Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
Ясиик >_<
Собаку звать Руна. а футболист єто только предположение что папа в его честь відумал..хД
Собаку звать Руна. а футболист єто только предположение что папа в его честь відумал..хД
в сухую погоду промочил
YASIK пишет:
Арт_Маньяков пишет:я слушаю... даже свой крэйзи джяпан отложил...
крэйзи джяпан
Слушай хорошую музыку
И нет...это не я подпеваю:)
я сразу понял что это ты... от души сразу
Ярик это пизнес...
на открытой местности потерялся
и они жуткого цвета были.. вот недавно..
не напоминай...
Куда же мы идём? Всегда домой.
-Сын, ты куришь?
-Пап, Я дочь!
-Что докурился?!
-Пап, Я дочь!
-Что докурился?!
Ясиик >_<
Что?
Таксе собака
в сухую погоду промочил
ArtFul< пишет:
Тигрица♛ пишет:ээм.. у тебя вообще какой натуральный?.. там... я в салон зашла так мне мозги промыли.. аха.. не хочу в блондинку краситься.. с недели две выбеливание до нужного цвета, постепенно.. а после покраски всегда этот.. желтый мерзкий цвет.. потом в дальнейшем уходит.. а я пробовала.. только волосы спалила.. и они жуткого цвета были.. вот недавно..ArtFul< пишет:А я не люблю когда покрашусь,а волосы не белые и не рыжие,а какие-то жёлтыеТигрица♛ пишет:да цвет красивый.. но я не люблю когда у меня такие волосы.. не знаю..ArtFul< пишет:Красиво оченьТигрица♛ пишет:нет-нет.. это не мой цвет.. вообще все исказилось фотиком и плюс солнце.. )ArtFul< пишет:http://s43.Al0uvkrw0F0.info/i100/1107/26/d9f3fa539f3c.jpgкакой цвет красивый или это солнце так сыграло
во тк стати с собачкой.. ни как не могу ее сфоткать номрально.(
я же тебя убедительно просил не насиловать больше свои многострадальные волосы...
ээм.. у тебя вообще какой натуральный?.. там... я в салон зашла так мне мозги промыли.. аха.. не хочу в блондинку краситься.. с недели две выбеливание до нужного цвета, постепенно.. а после покраски всегда этот.. желтый мерзкий цвет.. потом в дальнейшем уходит.. а я пробовала.. только волосы спалила.. и они жуткого цвета были.. вот недавно..Натуральный пепельно-русый.А вообще были всех цветов радуги.Но самое тяжёлое выкрашивание из рыжего в белый.
Моё мнение,что тебе не пойдёт быть блондинкой
в сухую погоду промочил
YASIK пишет:
Ясиик >_<
Что?
Таксе собака
таксе собака не товарищ...
в сухую погоду промочил
YASIK пишет:
и они жуткого цвета были.. вот недавно..
не напоминай...
видел? а мне постеснялась... только издалека... XD
Вот Иззи у меня щас на аве вконтакте хороший цвет
в сухую погоду промочил
Вишня кислая кончилась... (кстати кости не кровавые а почему-то доведены до блеска зеркального)... осталась только более кислая смородина белая...
Тигрица♛ пишет:
да из рыжего это самое долгое самое мучительное.. а самое травмоопасное для волос.. но, как бы там все не протестовали.. потом все согласились чтоб блондинкой.. нормальной, под натуральную.. не этот жутко белый. мне очень идет... но рыжий конечно всем привычней..хДээм.. у тебя вообще какой натуральный?.. там... я в салон зашла так мне мозги промыли.. аха.. не хочу в блондинку краситься.. с недели две выбеливание до нужного цвета, постепенно.. а после покраски всегда этот.. желтый мерзкий цвет.. потом в дальнейшем уходит.. а я пробовала.. только волосы спалила.. и они жуткого цвета были.. вот недавно..Натуральный пепельно-русый.А вообще были всех цветов радуги.Но самое тяжёлое выкрашивание из рыжего в белый.
Арт_Маньяков пишет:
YASIK пишет:Арт_Маньяков пишет:я слушаю... даже свой крэйзи джяпан отложил...
крэйзи джяпан
Слушай хорошую музыку
И нет...это не я подпеваю:)
я сразу понял что это ты... от души сразувиднослышно...
Ярик это пизнес...
слушай Mando Diao
►
в сухую погоду промочил
YASIK пишет:
Арт_Маньяков пишет:YASIK пишет:С Руни классная, мне нравится
так её Руни а не Руна...
Саш ты чего мне неверную информацию предоставила...
дык Саша же в честь своего любимого футболиста...
