ну я так,любяПриезжайте ко мне в гости летом...драниками с шашлыком угощукартофельный шашлык мммммм,обожаю
шутник блин
ну если любя,то ладно
У вас там прокат лыж есть?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
paз-двa пишет:Yulenka♥ пишет:ну я так,любяpaз-двa пишет:Yulenka♥ пишет:Приезжайте ко мне в гости летом...драниками с шашлыком угощукартофельный шашлык мммммм,обожаю
шутник блин
ну если любя,то ладно

Hot_Ice пишет:SailoR пишет:Привет друзья!
привет, сколько лет сколько зим
Ага давненько я тут не был

Yulenka♥ пишет:paз-двa пишет:Yulenka♥ пишет:ну я так,любяpaз-двa пишет:Yulenka♥ пишет:Приезжайте ко мне в гости летом...драниками с шашлыком угощукартофельный шашлык мммммм,обожаю
шутник блин
ну если любя,то ладно

В ад ик пишет:Yulenka♥ пишет:paз-двa пишет:Yulenka♥ пишет:ну я так,любяpaз-двa пишет:Yulenka♥ пишет:Приезжайте ко мне в гости летом...драниками с шашлыком угощукартофельный шашлык мммммм,обожаю
шутник блин
ну если любя,то ладно
могу со своими приехать

SailoR пишет:Hot_Ice пишет:SailoR пишет:Привет друзья!
привет, сколько лет сколько зим
Ага давненько я тут не был
Как видишь гатавай на месте![]()
когда же уже всё наладится?

Yulenka♥ пишет:GooDSouL пишет:Yulenka♥ пишет:Приезжайте ко мне в гости летом...драниками с шашлыком угощу
куда именно?
Беларусь,рядышком Минск
запишем, может быть приедем

Спокойной всем ночи

Спокойной всем ночиСладких

les nuees пишет:Arthur_Rainman пишет:я его еще не смотрю. .и не качаю. .просто сказала, что можно может было и посмотреть.. а с боем продвигаешь.. потому что тебе наверное нравятся бои эти..) я уже говорила по этому поводу.. достаточно названия...и парочки слов..)les nuees пишет:без лица.. .ммм. посмотреть что ли...
вот делать тебе нефиг... кидаешься на что попало... обычный боевичок...
а хорошие фильмы... ну или, скажем так, как минимум необычные приходится с боем продвигать... не понимаю...
мм... хорошо...)
Машинист...
может быть это и не выдающее кино... но след в памяти оставляет... как-то так...
и зря я поставил 8... сейчас переправлю на 9... XDD

В ад ик, Hot_Ice

Yulenka♥ пишет:paз-двa пишет:Yulenka♥ пишет:ну я так,любяpaз-двa пишет:Yulenka♥ пишет:Приезжайте ко мне в гости летом...драниками с шашлыком угощукартофельный шашлык мммммм,обожаю
шутник блин
ну если любя,то ладно

GooDSouL пишет:В ад ик пишет:Yulenka♥ пишет:paз-двa пишет:Yulenka♥ пишет:ну я так,любяpaз-двa пишет:Yulenka♥ пишет:Приезжайте ко мне в гости летом...драниками с шашлыком угощукартофельный шашлык мммммм,обожаю
шутник блин
ну если любя,то ладно
могу со своими приехать
Ну да, иначе как на шашлык в лес идти.....?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение