Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Глава семьи мистер Винчестер пропал без вести. Сэм и Дин – его сыновья – разыскивают его по всей стране. Время от времени им приходится вступать в бой с разной нечистью, которая преграждает им путь. Мать братьев таинственно и необъяснимо погибла, когда Сэм и Дин были ещё совсем маленькими. Тогда отец братьев и решил посвятить свою жизнь поискам нечисти, погубившей его супругу. Сыновья помогали ему. Но когда Сэм повзрослел, его планы переменились. Он хочет поступить в вуз и начать нормальную жизнь. Но неожиданно появляется Дин и говорит Сэму, что отец исчез несколько дней назад. Сэм соглашается отправиться в путешествие, но всего на несколько дней. Но для этого дела пару дней недостаточно. Братьям не суждена спокойная размеренная жизнь. Их жизнь – это сражение с нечистой силой. Им предстоит найти своего отца и разгадать тайну смерти их матери.
Доброго всем времени суток. Подскажите дураку! В чем разница:Перевод: профессиональный многоголосый закадровый(Lostfilm) и Студия "Кравец" (LostFilm) . Являюсь большим поклонником сверхъестественного но до сих пор не разобрался, Lost Film это единственный достойный перевод или есть другие? Последние эпизоды смотрел в лостфильме но раньше( 1-5сезон) переводы были другие , более ржачные, или я чтото путаю. Просветие!!!!
Доброго всем времени суток. Подскажите дураку! В чем разница:Перевод: профессиональный многоголосый закадровый(Lostfilm) и Студия "Кравец" (LostFilm) . Являюсь большим поклонником сверхъестественного но до сих пор не разобрался, Lost Film это единственный достойный перевод или есть другие? Последние эпизоды смотрел в лостфильме но раньше( 1-5сезон) переводы были другие , более ржачные, или я чтото путаю. Просветие!!!!
Новафилм раньше озвучку делала а щас забили они... только Лост остался! еще как вариант возможно речь идет про дубляж РенТВ но там озвучка по их заказу и есть она только на тех сезонах которые по каналу етому показывали
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя! А как будет чихуахуа во множественном числе?
Люди добрые помогите !!!!!!!!!!!!!!!!! У меня VISTA на греческом (там живу). Вот решила посмотреть серию с субтитрами и никак. Иероглифы сплошные. Я и кодеки ставила на WMP и что только не делала - ничего не выходит. Если кто-то знает как решить проблему, напишите пожалуйста.
Люди добрые помогите !!!!!!!!!!!!!!!!! У меня VISTA на греческом (там живу). Вот решила посмотреть серию с субтитрами и никак. Иероглифы сплошные. Я и кодеки ставила на WMP и что только не делала - ничего не выходит. Если кто-то знает как решить проблему, напишите пожалуйста.
для начала проверить на другом плеере и покапатся в настройках отображения субтитров
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя! А как будет чихуахуа во множественном числе?
для начала проверить на другом плеере и покапатся в настройках отображения субтитров
На BS-плеере тоже самое
проверить на KMPlayer в настройках ленгвича рашу выставить и в субтитрах теже настройки
Скрытый текст
На BS-плеере тоже самое
проверить на KMPlayer в настройках ленгвича рашу выставить и в субтитрах теже настройки
На BS-плеере тоже самое