Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
оооооооо этого сейчас предостаточно,Путин и Медведев такое устроили,то то ещё будет.
А у вас тоже не тихо?Я просто не в курсе
да обещали что людт сами будут выбирать власть,да хрен там.сами повыбтрали,власть на двоих поделили.то то ещё будет,я сразу сказала.что пипец простому народу пришёл,последние штаны снимут.
оооооооо этого сейчас предостаточно,Путин и Медведев такое устроили,то то ещё будет.
да обещали что людт сами будут выбирать власть,да хрен там.сами повыбтрали,власть на двоих поделили.то то ещё будет,я сразу сказала.что пипец простому народу пришёл,последние штаны снимут.
Да это так всегда и было,чему удивляться то?
я уже ничему не удивлюсь.а кто за него голосовал,удивлены.Главное что бы Украина не шла на поводу у России.