♥Lesly♥доктор Быков
и ты прости. цветочки можешь забирать!!! я![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
♥Lesly♥доктор Быков

слющаюсь и повинуюсь каралева эльфовТигрица♛ пишет:не спорь♥Lesly♥ пишет:Владик, я цветочки конечно забираю..рана исчёприятно..
![]()
но у меня День рождения осенью![]()
Юляшу поздравляй![]()
![]()
![]()
Омск![]()

Тигрица♛ пишет:интим не предлагать!Серый ㋛ пишет:Тигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Тигрица♛ пишет:Я уже жду!!!♥Lesly♥ пишет:Тигрица♛ прости, не поздравила вовремяВаще-то у меня день рождения 10-го![]()
![]()
![]()
меня уже много кто сегодня начал поздравлять........
Меня любят![]()
![]()
![]()
правда я всем неделю рассказывала про свой ДР![]()
Первый раз от тебя слюшуНо уже за неделю знал
![]()
Видимо агитация работает на все 100% И я тебя люблю
![]()
![]()
чесно чесно?
![]()

☣ Alex12 ☣ пишет:Серый ㋛
Я скоро тоже стано "хрумстиком" (мы их так называем)А лада жива?
Да всё хорошо с ладой, удар в правое переднее колесо пришелся, а вот хрумстик помялси ((
хрумстик - велосипед?

ВЛАД 01 пишет:♥Lesly♥доктор Быков
![]()
![]()

Тигрица♛ пишет:интим не предлагать!Серый ㋛ пишет:Тигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Тигрица♛ пишет:Я уже жду!!!♥Lesly♥ пишет:Тигрица♛ прости, не поздравила вовремяВаще-то у меня день рождения 10-го![]()
![]()
![]()
меня уже много кто сегодня начал поздравлять........
Меня любят![]()
![]()
![]()
правда я всем неделю рассказывала про свой ДР![]()
Первый раз от тебя слюшуНо уже за неделю знал
![]()
Видимо агитация работает на все 100% И я тебя люблю
![]()
![]()
чесно чесно?
![]()
чаво это?предлагайте,а я рассмотрю

Тигрица♛ пишет:не спорь♥Lesly♥ пишет:Владик, я цветочки конечно забираю..рана исчёприятно..
![]()
Юляшу поздравляй![]()
![]()
![]()
Омск![]()

♥Lesly♥ пишет:слющаюсь и повинуюсь каралева эльфовТигрица♛ пишет:не спорь♥Lesly♥ пишет:Владик, я цветочки конечно забираю..рана исчёприятно..
![]()
Юляшу поздравляй![]()
![]()
![]()
Омск![]()
![]()

красиво
завтра пофоткаюсь,покажу

Лесь,а я себе сарафанчик кароткий прикупила и шлёпки с камушкамикрасиво
завтра пофоткаюсь,покажу
![]()

Серый ㋛ пишет:Helldorado пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Helldorado пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Helldorado
Рафа, подскажи как в дэд спейс 2 победить обелиск? я уже замучился с ним бороться((
это который самый последний бой?
Видимо - да, тетка орет и чувак себе в башку стрелой стреляет((
эт самый тяжёлый бой, я чуть свою клаву не разбил, кароче, ужос![]()
Рафа, чесс слово 1-2 минутыпопробуй
Вот мануал:
"Последний и самый легкий уровень. Уничтожаем десятки некроморфов на пути к Обелиску. В последней битве стреляем только в Николь, не отвлекаясь на других противников, т. к. они всё равно будут каждый раз уничтожаться волной, при нанесении критического урона Николь. Затем стреляем по оранжевой области. И так несколько раз. Не спешите завершать игру после появления первых титров, ведь за нами еще должна прилететь Элли и спасти нас. Для этого летим за ней и в режиме qte запрыгиваем в челнок."
Серега - оранжевая область на чём? Тетке или обелиске? И что в обелиск не стрелять? Я Николь раза 4 "валил" - ни хрена((
Ух... умаялся...

♥Lesly♥ пишет:Тигрица♛ пишет:не спорь♥Lesly♥ пишет:Владик, я цветочки конечно забираю..рана исчёприятно..
![]()
Юляшу поздравляй![]()
![]()
![]()
Омск![]()
Леся - я запуталси, ты пошла бай? Сладких снофффф )))![]()

Леська с днём рождения тебя![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение