Ясиик >_< Собаку звать Руна. а футболист єто только предположение что папа в его честь відумал..хД
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Ясиик >_< 
Арт_Маньяков пишет:я слушаю... даже свой крэйзи джяпан отложил...![]()
крэйзи джяпан
![]()
Слушай хорошую музыку![]()
И нет...это не я подпеваю:)

и они жуткого цвета были.. вот недавно..

Ясиик >_<
Собаку звать Руна. а футболист єто только предположение что папа в его честь відумал..хД

Тигрица♛ пишет:ээм.. у тебя вообще какой натуральный?.. там... я в салон зашла так мне мозги промыли.. аха.. не хочу в блондинку краситься.. с недели две выбеливание до нужного цвета, постепенно.. а после покраски всегда этот.. желтый мерзкий цвет.. потом в дальнейшем уходит.. а я пробовала.. только волосы спалила.. и они жуткого цвета были.. вот недавно..ArtFul< пишет:А я не люблю когда покрашусь,а волосы не белые и не рыжие,а какие-то жёлтыеТигрица♛ пишет:да цвет красивый.. но я не люблю когда у меня такие волосы.. не знаю..ArtFul< пишет:Красиво оченьТигрица♛ пишет:нет-нет.. это не мой цвет.. вообще все исказилось фотиком и плюс солнце.. )ArtFul< пишет:http://s43.Al0uvkrw0F0.info/i100/1107/26/d9f3fa539f3c.jpg
во тк стати с собачкой.. ни как не могу ее сфоткать номрально.(какой цвет красивый
или это солнце так сыграло
![]()
![]()

ээм.. у тебя вообще какой натуральный?.. там... я в салон зашла так мне мозги промыли.. аха.. не хочу в блондинку краситься.. с недели две выбеливание до нужного цвета, постепенно.. а после покраски всегда этот.. желтый мерзкий цвет.. потом в дальнейшем уходит.. а я пробовала.. только волосы спалила.. и они жуткого цвета были.. вот недавно..Натуральный пепельно-русый.А вообще были всех цветов радуги.Но самое тяжёлое выкрашивание из рыжего в белый.

Ясиик >_<
Собаку звать Руна. а футболист єто только предположение что папа в его честь відумал..хД
Что?![]()
Таксе собака![]()

и они жуткого цвета были.. вот недавно..
не напоминай...![]()

да из рыжего это самое долгое самое мучительное.. а самое травмоопасное для волос.. но, как бы там все не протестовали.. потом все согласились чтоб блондинкой.. нормальной, под натуральную.. не этот жутко белый. мне очень идет... но рыжий конечно всем привычней..хДээм.. у тебя вообще какой натуральный?.. там... я в салон зашла так мне мозги промыли.. аха.. не хочу в блондинку краситься.. с недели две выбеливание до нужного цвета, постепенно.. а после покраски всегда этот.. желтый мерзкий цвет.. потом в дальнейшем уходит.. а я пробовала.. только волосы спалила.. и они жуткого цвета были.. вот недавно..Натуральный пепельно-русый.А вообще были всех цветов радуги.Но самое тяжёлое выкрашивание из рыжего в белый.
Моё мнение,что тебе не пойдёт быть блондинкой![]()

YASIK пишет:Арт_Маньяков пишет:я слушаю... даже свой крэйзи джяпан отложил...![]()
крэйзи джяпан
![]()
Слушай хорошую музыку![]()
И нет...это не я подпеваю:)
я сразу понял что это ты... от души сразувиднослышно...![]()
Ярик это пизнес...![]()
![]()
![]()

Арт_Маньяков пишет:YASIK пишет:С Руни классная, мне нравится![]()
так её Руни а не Руна...![]()
Саш ты чего мне неверную информацию предоставила...![]()
дык Саша же в честь своего любимого футболиста...

он меня в тупик ставит этими.. ничего никому не показывала. .хДДYASIK пишет:и они жуткого цвета были.. вот недавно..
не напоминай...![]()
видел? а мне постеснялась... только издалека... XD

Вишня кислая кончилась... (кстати кости не кровавые а почему-то доведены до блеска зеркального)... осталась только более кислая смородина белая...

У меня сестра натуральная рыжая.Ей очень шёл чёрный(что меня удивило)и очень шёл огненно рыжий,она вообще была сказочно красива,а с белым это был чистый Фреди Крюгер.Остановилась на огенномТигрица♛ пишет:да из рыжего это самое долгое самое мучительное.. а самое травмоопасное для волос.. но, как бы там все не протестовали.. потом все согласились чтоб блондинкой.. нормальной, под натуральную.. не этот жутко белый. мне очень идет... но рыжий конечно всем привычней..хДээм.. у тебя вообще какой натуральный?.. там... я в салон зашла так мне мозги промыли.. аха.. не хочу в блондинку краситься.. с недели две выбеливание до нужного цвета, постепенно.. а после покраски всегда этот.. желтый мерзкий цвет.. потом в дальнейшем уходит.. а я пробовала.. только волосы спалила.. и они жуткого цвета были.. вот недавно..Натуральный пепельно-русый.А вообще были всех цветов радуги.Но самое тяжёлое выкрашивание из рыжего в белый.
Он красиво подчёркивает веснушечки
а мне вот трудно оттенок рыжего подобрать и лицо с некотрвми становится красным,хотя я очень люблю рыжий цвет

Арт_Маньяков пишет:он меня в тупик ставит этими.. ничего никому не показывала. .хДДYASIK пишет:и они жуткого цвета были.. вот недавно..
не напоминай...![]()
я попутал..

Вот Иззи у меня щас на аве вконтакте хороший цветтам его почти не видно. .но да, без этой желтизны.)

