Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Грязная дюжина? Извиняйте за отступление от темы,но!Напрягая мозк в попытках вспомнить части речи забытые со школы,не к месту вспомнила тока этот отрывок из когда то прослушанной аудиокниги(перевод и память могут меня подводить если чо) Ночь.Криминальный район города. -Когда я пишу книги и описываю там отбросы общества у меня возникают трудности с прилагательными.... -О,никаких проблем.Слушайте(стучит в ближайшую дверь ногой) -Слышите?Прилагательное,прилагательное,прилагательное.....существительное......прилагательное.....
Люба, спасибо за историю - мне в последнее время тоже не хватает прилагательных Пока не угадано. Ростислав, вот подсказочка сначала про второе слово, а потом - про первое (которое все-таки существительное) 2) Некоторым людям (которые не так уж часто встречаются) в их неодиночестве везет гораздо больше, чем остальным. 1) Но, с другой стороны, им может совсем не повезти с характером или образом жизни. Хотя... в наше время про них фильмов гораздо больше, чем про святых.
Ростислав, 7777к очень верно уловила суть моей подсказки
Некоторым людям (которые не так уж часто встречаются) в их неодиночестве везет гораздо больше, чем остальным.
и предложила второе слово "Сиам". Но она даже утрировала смысл загаданного слова, потому что "сиамцам" все-таки скорее не везет, чем везет. И еще тут стоит пошершеть ля фам
Мои "святые одиночки" Уже почти дошли до точки - Когда ж спаситель их придёт И имя доброе(злое им) вернёт! Пусть имя не совсем прилично, Они милы и симпатичны, Нетерпеливы и юны И детям нравиться должны. Не знаю, чем ещё привлечь Разбегшихся антонимистов? В трубе Тырнета вскрылась течь И смыла всех со страшным свистом!!
Увы,Агния-моя манера мыслить изящна и грациозна как пробежка большого белого носорога во время атаки,настолько завуалированных антонимом как ваши не понимает
Увы,Агния-моя манера мыслить изящна и грациозна как пробежка большого белого носорога во время атаки,настолько завуалированных антонимом как ваши не понимает
Люба, может, носорог и удачное сравнение, но только по части зрения - оно у него слабовато)))) - тут никаких "вуалей" на словах не осталось. Они торчат как усы из Михалкова)). 7777k ко второму слову "одиночки" подобрала Сиам. В нашем обиходе (то есть людей, крайне редко ездящих в Сиам и даже часто не знающих что это такое)) прилагательное, образованное от этого слова, обычно используется в двух случаях. Один из этих случаев и есть антоним к "одиночке".