красавец писаный мужчина... как в такого не влюбиться и не назвать оным свою любимую сабаську...
Арт_Маньяков пишет:
он меня в тупик ставит этими.. ничего никому не показывала. .хДДYASIK пишет:и они жуткого цвета были.. вот недавно..
не напоминай...
Арт_Маньяков пишет:
Вишня кислая кончилась... (кстати кости не кровавые а почему-то доведены до блеска зеркального)... осталась только более кислая смородина белая...
у меня мороженое в морозилке
ArtFul< пишет:
У меня сестра натуральная рыжая.Ей очень шёл чёрный(что меня удивило)и очень шёл огненно рыжий,она вообще была сказочно красива,а с белым это был чистый Фреди Крюгер.Остановилась на огенном Он красиво подчёркивает веснушечки а мне вот трудно оттенок рыжего подобрать и лицо с некотрвми становится красным,хотя я очень люблю рыжий цветТигрица♛ пишет:да из рыжего это самое долгое самое мучительное.. а самое травмоопасное для волос.. но, как бы там все не протестовали.. потом все согласились чтоб блондинкой.. нормальной, под натуральную.. не этот жутко белый. мне очень идет... но рыжий конечно всем привычней..хДээм.. у тебя вообще какой натуральный?.. там... я в салон зашла так мне мозги промыли.. аха.. не хочу в блондинку краситься.. с недели две выбеливание до нужного цвета, постепенно.. а после покраски всегда этот.. желтый мерзкий цвет.. потом в дальнейшем уходит.. а я пробовала.. только волосы спалила.. и они жуткого цвета были.. вот недавно..Натуральный пепельно-русый.А вообще были всех цветов радуги.Но самое тяжёлое выкрашивание из рыжего в белый.
ArtFul< пишет:
Арт_Маньяков пишет:он меня в тупик ставит этими.. ничего никому не показывала. .хДДYASIK пишет:и они жуткого цвета были.. вот недавно..
не напоминай...
упс...да ничего, Арт я попутал..
Тигрица♛ пишет:
Вот Иззи у меня щас на аве вконтакте хороший цветтам его почти не видно. .но да, без этой желтизны.)
а я хочу парочку розовых прядей..
ArtFul< пишет:
Тигрица♛ пишет:Вот Иззи у меня щас на аве вконтакте хороший цветтам его почти не видно. .но да, без этой желтизны.)
ня кавай ^__^
Тигрица♛ пишет:
а я как-то была темная, но не черная.. темно-каштановая примерно.. ой так хорошо покрасилась.. аж афингела.. смываю а они черные почти.. аха..ArtFul< пишет:У меня сестра натуральная рыжая.Ей очень шёл чёрный(что меня удивило)и очень шёл огненно рыжий,она вообще была сказочно красива,а с белым это был чистый Фреди Крюгер.Остановилась на огенном Он красиво подчёркивает веснушечки а мне вот трудно оттенок рыжего подобрать и лицо с некотрвми становится красным,хотя я очень люблю рыжий цветТигрица♛ пишет:да из рыжего это самое долгое самое мучительное.. а самое травмоопасное для волос.. но, как бы там все не протестовали.. потом все согласились чтоб блондинкой.. нормальной, под натуральную.. не этот жутко белый. мне очень идет... но рыжий конечно всем привычней..хДээм.. у тебя вообще какой натуральный?.. там... я в салон зашла так мне мозги промыли.. аха.. не хочу в блондинку краситься.. с недели две выбеливание до нужного цвета, постепенно.. а после покраски всегда этот.. желтый мерзкий цвет.. потом в дальнейшем уходит.. а я пробовала.. только волосы спалила.. и они жуткого цвета были.. вот недавно..Натуральный пепельно-русый.А вообще были всех цветов радуги.Но самое тяжёлое выкрашивание из рыжего в белый.
ну ниче.. номраально была.. мне вообще все нормально.. а темный он наоборот скрадывает веснушки..хД
YASIK пишет:
и как может не появиться желание дать по башке. .не пойму.)ArtFul< пишет:Арт_Маньяков пишет:он меня в тупик ставит этими.. ничего никому не показывала. .хДДYASIK пишет:и они жуткого цвета были.. вот недавно..
не напоминай...
упс...да ничего, Арт я попутал..
в сухую погоду промочил
Тигрица♛ пишет:
ArtFul< пишет:У меня сестра натуральная рыжая.Ей очень шёл чёрный(что меня удивило)и очень шёл огненно рыжий,она вообще была сказочно красива,а с белым это был чистый Фреди Крюгер.Остановилась на огенном Он красиво подчёркивает веснушечки а мне вот трудно оттенок рыжего подобрать и лицо с некотрвми становится красным,хотя я очень люблю рыжий цветТигрица♛ пишет:да из рыжего это самое долгое самое мучительное.. а самое травмоопасное для волос.. но, как бы там все не протестовали.. потом все согласились чтоб блондинкой.. нормальной, под натуральную.. не этот жутко белый. мне очень идет... но рыжий конечно всем привычней..хДээм.. у тебя вообще какой натуральный?.. там... я в салон зашла так мне мозги промыли.. аха.. не хочу в блондинку краситься.. с недели две выбеливание до нужного цвета, постепенно.. а после покраски всегда этот.. желтый мерзкий цвет.. потом в дальнейшем уходит.. а я пробовала.. только волосы спалила.. и они жуткого цвета были.. вот недавно..Натуральный пепельно-русый.А вообще были всех цветов радуги.Но самое тяжёлое выкрашивание из рыжего в белый.
извините я больше ничего не заметил... шикарная фраза...
ArtFul< пишет:
а то на прошлом концерте я как цыпа бегалаТигрица♛ пишет:Вот Иззи у меня щас на аве вконтакте хороший цветтам его почти не видно. .но да, без этой желтизны.)
У меня были когда-то крашены,в бело-красно-пепельный)
в сухую погоду промочил
YASIK пишет:
ArtFul< пишет:Тигрица♛ пишет:Вот Иззи у меня щас на аве вконтакте хороший цветтам его почти не видно. .но да, без этой желтизны.)
ня кавай ^__^
не хавай
Арт_Маньяков пишет:
Тигрица♛ пишет:ArtFul< пишет:У меня сестра натуральная рыжая.Ей очень шёл чёрный(что меня удивило)и очень шёл огненно рыжий,она вообще была сказочно красива,а с белым это был чистый Фреди Крюгер.Остановилась на огенном Он красиво подчёркивает веснушечки а мне вот трудно оттенок рыжего подобрать и лицо с некотрвми становится красным,хотя я очень люблю рыжий цветТигрица♛ пишет:да из рыжего это самое долгое самое мучительное.. а самое травмоопасное для волос.. но, как бы там все не протестовали.. потом все согласились чтоб блондинкой.. нормальной, под натуральную.. не этот жутко белый. мне очень идет... но рыжий конечно всем привычней..хДээм.. у тебя вообще какой натуральный?.. там... я в салон зашла так мне мозги промыли.. аха.. не хочу в блондинку краситься.. с недели две выбеливание до нужного цвета, постепенно.. а после покраски всегда этот.. желтый мерзкий цвет.. потом в дальнейшем уходит.. а я пробовала.. только волосы спалила.. и они жуткого цвета были.. вот недавно..Натуральный пепельно-русый.А вообще были всех цветов радуги.Но самое тяжёлое выкрашивание из рыжего в белый.
Вижу Лост уже перевёл серию, пойду смотреть
Арт, Саша, бай
Арт, Саша, бай
а вот эта прикольная.. если бы там была не я, то она бы мне понравилась..хд.. правда пол башки нет..ну ,ан нет и суда нет
Арт_Маньяков пишет:
Тигрица♛ пишет:ArtFul< пишет:У меня сестра натуральная рыжая.Ей очень шёл чёрный(что меня удивило)и очень шёл огненно рыжий,она вообще была сказочно красива,а с белым это был чистый Фреди Крюгер.Остановилась на огенном Он красиво подчёркивает веснушечки а мне вот трудно оттенок рыжего подобрать и лицо с некотрвми становится красным,хотя я очень люблю рыжий цветТигрица♛ пишет:да из рыжего это самое долгое самое мучительное.. а самое травмоопасное для волос.. но, как бы там все не протестовали.. потом все согласились чтоб блондинкой.. нормальной, под натуральную.. не этот жутко белый. мне очень идет... но рыжий конечно всем привычней..хДээм.. у тебя вообще какой натуральный?.. там... я в салон зашла так мне мозги промыли.. аха.. не хочу в блондинку краситься.. с недели две выбеливание до нужного цвета, постепенно.. а после покраски всегда этот.. желтый мерзкий цвет.. потом в дальнейшем уходит.. а я пробовала.. только волосы спалила.. и они жуткого цвета были.. вот недавно..Натуральный пепельно-русый.А вообще были всех цветов радуги.Но самое тяжёлое выкрашивание из рыжего в белый.
в сухую погоду промочил
Ярик я позжее послушаю Бориса Диао... или сейчас я прям не знаю... моё туманное сознание нестабильно и мечется по лабиринту в поисках выхода или хотя б центра где грааль сакральный...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011