Усем доброго вечера!!Вечера?
Привет!У меня 13.30
Ну эт кому как))у меня 18.36)) Красноярск)) снега у нас мнооого приезжайте)))
уже лечу
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
~Yulenka♥ пишет:Yagodka пишет:Усем доброго вечера!!Вечера?
Привет!У меня 13.30

ждите уже выезжаю~Yulenka♥ пишет:Yagodka пишет:Усем доброго вечера!!Вечера?
Привет!У меня 13.30

Yagodka пишет:~Yulenka♥ пишет:Yagodka пишет:Усем доброго вечера!!Вечера?
Привет!У меня 13.30
уже лечу![]()

GooDSouL пишет:Yagodka пишет:~Yulenka♥ пишет:Yagodka пишет:Усем доброго вечера!!Вечера?
Привет!У меня 13.30
уже лечу![]()
одевайся теплее,и шлем не забудь у нас холодно -27
,я и незнала,что в Красноярске нав столько разница во времени...

почеловать иль сразу в объятия заключитьRamos пишет:че эт ты не знаешьSunღ пишет:Приветикипривет...ну не знаем![]()
![]()
Соскучилась![]()
![]()
![]()

Yagodka пишет:GooDSouL пишет:Yagodka пишет:~Yulenka♥ пишет:Yagodka пишет:Усем доброго вечера!!Вечера?
Привет!У меня 13.30
уже лечу![]()
одевайся теплее,и шлем не забудь у нас холодно -27
-27 не хочу,я и незнала,что в Красноярске нав столько разница во времени...

я вот сижу и думаю,что мужу на Новый год подарить он такой привередаcx-7![]()

я вот сижу и думаю,что мужу на Новый год подарить он такой привереда![]()

~Yulenka♥ пишет:я вот сижу и думаю,что мужу на Новый год подарить он такой привередаcx-7![]()
![]()

какое у вас тут оживленное общение!!!)) всем доброго дня!!!

~Yulenka♥ пишет:я вот сижу и думаю,что мужу на Новый год подарить он такой привереда![]()
да уж вопрос так вопрос, а я вопреки стериотипам купила наручные часы Guess))оч здоровские))

Ramos пишет:~Yulenka♥ пишет:я вот сижу и думаю,что мужу на Новый год подарить он такой привередаcx-7![]()
![]()
Что это?

маздаRamos пишет:~Yulenka♥ пишет:я вот сижу и думаю,что мужу на Новый год подарить он такой привередаcx-7![]()
![]()
Что это?

Yagodka пишет:~Yulenka♥ пишет:я вот сижу и думаю,что мужу на Новый год подарить он такой привереда![]()
да уж вопрос так вопрос, а я вопреки стериотипам купила наручные часы Guess))оч здоровские))
Я тоже хотела часы,да не носит он их...наверное остановлюсь на необходимым

~Yulenka♥ пишет:Ramos пишет:~Yulenka♥ пишет:я вот сижу и думаю,что мужу на Новый год подарить он такой привередаcx-7![]()
![]()
Что это?
Я так понимаю машина))) BMW![]()
ну да не плохо,да вот не хватает пару штук,Микаэль добавь плиз тогда и подарю

~Yulenka♥ пишет:маздаRamos пишет:~Yulenka♥ пишет:я вот сижу и думаю,что мужу на Новый год подарить он такой привередаcx-7![]()
![]()
Что это?

~Yulenka♥ пишет:Yagodka пишет:~Yulenka♥ пишет:я вот сижу и думаю,что мужу на Новый год подарить он такой привереда![]()
а чем вообще увлекается?

отошел на пять минут, уже нафлудили![]()

отошел на пять минут, уже нафлудили![]()
.....

в роли растовщика пожайлуста....а вообще сам такую планируюYagodka пишет:~Yulenka♥ пишет:Ramos пишет:~Yulenka♥ пишет:я вот сижу и думаю,что мужу на Новый год подарить он такой привередаcx-7![]()
![]()
Что это?
Я так понимаю машина))) BMW![]()
ну да не плохо,да вот не хватает пару штук,Микаэль добавь плиз тогда и подарю
![]()

Yagodka пишет:~Yulenka♥ пишет:Yagodka пишет:~Yulenka♥ пишет:я вот сижу и думаю,что мужу на Новый год подарить он такой привереда![]()
а чем вообще увлекается?
ой много чем,он военный и ему угодить тяжело приходиться напрягаться,но если ухожу так даже мне больше приятно чем ему

работаArt_G пишет:отошел на пять минут, уже нафлудили![]()
а я думала ты пропал.....
![]()

~Yulenka♥ пишет:Yagodka пишет:~Yulenka♥ пишет:Yagodka пишет:~Yulenka♥ пишет:я вот сижу и думаю,что мужу на Новый год подарить он такой привереда![]()
а чем вообще увлекается?
ой много чем,он военный и ему угодить тяжело приходиться напрягаться,но если ухожу так даже мне больше приятно чем ему
Рыбалка, охота? Может термобелье?
термобельё первый раз слышу
,спасибо,что помогаешь что-нить придумаю
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение