Если не ошибаюсь, то эра водолея у на с 2000 года, разве нет?
но даже боюсь подумать чтоб дует когда она закончится...
если сейчас такое.))
Наоборот, с 2012 все должно нормализоваться.
у кого?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Acid Rain пишет:Lelik_Elf пишет:Если не ошибаюсь, то эра водолея у на с 2000 года, разве нет?
если сейчас такое.))
его нет наверное☣ Alex12 ☣ пишет:Ramos пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Без них как!!!Helldorado
Я с девочками буду дружить
А про дружить не я писал, я лишь про ссыль на сайт))
И с девочками дружить))
Есть способ ((
Мне лучше не знать...
Lelik_Elf пишет:Acid Rain пишет:Lelik_Elf пишет:Если не ошибаюсь, то эра водолея у на с 2000 года, разве нет?
если сейчас такое.))
у кого?
да ты и не заметишьLelik_Elf пишет:Acid Rain пишет:Lelik_Elf пишет:Если не ошибаюсь, то эра водолея у на с 2000 года, разве нет?
если сейчас такое.))
Слабо верится
Здесь матюкаться можно?
☣ Alex12 ☣ пишет:Ramos пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Без них как!!!Helldorado
И с девочками дружить))
Есть способ ((
Мне лучше не знать...
Lelik_Elf пишет:Acid Rain пишет:Lelik_Elf пишет:Если не ошибаюсь, то эра водолея у на с 2000 года, разве нет?
если сейчас такое.))
у кого?
Lelik_Elf пишет:его нет наверное☣ Alex12 ☣ пишет:Ramos пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Без них как!!!Helldorado
И с девочками дружить))
Есть способ ((
Мне лучше не знать...
Денис ты по поводу телег?
Девочки это самое лучшее.....Lelik_Elf пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Ramos пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Без них как!!!Helldorado
И с девочками дружить))
Есть способ ((
Мне лучше не знать...
И мне, бееее
ПредлогайRamos пишет:Lelik_Elf пишет:его нет наверное☣ Alex12 ☣ пишет:Ramos пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Без них как!!!Helldorado
И с девочками дружить))
Есть способ ((
Мне лучше не знать...
А если хорошо подумать?
Алексей пишет:да ты и не заметишьLelik_Elf пишет:Acid Rain пишет:Lelik_Elf пишет:Если не ошибаюсь, то эра водолея у на с 2000 года, разве нет?
если сейчас такое.))
Слабо верится
☣ Alex12 ☣ пишет:Девочки это самое лучшее...../quote]Самая приятная вещь за сегодняLelik_Elf пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Ramos пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Без них как!!!Helldorado
И с девочками дружить))
Есть способ ((
Мне лучше не знать...
И мне, бееее
Helldorado пишет:Lelik_Elf пишет:Acid Rain пишет:Lelik_Elf пишет:Если не ошибаюсь, то эра водолея у на с 2000 года, разве нет?
если сейчас такое.))
у кого?
Скорее в Африке, чем у нас)
Да нормально...Они мне тож помогли...Тут понятно все....Ramos пишет:Денис ты по поводу телег?
По поводу Киевлян,ну просто пиндец,Шева вышел за 15 минут две желтые,и все игра сломалась,ну как так
раз-два пишет:Алексей пишет:да ты и не заметишьLelik_Elf пишет:Acid Rain пишет:Lelik_Elf пишет:Если не ошибаюсь, то эра водолея у на с 2000 года, разве нет?
если сейчас такое.))
Слабо верится
Как меня инопланетяне сожгут мегабластером?
Алексей пишет:Helldorado пишет:Lelik_Elf пишет:Acid Rain пишет:Lelik_Elf пишет:Если не ошибаюсь, то эра водолея у на с 2000 года, разве нет?
если сейчас такое.))
у кого?
Все возможно! Билан это знает!
А в Эфиопии за рожнение второго ребенка дают попитьа поесть где?
Ramos пишет:Симпатичные ,стройные,следящие за собой......☣ Alex12 ☣ пишет:Девочки это самое лучшее...../quote]Самая приятная вещь за сегодняLelik_Elf пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Ramos пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Без них как!!!Helldorado
И с девочками дружить))
Есть способ ((
Мне лучше не знать...
И мне, бееее
Lelik_Elf пишет:ПредлогайRamos пишет:Lelik_Elf пишет:его нет наверное☣ Alex12 ☣ пишет:Ramos пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Без них как!!!Helldorado
И с девочками дружить))
Есть способ ((
Мне лучше не знать...
А если хорошо подумать?
Acid Rain пишет:Lelik_Elf пишет:Если не ошибаюсь, то эра водолея у на с 2000 года, разве нет?
если сейчас такое.))
Алексей пишет:раз-два пишет:Алексей пишет:да ты и не заметишьLelik_Elf пишет:Acid Rain пишет:Lelik_Elf пишет:Если не ошибаюсь, то эра водолея у на с 2000 года, разве нет?
если сейчас такое.))
Слабо верится
Как меня инопланетяне сожгут мегабластером?
Скорее заберут для опытов
Тигрица♛ пишет:эт про меня только я красивая,а не симпатичная и скромная оченьRamos пишет:Симпатичные ,стройные,следящие за собой......☣ Alex12 ☣ пишет:Девочки это самое лучшее...../quote]Самая приятная вещь за сегодняLelik_Elf пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Ramos пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Без них как!!!Helldorado
И с девочками дружить))
Есть способ ((
Мне лучше не знать...
И мне, бееее
А в Эфиопии за рожнение второго ребенка дают попить
Lelik_Elf пишет:Алексей пишет:Helldorado пишет:Lelik_Elf пишет:Acid Rain пишет:Lelik_Elf пишет:Если не ошибаюсь, то эра водолея у на с 2000 года, разве нет?
если сейчас такое.))
у кого?
Все возможно! Билан это знает!
Жиды ни когда не повеситься
Алексей пишет:А в Эфиопии за рожнение второго ребенка дают попитьа поесть где?
и где они теперь?Ramos пишет:Lelik_Elf пишет:ПредлогайRamos пишет:Lelik_Elf пишет:его нет наверное☣ Alex12 ☣ пишет:Ramos пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Без них как!!!Helldorado
И с девочками дружить))
Есть способ ((
Мне лучше не знать...
А если хорошо подумать?
Амазонки без мужчин же обходились...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение