Главная - Форум - Архив - ДЕБАТЫ

Поиск по форуму
ДЕБАТЫ
soff
Мастер
+397
-334
3 19
Аpperceptionem
европейский парламент - это собрание клоунов. Их решения всем, даже странам ЕС, по боку. Такое ощущение, что в этот орган демагогии отправляют либо совсем невменяемых, либо заканчивать политическую карьеру
soff
Мастер
+397
-334
3 19
комментатор пишет:
Аpperceptionem пишет:
soff пишет:
Аpperceptionem
американцы никогда не пойдут на войну с РФ. Они воюют с беззащитными, ну и флаг им в руки. Представим даже локальный конфликт: тысяча-две трупов американцев - и привет, конец политической карьере Обамы, поем реквием хором. А в конфликте с Россией (даже без применения ядерного оружия) у американцев будут сотни тысяч трупов

А что вы в связи с этим думаете про HAARP?

Ты правда думаешь, что они на нас смерч наведут или жарой танки высушат?
я так глобус повращал и подумал, что лучше уж не смерч, а потоп. Ну и змия-искусителя, Саддом и Гоморру, саранча, чума, всякая хрень и что там еще полагается :smile26:
А кто же ещё?
СеребряныйРецензент
+370
-266
7 230
soff пишет:
комментатор пишет:
Аpperceptionem пишет:
soff пишет:
Аpperceptionem
американцы никогда не пойдут на войну с РФ. Они воюют с беззащитными, ну и флаг им в руки. Представим даже локальный конфликт: тысяча-две трупов американцев - и привет, конец политической карьере Обамы, поем реквием хором. А в конфликте с Россией (даже без применения ядерного оружия) у американцев будут сотни тысяч трупов

я так глобус повращал и подумал, что лучше уж не смерч, а потоп. Ну и змия-искусителя, Саддом и Гоморру, саранча, чума, всякая хрень и что там еще полагается :smile26:

:smile27:
Traveller
Серебряный
+263
-94
1 243
soff пишет:
комментатор пишет:
Аpperceptionem пишет:
soff пишет:
Аpperceptionem

.......и геморрой в комплекте с депутатским мандатом.Пусть стоя решения принимают.

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl
Tiamat
МастерРецензент
+195
-185
138 548
Что мы имеем на сегодня? Америкосы желают разместить ракеты на территории Украины и выкинуть нашу базу с черноморского флота. По телевизору идёт сплошная дезинформация, что из этого правда никто не знает. Смотрел Евросоюз и канал Россия информация противоположная. Украинские каналы полностью заблокированы.
Активно крутят заскоки некоего гражданина по фамилии Музычко. Насколько он реальный не знаю не исключаю, что очередная утка.
На войну у Украины нет ни денег ни времени ни желания. Исход такой войны всем понятен. А у нас нет желания спать с американскими ракетами под боком. В общем всё сложно.
Tiamat
МастерРецензент
+195
-185
138 548
У америкосов есть привычка воевать со странами третьего мира. Так как они уверенны в победе. Россия это далеко не третий мир и самостоятельно Америкосы против нас не пойдут это 100% Есть вероятность что пойдут с союзниками подставляя последних под пули. Или наконец осознают, что перегнули палку и найдут страну третьего мира, чтоб по бомбить для успокоения.
А кто же ещё?
СеребряныйРецензент
+370
-266
7 230
Tiamat пишет:
У америкосов есть привычка воевать со странами третьего мира. Так как они уверенны в победе. Россия это далеко не третий мир и самостоятельно Америкосы против нас не пойдут это 100% Есть вероятность что пойдут с союзниками подставляя последних под пули. Или наконец осознают, что перегнули палку и найдут страну третьего мира, чтоб по бомбить для успокоения.
Вот и я о том. Только прикрытием могут быть страны Восточной Европы.:smile44:
А кто же ещё?
СеребряныйРецензент
+370
-266
7 230
Вот и я о том. Только прикрытием могут быть страны Восточной Европы.

А я лоханулась оказывается.:smile252:Страны Восточной Европы и есть страны 3 мира в том числе. Жалко их.
soff
Мастер
+397
-334
3 19
Traveller пишет:
soff пишет:
комментатор пишет:
Аpperceptionem пишет:
soff пишет:
Аpperceptionem

.......и геморрой в комплекте с депутатским мандатом.Пусть стоя решения принимают.
надо разработать новый дизайн помещений парламентских заседаний. Вместо кресел - заостренные колышки для высокопоставленных задниц. Естественно, позолоченные, ибо не стоит в такие важные жопы тыкать чем попало
soff
Мастер
+397
-334
3 19
Аpperceptionem пишет:
Вот и я о том. Только прикрытием могут быть страны Восточной Европы.

А я лоханулась оказывается.:smile252:Страны Восточной Европы и есть страны 3 мира в том числе. Жалко их.
Румыния уже слюной брызжет, чтобы под шумок прибрать Молдову. Надо отдать должное, что хоть помнят 90-е, рыпаться не будут. У Путина сейчас единогласным решением СФ РФ есть разрешение на применение ВС РФ на территории бывшего СССР. А наши отмороженные на всю голову бойцы вежливостью не отличаются

А кто же ещё?
СеребряныйРецензент
+370
-266
7 230
soff Спасибо за информацию:smile6:
soff
Мастер
+397
-334
3 19
Майдан объявил мобилизацию. Забавно) кого они собрались мобилизировать, если юг и восток сами готовы поубивать всех, кто к ним явится с бандерлогами)
комментатор
БронзовыйРецензент
+233
-179
142 17
Аpperceptionem пишет:
soff пишет:
комментатор пишет:
Аpperceptionem пишет:
soff пишет:
Аpperceptionem

:smile27:

ха-ха -ржунимагу:smile13:
miney
Бронзовый
+400
-374
275
-µ-
Tigricа♥
Платиновый★Star★
+414
-204
184
soff пишет:
Майдан объявил мобилизацию. Забавно) кого они собрались мобилизировать, если юг и восток сами готовы поубивать всех, кто к ним явится с бандерлогами)
Надуют танки и нарисуют на картоне автоматы....
Помощь сайту! Смотрим онлайн.Комментируем!
Онлайн игры на любой вкус и возраст!
Раздел для деток.Самое лучшее для ваших сокровищ)
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011