Тигрица♛ пишет:Вот Иззи у меня щас на аве вконтакте хороший цветтам его почти не видно. .но да, без этой желтизны.)
а я хочу парочку розовых прядей..

а я как-то была темная, но не черная.. темно-каштановая примерно.. ой так хорошо покрасилась.. аж афингела.. смываю а они черные почти.. аха..ArtFul< пишет:У меня сестра натуральная рыжая.Ей очень шёл чёрный(что меня удивило)и очень шёл огненно рыжий,она вообще была сказочно красива,а с белым это был чистый Фреди Крюгер.Остановилась на огенномТигрица♛ пишет:да из рыжего это самое долгое самое мучительное.. а самое травмоопасное для волос.. но, как бы там все не протестовали.. потом все согласились чтоб блондинкой.. нормальной, под натуральную.. не этот жутко белый. мне очень идет... но рыжий конечно всем привычней..хДээм.. у тебя вообще какой натуральный?.. там... я в салон зашла так мне мозги промыли.. аха.. не хочу в блондинку краситься.. с недели две выбеливание до нужного цвета, постепенно.. а после покраски всегда этот.. желтый мерзкий цвет.. потом в дальнейшем уходит.. а я пробовала.. только волосы спалила.. и они жуткого цвета были.. вот недавно..Натуральный пепельно-русый.А вообще были всех цветов радуги.Но самое тяжёлое выкрашивание из рыжего в белый.
а мне вот трудно оттенок рыжего подобрать и лицо с некотрвми становится красным,хотя я очень люблю рыжий цвет

и как может не появиться желание дать по башке. .не пойму.)ArtFul< пишет:Арт_Маньяков пишет:он меня в тупик ставит этими.. ничего никому не показывала. .хДДYASIK пишет:и они жуткого цвета были.. вот недавно..
не напоминай...![]()
упс...да ничего, Артя попутал..

ArtFul< пишет:У меня сестра натуральная рыжая.Ей очень шёл чёрный(что меня удивило)и очень шёл огненно рыжий,она вообще была сказочно красива,а с белым это был чистый Фреди Крюгер.Остановилась на огенномТигрица♛ пишет:да из рыжего это самое долгое самое мучительное.. а самое травмоопасное для волос.. но, как бы там все не протестовали.. потом все согласились чтоб блондинкой.. нормальной, под натуральную.. не этот жутко белый. мне очень идет... но рыжий конечно всем привычней..хДээм.. у тебя вообще какой натуральный?.. там... я в салон зашла так мне мозги промыли.. аха.. не хочу в блондинку краситься.. с недели две выбеливание до нужного цвета, постепенно.. а после покраски всегда этот.. желтый мерзкий цвет.. потом в дальнейшем уходит.. а я пробовала.. только волосы спалила.. и они жуткого цвета были.. вот недавно..Натуральный пепельно-русый.А вообще были всех цветов радуги.Но самое тяжёлое выкрашивание из рыжего в белый.

Тигрица♛ пишет:Вот Иззи у меня щас на аве вконтакте хороший цветтам его почти не видно. .но да, без этой желтизны.)
а то на прошлом концерте я как цыпа бегала

ArtFul< пишет:Тигрица♛ пишет:Вот Иззи у меня щас на аве вконтакте хороший цветтам его почти не видно. .но да, без этой желтизны.)
ня кавай ^__^

Тигрица♛ пишет:ArtFul< пишет:У меня сестра натуральная рыжая.Ей очень шёл чёрный(что меня удивило)и очень шёл огненно рыжий,она вообще была сказочно красива,а с белым это был чистый Фреди Крюгер.Остановилась на огенномТигрица♛ пишет:да из рыжего это самое долгое самое мучительное.. а самое травмоопасное для волос.. но, как бы там все не протестовали.. потом все согласились чтоб блондинкой.. нормальной, под натуральную.. не этот жутко белый. мне очень идет... но рыжий конечно всем привычней..хДээм.. у тебя вообще какой натуральный?.. там... я в салон зашла так мне мозги промыли.. аха.. не хочу в блондинку краситься.. с недели две выбеливание до нужного цвета, постепенно.. а после покраски всегда этот.. желтый мерзкий цвет.. потом в дальнейшем уходит.. а я пробовала.. только волосы спалила.. и они жуткого цвета были.. вот недавно..Натуральный пепельно-русый.А вообще были всех цветов радуги.Но самое тяжёлое выкрашивание из рыжего в белый.
извините я больше ничего не заметил... шикарная фраза...![]()
![]()
![]()

Тигрица♛ пишет:ArtFul< пишет:У меня сестра натуральная рыжая.Ей очень шёл чёрный(что меня удивило)и очень шёл огненно рыжий,она вообще была сказочно красива,а с белым это был чистый Фреди Крюгер.Остановилась на огенномТигрица♛ пишет:да из рыжего это самое долгое самое мучительное.. а самое травмоопасное для волос.. но, как бы там все не протестовали.. потом все согласились чтоб блондинкой.. нормальной, под натуральную.. не этот жутко белый. мне очень идет... но рыжий конечно всем привычней..хДээм.. у тебя вообще какой натуральный?.. там... я в салон зашла так мне мозги промыли.. аха.. не хочу в блондинку краситься.. с недели две выбеливание до нужного цвета, постепенно.. а после покраски всегда этот.. желтый мерзкий цвет.. потом в дальнейшем уходит.. а я пробовала.. только волосы спалила.. и они жуткого цвета были.. вот недавно..Натуральный пепельно-русый.А вообще были всех цветов радуги.Но самое тяжёлое выкрашивание из рыжего в белый.
извините я больше ничего не заметил... шикарная фраза...![]()
![]()
![]()

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение