пишет:IrisKa пишет:я же обещалаЖIНОЧКА пишет:Ириша привет![]()
Людочка, кинешь мне потом фотку свою в личку??..а то я так редко бываю, что все пропущу...
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
спасибо,милая!!!)![]()

ЖIНОЧКА пишет:
Влад пишет:Владюш,прошлый радикал был проще:выбираю фото,нажимаюправую кнопку -окошечко и в нем было помстить на радикал 2 секунды и фото готово,а сейчас пробовала его надо куда то переместить и еще многое не понятно.вопрос:куда тот радикал пропал,эх люблю где попроще без всяких заковырокЖIНОЧКА пишет:Владюша,ты здесь?
я не уходил
но у этого есть функции уменьшить, увеличить фото и т.п. не всегда то, что проще - лучше
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

а то я так редко бываю, что все пропущу...